![]() |
Цитата:
|
Блин. Не помню :oops: Сасалки ему скандировали какие то что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, Кучуку, если он еще мужик, надо валить лесом. Другой вопрос- а кто согласиться при неясном финансировании тренировать Кубань. Второго Петреску не будет, как не будет второго МОА. Слышал в свое время от жителей Раменского, что когда Сатурн входил в вышку, его финансировали воры в законе, спрятавшись за вывеской "Клуб любителей футбола".
|
alives23,
Цитата:
|
Кадастр, знаешь ещё в чём го...но? Клуб в этом году кредитов ахрененных набрался под ахрененные проценты... Какой же инвестор сейчас в клуб под долги полезет? В крае на следущий сезон в бюджете бабло не заложено. А бюджет следущий принимается когда? Правильно... в конце этого календарного. Это когда пол сезона футбольного пройдёт. #-o Вот такая вот опа...
|
Цитата:
|
Бугор, а то что Перонко глаголит, что бюджет будет на прежднем уровне?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А богачи с москвы - утка ?
|
Кадастр,
Цитата:
|
Цитата:
Ребята интересуются, где можно поглазеть на их подписи. И на условия. Вот :-P |
Цитата:
|
Фейк, не? :shok:
Я уже ничему не удивляюсь... --- Наш ВрИО селфи на Центральном делал? :lol: https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.ne...79390479_n.jpg |
ВладислаВ, раз про чудо-изобретение XXI века - "палку для селфи" ничего нет, то стопудово фейк.
Селфи без палки - уже не хламур. :lol::lol::lol: |
Скиньте кто-нибудь список участников втордива зоны Юг.
Есть ли там интересные города, которые стОит посмотреть... |
Цитата:
Крымск можешь смело вычеркивать. :) |
ASD-QWE, роторов как я понимаю тоже))
Оу, ну и без дерби не останемся, норм) |
OmaX,
Так все не так быстро. Еще пару лет есть. |
Фитиль,ддо чего пара лет? Если уже щас денег нет зовут Олег
|
OmaX, почему так резко втордив? Ты что-то знаешь? Колись!
|
Цитата:
ЗЫ Правда, их там опять будет двое, и хз какой "Ротор" будет неправильным. |
avgust, читаю меж строк)
|
Так думаю бубль еще в премьере годик обкатают, после ФНЛ
ПФЛ последняя стадия. Сразу маловероятно что погубят, найдут крохи бабоса. Игорь. |
Фитиль,кому нужен этот позор будет в течение целого года? Тула один матч дублем вышла, разговоров до сих пор.
|
Лицензию зачем получили? Значит не сразу. У игроков контракты ,все сами по доброй воле не разорвут.
Леня сваливать походу не собираеться, кому он теперь нужен?, а тута контракт. Да и со вторым сортом заряженным у него неплохо получается и ему и им есть что доказывать. Так что поживем увидим где здесь правда. |
Как стало известно "СЭ", Леонид Кучук покинул пост главного тренера "Кубани". Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон. До конца чемпионата тренировать команду будет помощник Кучука Андрей Сосницки
|
Sulik, сбылось мое предсказание?:) Нутром я Леню чую, нутром:)
|
Sulik,
Нда, правда вырисовывается.:) Кто следующий? |
Фитиль, я ж отпостил вчерась. Черчесов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, почему к доктору? Я в прямом эфире, так сказать, у Щеткина сказал, что после финала Леня уйдет, независимо от резалта самого финала
|
Цитата:
|
Наконец-то эта мразь свалила! Жаль что так поздно!
|
Цитата:
|
Гудвин,
От стыка с теткой он свалил на ее территории, да и до финала пытался это сделать. Не приняли его здесь. Другой вопрос кому он нужен в премьере?. Опять в 404 свалит или к айзерам. Кто бубль в "люди" выводить теперь будет х.з. Может Витю позавут:lol: Стасик? Под него бубль не совсем катит. Гиганты нужны. |
"Второе пришествие"завершено...:app::app::app:
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |