![]() |
Фандор, о как:). Это покруче, чем новый вектор про наших негодяев:). В мемориз!:)
|
Гудвин, А разве в этом есть что-то предосудительное? В рамках клуба человек борется за право устанавливать правила игры во многих сферах - так я понимаю из написанного. И пока ВСЕ его телодвижения, как бы они не выглядели, заканчиваются в его пользу и, главное, -в пользу команды в глобальном на сегодняшний день итоге. Лидер? Несомненно! Так будьте наверху поумней - при таком удивительно поступательном движении Кубани при Доронченко - с шишками, со всеми делами с Селюком и выигранными и проигранными - это же колоссальный опыт - не купишь! - и главное - где команда?! - дайте ему больше свободы и власти, если справится - то попрёт, а может и надорваться - тут и коллеги на подхвате. Что мешает-то. Кресла?:? Вы их не теряете! Сам не являюсь сторонником его методов, если не сказать более, но, блин, они работают! И многие этому удивляются! Это даёт повод восхищаться его менеджерскими способностями в определённых условиях.
Выбираем, как лучше для Кубани!:) |
Cевервовк, вот уж не знал, что у Ферги в МЮ были какие-то там терки постоянные и разборки, а победы его команды, оказывается были предопределены не четко выстроенной работой, а наличием постоянных конфликтов:).
|
Гудвин, Дим, ну для меня Ферги в данном случае, больше как образ рассматривался, я больше про нас -" В определённых условиях", а это много:) и с пистолями тож.:)\
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, а мож пацанам это нравится - адреналину добавляеть?!:) |
Так что,приобретения на флажке будут у нас или всё,можно подводить итоги селекции?
|
Цитата:
|
ALEXIS, хороший вопрос:). Хочешь мегасагу о рыбалке, ромашку и проч?:). Все по плану, еще вчера ответ был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это,как про Кирю загадка :"муж бабушки,но не дедушка..." |
ATAS,
Цитата:
|
Вчера одна бабушка с златоглавой столицы нашептала, что на пацаненка уругвайского нам деньги кони дали, и после адаптации к нашему чемпионату нам его им возвращать.
|
Андрей 777, я такую версию, еще до подтверждения его трансфера озвучивал. Про возможную доляху Гинера.
|
Андрей 777, а если не адаптируется?:)
|
Кубань отзаявила Мустафаева, Малыша, Швагирева. Куда их?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
он тупо просрал нам игрока, потому что мы предложили ему больше |
у МОА настолько плёхо с деньгами или он настолько осторожен?
|
Вагончик тронулся, да не отнимай ты у людей игрушки. Хай балуются, инсайдеры ёпта. :lol:
|
Вагончик тронулся, слухи об отсутствии денех у Гинера сильно преувеличины. Евреи - они такие, вечно жалуются:). Кони, до конца окна, сделают еще один хороший трансфер. Мы, которые, как бы, вроде с деньгами, не сделаем:). И стадион, как бы, строят кони, а не мы:).
|
Цитата:
Если у кого есть желание разобраться в бизнесе ЦСКА, читайте, там без бутылки не разобраться - http://www.forbes.ru/ekonomika-opini...o-zarabatyvaet |
Labile, покупка прав на игрока двумя клубами вещь настолько обыденная в Европе и ЮА, что такой вариант не исключен и в России, тем более с конями, у которых скаутская тема лучшая в стране.
|
Цитата:
А то что у Гинера денег нет это забавная шутка, Гинер в ВТБ 24 позвонит и попросит денег ему дадут столько сколько надо. ИБО ЗАО ПФК ЦСКА я так понимаю владеют Норильский Никель в том числе, которые свои активы предоставляют ПФК и БК ЦСКА Москва. |
Скоро окно трансферов закроется, и начнется школа, так что пора выходить на финишную прямую. Всем море пацаны 88!
|
Цитата:
Евротуры надо отдельно как то отмечать :) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
английская федерация пробила запрет на такие трансферы из ЮА (да и других стран) научены были Журабчаном и Тевезом. Мхитаряна вот хотели купить, но выяснилось о совладении прав, так и отползли в сторону уступив того в Дортмунд. |
campione80, я о скаутах, которые на них работают по миру. А в отношении Буэно, я сразу отпостил, что рисковый очень ход. В нашем стиле, конечно. Но встраивать его в игру коней сейчас или Ромы - это просто смешно. Поэтому Кубаха лучший вариант, именно для него. Получит практику, притрется к условиям. А дальше покажет время. Холопом чьих Буэно был, и где, в итоге, он окажется:)
|
Цитата:
|
Labile, это делается элементарно. Права на игрока покупает одно лицо из числа акционеров. Примеры из Кубани привести?:)
|
Цитата:
И самое главное в Кубань выстроилась очередь из квалифицированных тренеров, которые гаратированно смогут нам дать лучший результат? |
Цитата:
|
Cepexa, если брать общую диспозицию, то без смены тренера зимой нас ждет стогнация полная:). Пока меняем каждые полгода, движемся:)
|
Labile, епт. Корефан Гинера, одновременно являющийся акционером ЦСКА, условный бизнесмен Б., покупает права на игрока, что тут не понятного? Как МОА, а не ФК Кубань, владел трансфером Араса?
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |