Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Бугор 21.02.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1446459)
по факту акций больше (офшоры никто не отменял), да и несколько европейских ярдов "пылиться" без дела не будут

там как раз эти 3% в офшорной конторе и находятся. Основное количество акций находится в свободном обращении на бирже. А там кто чем владеет - чёрт голову сломит.

Гудвин 21.02.2018 10:54

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1446460)
согласен, но локально все может быть, Рубин тому яркий пример, а задачи СНГ поставил по покорению европейских вершин и в параллель на поток подготовка и продажа выпускников своих академий

Подъем Рубина - это Шаймиев. Глыба, которая решала даже в Кремле

Alex 777 21.02.2018 11:01

Чемпионом вряд ли... Но зона ЛЧ и ЛЕ на постоянной основе вполне себе реально. А как можно продавать футболистов имея с этого не кислую копейку еще Краснодар 2000 демонстрировал. Плюс мелких "свечных" заводиков, у него достаточно и без магнита. Из того что знаю, виноградники скупал его брат активно в последнее время.

Картель 21.02.2018 12:04

Тем временем акции магнита поднялись на 6,5%

a_tos 21.02.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1446378)
Лет на 20 у Сереги точно есть лишнего бабла:)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1446414)
Серега акула, причём злобная;)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1446386)
Серёгой его Веня называет:)

"Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность"

Дядя, называть Тётку серегой, тем более ссылаясь на Венечку - это же фу

Щеткин 21.02.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1446378)
Лет на 20 у Сереги точно есть лишнего бабла

Не все вы, други, из ситуации знаете. Тут буквально вчерась один топ-менеджер Магнида, пустил слушок, что Тетка не просто так свою арену строила, а кредитовалась миллиардно. Сами догадайтесь в каком банке. Поверить в то, что ей нужны были крупные свободные средства можно. Потому как наверняка понимаете, что по большому счету состояние почетного гражданина Краснодара - это биткоины. Так вот, источник утверждает, что с процентами по этим кредитам вроде бы рассчитались, но сами миллиарды висят. Что далее будет, не знает, но боится, что уже начинает работать одна схема по отжатию кастро-царства в пользу муниципалитета. Слушок - согласен, не проверен - полностью согласен. Но кое что из последних событий и поведения отдельных граждан объясняющий...

Иштван 21.02.2018 13:49

Есть версия что это вовсе не отжим, а теткины игры с ВТБ для финансирования его проектов по строительству технопарка и что особых изменений по факту не произойдет.

Бугор 21.02.2018 13:50

Палыч, версия конечно имеет место жить, но возникает вопрос - а кто её будет содержать, так как Тётка в таком случае будет оплачивать только аренду арены на матч, а попытка нагнуть на полное содержание закончится сворачиванием проекта Магнит. С одной стороны это будет радостное событие. С другой стороны - *****ят объект со всей территорией лет за пять, так как загрузить он его не смогут.

Бугор 21.02.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 1446527)
Есть версия что это вовсе не отжим, а теткины игры с ВТБ для финансирования его проектов по строительству технопарка и что особых изменений по факту не произойдет.

Весьма перспективная версия. В дальнейшем продать акции Магнита иностранному инвестору - желательно из Америки, а потом нагнуть Магнит до полного банкротства в пользу Пятёрочки, подложив свинью пендосам.

Гудвин 21.02.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1446499)
"Первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность"

Дядя, называть Тётку серегой, тем более ссылаясь на Венечку - это же фу

Это не фу, это троллинг;). Особенно после того, как его уделала власть по бизнесу:)

3 : 0 21.02.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1446528)
С другой стороны - *****ят объект со всей территорией лет за пять, так как загрузить он его не смогут.

ну разве это не ****ись?!

remix 21.02.2018 15:17

Арам зам, зам, Рамзан, Рамзан...

Оскар 21.02.2018 15:19

Цитата:

Вполне возможный вариант-с ТЕХНОПАРКОМ:

http://expert.ru/south/2014/51/otche...ernulo-magnit/

Бугор 21.02.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1446545)
ну разве это не ****ись?!

А что тут хорошего? Или ты будешь рад что в городе появится ещё один годюшник?

3 : 0 21.02.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1446557)
А что тут хорошего? Или ты будешь рад что в городе появится ещё один годюшник?

да, пусть накуй сгниёт к ипеням вместе с недоклупом

Бугор 21.02.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1446583)
да, пусть накуй сгниёт к ипеням вместе с недоклупом

Ну тогда пусть всё сгниёт где Тёткино бабло... Красная, парки, скверы, Набережная, алея по Московской... #-o горожане тебе спасибо скажут...

3 : 0 21.02.2018 17:19

Бугор, ты мух от котлет отделяй. Мне кастрат арена и недоклуп ни в куй не втарахтели. Пусть хоть сквозь землю провалятся накуй.
Остальное тобой перечисленное какое отношение к недоклупу имеет?
И срал я на разных глоров-понаехав-горожан.

Бугор 21.02.2018 18:04

3 : 0, ну вот и разделяй. Стад с территорией как бы то не было является украшением города, а вот на клуб мне пох в отношениях его существовании. Помрёт и куй с ним, будет существовать - тоже самое. Мне интересно чтобы мой клуб жил и их драл в очных встречах и за приделами, а не вертуальной борьбе. Но тут уже вопросы к другим людям почему этого нет.

К@рлсон 21.02.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1446603)

высказываю только свое мнение. Никогда не понимал ГОРОЖАН( сейчас не буду делить на понаехов и прочих), которые с таким горлораздиранием агитируют за то, что надо чтобы был стадион, парк, еще какая-то шляпа, ведь это красиво и главное что город процветает, строятся новые здания, парки и прочее.
Для меня город-это моя улица. Детство. Школа разбитая соседская. Старенький, но родной стадион Кубань; может оно и классно, что мой город новой плиткой изложат в три ряда и парков понасажают, но я сына гулять вожу в Дендрарий( хз как он называется теперь, все детство так было). Люди в большинстве своем, считаю, начинают активно что-то защищать не потому что это кому-то из них очень надо, а потому что пропаганда махровая несется с экранов и интернетов, а там как мы знаем ЗА Галицкого и его "детище" все голоса. Причем олицетворяют с ним не стадион только, но и улицу на которой сам стадион, парк, Аврору и к чему бы этот товарищ не прикоснулся

ALEX-68-73 21.02.2018 19:51

Непонятна тенденция форума в этой теме...Главкастрат становится Серёгой,его строение украшением города,улица Красная и какие-то то скверы и парки его заслугой.Это все к чему?

Сержиньо 21.02.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1446672)
Это все к чему?

а это всё к тому, что Серёга походу приложил руку к основанию города, в 1793-м году.

Бугор 21.02.2018 20:13

Цитата:

Непонятна тенденция форума в этой теме...Главкастрат становится Серёгой,его строение украшением города,улица Красная и какие-то то скверы и парки его заслугой.Это все к чему?

Ни к чему... Воюйте дальше.

ALEX-68-73 21.02.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1446678)
а это всё к тому, что Серёга походу приложил руку к основанию города, в 1793-м году.

Тогда и скульптуру рядом с Екатериной пора бы отлить.Или слепить из дошираков .

Ala 22.02.2018 00:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1446603)

А на кой хрен тогда приехал в город? :cry:

Ala 22.02.2018 00:37

Цитата:

Главкастрат

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1446678)
Серёга

Вроде как был, одним из самых больший налогоплательщиков края, а докуя Вас тут платящих этот самый налог?

Serg Nu 22.02.2018 07:56

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1446790)
Вроде как был, одним из самых больший налогоплательщиков края, а докуя Вас тут платящих этот самый налог?

Ключевое слово- был

3 : 0 22.02.2018 08:07

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1446789)
А на кой хрен тогда приехал в город?

я кубанский
и вся Кубань мой дом родной ;)

Гудвин 22.02.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от Ala (Сообщение 1446790)

А вот куй там. Дерипаска больше всех платит. Нам его теперь на руках носить?:)

tulcale 22.02.2018 14:31

Цитата:

с сайта ВТБ. Вдруг, кто не знал

Галицкий Сергей Николаевич

Независимый член наблюдательного совета, cтарший независимый директор, член комитета по аудиту, член комитета по кадрам и вознаграждениям, член комитета по стратегии и корпоративному управлению

Гудвин 22.02.2018 16:02

Одновременно с этим Артемьев выразил уверенность в том, что ВТБ останется крупнейшим акционером «Магнита» недолго.

«Я уверен, что ВТБ купил этот актив для перепродажи. У них есть, наверное, уже сейчас проектируемый покупатель или покупатели», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/22/02/20...?from=newsfeed

3 : 0 22.02.2018 18:44

Тётка оказывается член :shok::lol:

Гудвин 22.02.2018 20:15

Кастраты опять саснули:). Переживают, видать, за Галины попадосы:)

Сержиньо 22.02.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1447070)
Кастраты опять саснули. Переживают, видать, за Галины попадосы

Да уж, в день своего десятилетия, пустили трёху от суровых скандинавских парней.:app:

Staryj 22.02.2018 21:11

Акадэмики массово разбегаются из МагниДа-2:lol:. Причем, трое - в Афипс, в том числе лучший бомбардир ПФЛ Белоус. Всего - уже семеро съипались

Седой 22.02.2018 21:16

Если мне скучно, я захожу на кастроветку кубаньру:)

Цитата:

Вы настолько наивные граждане,что просто страшно за вас.Вы реально думаете,что в прессе напишут ВСЁ,про то как алкоголик Серёжа поднялся из гавна? Тебе поведать лишь один эпизод? Про то,как одной фирме был выдан кредит 5 ярдов тогдашних денег,а директором этой фирмы был папа компаньона Серёжи.Естественно,что фирма кредит НЕ вернула,а большая его часть прилипла к Серёженым рукам.

Ты вот эти бредни,про то как он,такой бедненький,поднялся за счёт своего гения,рассказывай бабушкам у дома.

3 : 0 22.02.2018 21:21

Седой, та цэ наш дядя наверно кхмеров зомбирует :lol:

Седой 22.02.2018 21:28

3 : 0, он их там постоянно возюкает иплом по асфальту:lol:

Седой 23.02.2018 20:43

3 : 0, он их там постоянно возюкает иплом по асфальту:lol:

Сегодня он особенно хорош:)

Цитата:

Где те звёзды,которых вам обещали пачками через 10 лет? 10 лет прошло.

Это не академия.Это фабрика по уничтожению самого лучшего генофонда кубанского футбола.Они по всему краю собирают самых лучших парней и просто их уничтожают как футболистов.
Цитата:

Через год,большинство и не вспомнит,кто такой был Галицкый. Ща тесть отожмёт у него,всё,что можно в принципе отжать и побежит он пешком в Новороссийск на последний пароход до Кипра.
Цитата:

Некоторые комменты к теме про Магнит

Алексей Херсонский
Движуха 2 года назад началась,бездарные управленческие кадры и наплевательское отношение к своей работе простых работяг из за тупых "руководяг" сделали своё дело.Я работал в Пятигорском РЦ с 2012 года и столкнулся со всеми видами [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]****еца[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]:воровство,кумовство,и самое неприятное,что в менеджеры среднего звена,начальники автоколонн,кадровики берут исключительно дЭбилов:(

?rina ?ak
5 дней назад
Я не жалею этого казла. Цены накручивал по 200%. Зарплату продавцам платили копейки заставляя работать по 14,5 часов. К трудящтмся там людям относились как к скоту. За этих уродов как "Магнит",. "ПЯТЁРАЧКА" и тп, рынки разгромили, семейные магазины умерли, производителей заставляли продавать свою продукцию за гроши и плюс затраты на возвраты. Беспределят как хотят. ВТБ гос банк. Но и государство не даст людям продохнуть. Конечно у него бизнес отжали. Однозначно. Но мне его не жаль ни чуть

Юрий Наум
4 дня назад
Магнит, пятерка лента, это плесень уничтожающая всю местную торговлю. Тарясь за бугром, гнобя местных сельхозпроизводителей, диктуя свои цены на покупку, а нам продают в три дорого !

Schulke Scnaps
1 день назад
Николай Бродовский И что он вложил ? Украденные Ткачевым деньги ? Этот армян с успехом уничтожал по регионам предпринимателей , поставщиков и производителей , разоряя инфраструктуру малых городов и поселений . Как только в регионах появились другие крупные ритейлеры - его ларьки начали сдуваться .

Вова Долгов
5 дней назад
Откуда вы [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]*******ы[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] беретесь ? Этот армян просто был управляющим спизжеными бабками у больших людей . Ткачеву стал неинтересен этот проект . Армяна слили с парой миллиардов евро . Все довольны .

Карина Аванесова
3 дня назад
Глупости. Он начал с 0.Сам все поднял. И причем тут армян или русский? Человек!
6

Иса Д.
2 дня назад
Карина Аванесова Насколько я знаю настоящее восхождение он начал благодаря своему тестю и еврейским деньгам.Да так,что даже фамилию пришлось поменять..

Константин Tsyplyakov
5 дней назад
Этот магнит убил весь частный магазинный семейный бизнес.Чтоб они здохли.

андрей достовалов
5 дней назад
Нехер заключать сделки с Дьаблом. Галицкаму позваолили выростить хорошую золотоноскую курицу, а потом отпустилим живым.
В 2007 м я с приятелем решили потроллить гаишника в Ростове-почему площадь Пушкина превратилась в стоянку рефрежираторов" Магнита", на что майор отмахнулся лично Путин крышует...

Jan Gar
4 дня назад
А что заплакали-то по всем каналам? Галицкого всегда связывали с ВВП, теперь список 210-ти это косвенно подтвердил. А что Магнит сделал в регионах? Убил все магазины шаговой доступности. Теперь, если ты идёшь в магазин около дома, то это - Магнит, и хозяевам без разницы рентабелен ли он, Всё компенсируется прибылью от гиперов. Раньше в магазине шаговой доступности или сам хозяин за прилавком стоял, или продавец, лично знающий его, у них был интерес, чтобы ты купил товар. А Магнит убил это всё, работает быдло-персонал, самый дешевый минимальный ассортимент. Сейчас Пятерочка с такой-же политикой в регион пришла. Потом плачутся, что средний чек падает. Сами из покупателя быдло делают, себя как помойку позиционируют, ну и результат предсказуем.

Алмаз Тухбатуллин
4 дня назад (изменено)
Судьбу не ****ешь! Тебе ещё боком эти миллиарды выдут!И слезы тех кто из за этой сети разорился! Как люди за копейки ****ывают в этих магнитах!Магнит для работяги это петля

Динамит Мат
1 день назад
[filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]ГОНДОН[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] И ЖМОТ И МАГАЗИНЫ УБЛЮДСКИЕ - УНИЗИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПЕРСОНАЛУ ПУСТЬ КАК В ПЕСНЕ У ШНУР ЕДЕТ [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]НАХУЙ[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog]

Vlad Zamorozov
Vlad Zamorozov
1 день назад
Сколько соплей по Галицкому , эти *****,,Магнитные,, два магазина разорили в Москве про которые я знаю , так и надо этому упырю . Нашлись упыри по крупней ха ха ха

Алексей Мурашко
4 дня назад
\
на залоге акции под кредиты скорее всего подловили!!! либо доп залог даешь либо через банкротство основному кредитующему банку полюбе все дсотанется...

Tosik 23.02.2018 22:39

а че гавноклуб еще не расформировали? Е5 магнит, Галицкий кондом

Эколог 24.02.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1446455)
3% акций будут давать это 20 лямов. Плюс вложит бабки в "свечной заводик" ибо евреи деньги не проедают, плюс проведёт чистку в структурах клуба, отрубив пьявок и пошлёт город с помощью в головной офис бывшей фирмы. Незабываем что туда перетащили Колю с схемотозами... Нормальная селекционная политика сэкономит кучу денег. Так что горячим головам вангующим крах и забвение Магнита советую не усердствовать в предсказаниях скорой кончины. Тупо холодный расчёт действий...

холодный расчёт - это если бы акции слил, когда они по 12 к были, а не за треть цены с дисконтом. А так это выглядит как " гипс снимают, клиент уезжает". Смысл был крыло к офису на Солнечной строить, собираясь срочно валить. Чтоб ни кто не догадался?
По фк "просрочка" - тут конечно хз. Скорых крахов не жду, так как не в курсе, что из доходоприносящего у СНГ осталось за душой.

ЗЫ про "свечные заводики" будем посмотреть. Одно дело - удачно попасть в никем незанятую нишу. а другое - развивать что-то совершенно новое.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.