Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Гудвин 27.08.2013 10:28

Фандор, о как:). Это покруче, чем новый вектор про наших негодяев:). В мемориз!:)

Cевервовк 27.08.2013 11:07

Гудвин, А разве в этом есть что-то предосудительное? В рамках клуба человек борется за право устанавливать правила игры во многих сферах - так я понимаю из написанного. И пока ВСЕ его телодвижения, как бы они не выглядели, заканчиваются в его пользу и, главное, -в пользу команды в глобальном на сегодняшний день итоге. Лидер? Несомненно! Так будьте наверху поумней - при таком удивительно поступательном движении Кубани при Доронченко - с шишками, со всеми делами с Селюком и выигранными и проигранными - это же колоссальный опыт - не купишь! - и главное - где команда?! - дайте ему больше свободы и власти, если справится - то попрёт, а может и надорваться - тут и коллеги на подхвате. Что мешает-то. Кресла?:? Вы их не теряете! Сам не являюсь сторонником его методов, если не сказать более, но, блин, они работают! И многие этому удивляются! Это даёт повод восхищаться его менеджерскими способностями в определённых условиях.
Выбираем, как лучше для Кубани!:)

Гудвин 27.08.2013 11:17

Cевервовк, вот уж не знал, что у Ферги в МЮ были какие-то там терки постоянные и разборки, а победы его команды, оказывается были предопределены не четко выстроенной работой, а наличием постоянных конфликтов:).

Cевервовк 27.08.2013 11:20

Гудвин, Дим, ну для меня Ферги в данном случае, больше как образ рассматривался, я больше про нас -" В определённых условиях", а это много:) и с пистолями тож.:)\

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775757)
а победы его команды

с
Цитата:

наличием постоянных конфликтов

являются
Цитата:

четко выстроенной работой

:)
Да, а мож пацанам это нравится - адреналину добавляеть?!:)

ALEXIS 27.08.2013 11:21

Так что,приобретения на флажке будут у нас или всё,можно подводить итоги селекции?

Labile 27.08.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 775759)
Так что,приобретения на флажке будут у нас или всё,можно подводить итоги селекции?

Вообще-то, после каждого трансферного периода руководство подводило итоги и давало оценку проведенной работе. Раз молчат, значит работа еще не завершена и кого-то подпишут на флажке, а потом уже отчитаются

Гудвин 27.08.2013 11:24

ALEXIS, хороший вопрос:). Хочешь мегасагу о рыбалке, ромашку и проч?:). Все по плану, еще вчера ответ был.

Гудвин 27.08.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 775758)
Гудвин, Дим, ну для меня Ферги в данном случае, больше как образ рассматривался, я больше про нас -" В определённых условиях", а это много:) и с пистолями тож.:)\

с
являются
:)
Да, а мож пацанам это нравится - адреналину добавляеть?!:)

Тут уж точно. На мой посыл о том, что ****али все эти движняки, скандалы, дележки и хочется стабильности, один умный человек ответил. "А у нас все стабильно, все это и есть стабильность в клубе":)

Фандор 27.08.2013 11:53

Цитата:

вот уж не знал, что у Ферги в МЮ были какие-то там терки постоянные и разборки, а победы его команды, оказывается были предопределены не четко выстроенной работой, а наличием постоянных конфликтов.

Гудвин, Почитай биографию Ферги, с чего и как он начинал и сколько у него было конфликтов.

ATAS 27.08.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775761)
ALEXIS, хороший вопрос:). Хочешь мегасагу о рыбалке, ромашку и проч?:). Все по плану, еще вчера ответ был.

после второго трасфер будя...:beer2:
это,как про Кирю загадка :"муж бабушки,но не дедушка..."

Cевервовк 27.08.2013 11:59

ATAS,
Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 775778)
после второго трасфер будя...

Это что?:) Если про трансфер, то шутка?:)

Андрей 777 27.08.2013 12:00

Вчера одна бабушка с златоглавой столицы нашептала, что на пацаненка уругвайского нам деньги кони дали, и после адаптации к нашему чемпионату нам его им возвращать.

Гудвин 27.08.2013 12:02

Андрей 777, я такую версию, еще до подтверждения его трансфера озвучивал. Про возможную доляху Гинера.

ChesyaFCKuban1928 27.08.2013 12:49

Андрей 777, а если не адаптируется?:)

ЧКалов 27.08.2013 13:07

Кубань отзаявила Мустафаева, Малыша, Швагирева. Куда их?

Колхозник 27.08.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от ЧКалов (Сообщение 775813)
Кубань отзаявила Мустафаева, Малыша, Швагирева. Куда их?

Вероятно в Анжи, у них теперь политика покупать молодых и перспективных:)

ВладислаВ 27.08.2013 13:14

ЧКалов, http://www.greenmile.ru/gmforum/show...629#post775629

Сержиньо 27.08.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 775705)
Вполне может оказаться надолго тут. Сам он же заявлял что готов с Кубанью хоть 10 лет провести.

Та ты чё......Гудвин небось щас аж поперхнулся.......чем он тогда здесь будет заниматься? У него ведь одна песня:-"К зиме или весне будет новый тренер". А тут целых десять лет, без права переписки.

Вагончик тронулся 27.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 775781)
Вчера одна бабушка с златоглавой столицы нашептала, что на пацаненка уругвайского нам деньги кони дали, и после адаптации к нашему чемпионату нам его им возвращать.

блин вот вы смешные :))) у Гинера НЕТ ДЕНЕГ!!! бизнес заложен!!! всеё бабло идет на строительство стадиона!!!
он тупо просрал нам игрока, потому что мы предложили ему больше

Штурман 27.08.2013 13:29

у МОА настолько плёхо с деньгами или он настолько осторожен?

Drow Elf 27.08.2013 13:29

Вагончик тронулся, да не отнимай ты у людей игрушки. Хай балуются, инсайдеры ёпта. :lol:

Гудвин 27.08.2013 13:38

Вагончик тронулся, слухи об отсутствии денех у Гинера сильно преувеличины. Евреи - они такие, вечно жалуются:). Кони, до конца окна, сделают еще один хороший трансфер. Мы, которые, как бы, вроде с деньгами, не сделаем:). И стадион, как бы, строят кони, а не мы:).

Labile 27.08.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 775828)
блин вот вы смешные )) у Гинера НЕТ ДЕНЕГ!!! бизнес заложен!!! всеё бабло идет на строительство стадиона!!!

Это одно, а другое - где концы, откуда берутся деньги в ЦСКА, хрен кто разберет, Гинер там типа "исполнительного директора на окладе", хоть и числится его владельцем. Из всех акционеров, коих дофигища по всему миру, никто не владеет контрольным пакетом акций. Поэтому решение такого сложного вопроса о покупке через ЦСКА Буэно, маловероятно.
Если у кого есть желание разобраться в бизнесе ЦСКА, читайте, там без бутылки не разобраться - http://www.forbes.ru/ekonomika-opini...o-zarabatyvaet

Гудвин 27.08.2013 14:34

Labile, покупка прав на игрока двумя клубами вещь настолько обыденная в Европе и ЮА, что такой вариант не исключен и в России, тем более с конями, у которых скаутская тема лучшая в стране.

Coach 27.08.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 775828)
блин вот вы смешные :))) у Гинера НЕТ ДЕНЕГ!!! бизнес заложен!!! всеё бабло идет на строительство стадиона!!!

Всмысле просрал игрока? ЦСКА этого игрока просматривало год и год срали? Если бы желание было они бы его вместо Цубера купили бы, а так я так понимаю, они выбрали Цубера потому как тот больше завсетился и играл в более сильной лиге. Поэтому интерес к Буэно у них охладел. Всё логично помоему.

А то что у Гинера денег нет это забавная шутка, Гинер в ВТБ 24 позвонит и попросит денег ему дадут столько сколько надо. ИБО ЗАО ПФК ЦСКА я так понимаю владеют Норильский Никель в том числе, которые свои активы предоставляют ПФК и БК ЦСКА Москва.

Друг Соседа 27.08.2013 14:40

Скоро окно трансферов закроется, и начнется школа, так что пора выходить на финишную прямую. Всем море пацаны 88!

Coach 27.08.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775860)
Labile, покупка прав на игрока двумя клубами вещь настолько обыденная в Европе и ЮА, что такой вариант не исключен и в России, тем более с конями, у которых скаутская тема лучшая в стране.

Гудвин тебе количество выездов после шотландии в профиль добавили? :)

Евротуры надо отдельно как то отмечать :)

Smile 27.08.2013 14:43

Цитата:

покупка прав на игрока двумя клубами вещь настолько обыденная в Европе и ЮА

По-моему как раз в Европе УЕФА запрещено подобное. Частенько доля прав на латиносов остается у южноамериканских клубов/агенств, но чтобы какой-либо игрок принадлежал двум и более европейским клубам, такого не слышал.

Штурман 27.08.2013 14:43

Гудвин,
Цитата:

тем более с конями, у которых скаутская тема лучшая в стране.
там молодой парень в руководителях службы, который на футбольных менеджерах вылез:) я не хуже смогу негритят скаутить (зная на кого именно стоит обратить внимание) не выходя из офиса, дайте только доступ к статистике их ттд, чтоб отсеивать пассажиров:) опыта в компьютерных менеджерах всяко больше, чем у него:) Причем делать это могу за мешок сухарей по нынешним временам:)

Андреич 27.08.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 775781)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775782)
Андрей 777, я такую версию, еще до подтверждения его трансфера озвучивал. Про возможную доляху Гинера.

Бредовее "инсайда", чем адаптация конями под себя игрока в другом клубе, придумать сложнее:) Каким образом, спрашивается, он должен адаптироваться в одном клубе под другой в игровом плане и в Краснодаре (любом другом городе России) под Москву в плане бытовом?!#-o

Drow Elf 27.08.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 775866)
По-моему как раз в Европе УЕФА запрещено подобное.

В Италии такое сплошь и рядом.

Штурман 27.08.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 775868)
Бредовее "инсайда", чем адаптация конями под себя игрока в другом клубе, придумать сложнее Каким образом, спрашивается, он должен адаптироваться в одном клубе под другой в игровом плане и в Краснодаре (любом другом городе России) под Москву в плане бытовом?!#-o

им так хочется(с):)

Штурман 27.08.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 775866)
По-моему как раз в Европе УЕФА запрещено подобное. Частенько доля прав на латиносов остается у южноамериканских клубов/агенств, но чтобы какой-либо игрок принадлежал двум и более европейским клубам, такого не слышал.

в европе не запрещено.
английская федерация пробила запрет на такие трансферы из ЮА (да и других стран) научены были Журабчаном и Тевезом. Мхитаряна вот хотели купить, но выяснилось о совладении прав, так и отползли в сторону уступив того в Дортмунд.

Гудвин 27.08.2013 14:53

campione80, я о скаутах, которые на них работают по миру. А в отношении Буэно, я сразу отпостил, что рисковый очень ход. В нашем стиле, конечно. Но встраивать его в игру коней сейчас или Ромы - это просто смешно. Поэтому Кубаха лучший вариант, именно для него. Получит практику, притрется к условиям. А дальше покажет время. Холопом чьих Буэно был, и где, в итоге, он окажется:)

Labile 27.08.2013 14:55

Цитата:

покупка прав на игрока двумя клубами вещь настолько обыденная в Европе и ЮА

Оно то так, но ЦСКА для этого самый неподходящий вариант, т.к. у него нет одного владельца, там с пол сотни акционеров, которых надо собирать для решения этого вопроса, это очень волокитно, вот о чем речь

Гудвин 27.08.2013 14:57

Labile, это делается элементарно. Права на игрока покупает одно лицо из числа акционеров. Примеры из Кубани привести?:)

Cepexa 27.08.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 775706)
Думаю прогресс будет. Думаю только в перерыве у нас тренер может сменится, если в перерыву мы будем идти на 7-8 месте. Хотя я не уверен в этом, но всё же есть такой шанс.

7-8 это не показатель. Судя по силе и уровню команд например разрыв между 3 и 7 командой может быть 4-5 очков. Это повод чтоб выгонять тренера?
И самое главное в Кубань выстроилась очередь из квалифицированных тренеров, которые гаратированно смогут нам дать лучший результат?

Labile 27.08.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775876)
это делается элементарно. Права на игрока покупает одно лицо из числа акционеров. Примеры из Кубани привести?

Тогда ЦСКА тут при чем, ты съехал с темы? :) Так мог бы на 50% подписаться, например АНТ. Речь же шла о ЦСКА, вот и возразил, что ЦСКА вряд ли, там не поймешь, кто хозяин

Гудвин 27.08.2013 15:10

Cepexa, если брать общую диспозицию, то без смены тренера зимой нас ждет стогнация полная:). Пока меняем каждые полгода, движемся:)

Гудвин 27.08.2013 15:13

Labile, епт. Корефан Гинера, одновременно являющийся акционером ЦСКА, условный бизнесмен Б., покупает права на игрока, что тут не понятного? Как МОА, а не ФК Кубань, владел трансфером Араса?

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.