Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Dandy 26.08.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 597169)
Посмотрел как все ставили прогнозы на этот матч и очень удивился, на победу Магнита поставил только я

Хищник, получается ты один тут такой, ты и есть Димитрович ?! :shok:;):lol:

п.с.
я на ничейку ставил .

Гудвин 26.08.2012 16:01

Интересно, если это не дог, что оторвут Смольникову, яиц-то давно нет:)

Колхозник 26.08.2012 16:05

Гудвин, дог на ничью?:shok: Гудвин те коньяк уже не поможет:(

Гудвин 26.08.2012 16:07

Колхозник, ну в смысле не дог, а отдача долгов за спасение

3 : 0 26.08.2012 16:08

Старина, без обид, но вы - троль :)

Колхозник 26.08.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 597209)
Колхозник, ну в смысле не дог, а отдача долгов за спасение

Да уж отдали так отдали...:lol: Пей конину за победу Кубани лучше!;)

Старина 26.08.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 597211)
Старина, без обид, но вы - троль :)

Если я троль, то Вы, дорогой, Троллейбус.

Гудвин 26.08.2012 16:17

Колхозник, мне насрать на оба клуба, но это ЦЫРК какой-то. ХЗ, может поле там не дает играть. Но такого я давно не видел

Predator vs aliens 26.08.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 597207)
дог на ничью?

Прошлый сезон, 1-й этап: 2 слива Амкара.
Этап плей-офф:
24 марта: Кастра—Амкар 0:1
2 мая: Амкар—Кастра 2:2

Сезон 12/13
26 августа: Амкар—Кастра 2:2
13 декабря: Кастра—Амкар… есть подозрение, что будет минимум 1:0 :)

Итого, за 4 важных очка в плей офф, когда Амкар боролся за выживание, он в этом сезоне отдаёт 4 говну. При этом толику (домашнее очко) оставляя себе, тем самым помогая создать иллюзию «честной игры», поскольку результаты подозрений не вызовут, ибо формально вполне возможны :)

Bond 26.08.2012 16:26

Predator vs aliens, расклад любопытный,но довольно замороченный - оттого ИМХО крайне сомнительный.

Бармалей 26.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 597203)
Интересно, если это не дог

Гудвин,это не дог. :nono: Игра была самая честная,честнее не бывает.:cool:
:gigi:

Колхозник 26.08.2012 16:29

Predator vs aliens, не смеши...;) Типа откровенные сливы в нашем чемпе чем то караются?:lol: Нах некому не нужны такие замутненные схемы;) По вашей логике Кубань в 11 году знатно очки с Амкаром попилила:lol:
Честно заимели уже видеть в каждой игре дог:(

Predator vs aliens 26.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 597222)
довольно замороченный - оттого ИМХО крайне сомнительный.

Ты же не думаешь, что там дураки сидят, которые ничего умнее банального слива и тупого распила (3-3 или 3-3-0-0) придумать не могут? Да и мой вариант схемы ещё из категории простых «болотных» распилов, даже без участия «третьих лиц» и учёта внефутбольных схем :)

Гудвин 26.08.2012 16:35

Колхозник, дядя Сережа в этом вопросе крайне щепителен:), что косвенно оправдывает мудреную схему:)

Bond 26.08.2012 16:38

Цауня хороший голешник положил крысам.

Хищник 26.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 597202)
Хищник, получается ты один тут такой, ты и есть Димитрович ?! :shok:;):lol:

Ошибся бывает, а ты думал как я угадываю результаты? Следующий дог будет скоро, ждите информацию:)

Гудвин 26.08.2012 16:40

Хищник, в понедельник?

Форекс 26.08.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 597122)
Ау ... Кавазашвили... неужели не понятно, что Крылья легли под Амкар за три очка магнита сегодняшние ...

Поподробнее можно:shok:

Хищник 26.08.2012 16:48

Гудвин, в следующим туре, в этом не будет больше догов, все выиграют по-честному:)

Колхозник 26.08.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 597229)
Колхозник, дядя Сережа в этом вопросе крайне щепителен:), что косвенно оправдывает мудреную схему:)

Конина хоть хороша?:lol: Вижу просветление:lol:

Форекс 26.08.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 597203)
Интересно, если это не дог, что оторвут Смольникову, яиц-то давно нет

Если это договорняк, то и Дринчичу на йцо зачем карбамидовец наступил? А Накуйшеву зачем сотрясение мозгов сробили:shok:? Слишком много энергии, сил, ударов, голов, угловых, голевых моментов и намотанного расстояния для дога :shok:.
В том сезоне у быков несколько таких игр по сценарию было. Ведут в 2 мяча, а потом ничейка или пройопв концовке 2 тайма. Бразилы или каталонцы:cry:?

Бармалей 26.08.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 597237)
Гудвин, в следующим туре, в этом не будет больше догов, все выиграют по-честному:)

Огласите пжлста весь список,"догов чемпионата".:) Народ хочет знать!http://www.funportal.info/smiles/smile103.gif

Predator vs aliens 26.08.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 597226)
не смеши... Типа откровенные сливы в нашем чемпе чем то караются?

Формально-юридически — нет, однако «в папочку» заносятся, и затем могут быть использорваны для «работы» с руководством опарафинившихся клубов, которые если вдруг встанут «не в ту позу», то можем и увидеть показательную порку, под соусом «усиления борьбы с позорным явлением» :)

Цитата:

Нах некому не нужны такие замутненные схемы

Такая схема ещё совсем не замутнённая, а вполне обычная (см. мой пост выше). А нужны они как раз для таких вот искренних заявлений и искреннего неверия в возможность «замутнённых схем». Ибо «дело» может быть и при отсутствии «тела», однако при отсутствии общественного резонанса, «Рафик» точно «саусэм ни у чём нэ уинауатый», и его за убийство можно спокойно отпустить в родную «республику» :)

Цитата:

По вашей логике Кубань в 11 году знатно очки с Амкаром попилила

_[…]_ при чём тут Кубань вообще? Разговор же о взаимоотношениях конкретных сегодняшних клубов.

Цитата:

Честно заимели уже видеть в каждой игре дог

Аналогично заимели те, кто их в упор не видит, считая каждую игру РЦГЛ честной, а каждого арбитра неподкупной святой няшей :lol:
Истина всё равно посередине: есть и то, и другое, и говорить о полном отсутствии чего-то либо одного — просто глупо.

Я ничего не утверждаю, я лишь предложил возможный по моему мнению вариант ситуации, при котором ничейный результат является именно частью «схемы», а вовсе не «146% доказательством честности», как его многие видят ;)

Колхозник 26.08.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 597241)
Дринчичу на йцо зачем карбамидовец наступил?

Ну вот спалил все... А то кастрат... Шото есть оказываться:lol:

Иfан 26.08.2012 17:02

А 321 Малый продолжает судить, ой опечатка Чудить, как не в чем не бывало#-o#-o#-o

Колхозник 26.08.2012 17:07

Predator vs aliens, доги будут после нового года...;) А так придумывай схем сколько хочешь, только сюда не пости не интересно вот правда:( Ну или пиши счет до игры... А после игры те под любую могу схему дога стряпать да такую замутненную.. ваще куй поймешь накуа они дог играли:lol:

Форекс 26.08.2012 17:08

Predator vs aliens
Знаешь, что меня немного напрягает. Что форум свои предсказания, аналитические ростки и прочие достижения своего образования в основном переносит на:
- жизнь быков, их хозяина, коуча и отдельных персон в отдельности;
- жизнь динамиков, их нового коуча и отдельных персон в отдельности.

А не занимается таким же глубоким анализом ситуации в собственной команде, при возникших новых условиях (новый тренер, возможная модель, новички)

Хищник 26.08.2012 17:11

Форекс, наверное своя команда в ее нынешнем состоянии просто не интересна, лично для меня сезон закончился после увольнения Петреску и мне уже ничего в этом сезоне не интересно, так как понимаю что прыгнуть выше головы не получится, а довольствоваться малым не интересно.

Бармалей 26.08.2012 17:13

Ну вот,2-0 ЦСКА второй забил. ;) И накуя им Думбия... :lol:

Час Мужества 26.08.2012 17:13

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 597250)
наверное своя команда в ее нынешнем состоянии просто не интересна

Это провал.#-o

Хищник 26.08.2012 17:19

Час Мужества, почему? болеть то я за Кубань буду, но вот веры в руководство нет, а потому и в тренера и команду тоже не верю, потому и не интересно что либо анализировать..Я из тех кто считает что виноваты не игроки которые не выкладываются или не умеют играть, а те кто ими руководит.

Veni 26.08.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 597236)
Поподробнее можно:shok:

Были базары, что Амкар выиграл у крыс , теперь Амкар дома сольёт магниту ... ничья показала , что ошибочка вышла в прогнозах ... хотя как сегодня играли два центральных защитника у Пермяков , на заре девяностых они бы завтра собирали в лесу ... грибы:)... но у Пермяков нашлись неординарные молодые личности с трудно произносимой фамилией , которую ввиду трудности произношения видно забыли внести в список :)... имхо ...

Форекс 26.08.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 597250)
Форекс, наверное своя команда в ее нынешнем состоянии просто не интересна, лично для меня сезон закончился после увольнения Петреску и мне уже ничего в этом сезоне не интересно, так как понимаю что прыгнуть выше головы не получится, а довольствоваться малым не интересно.

Хищник, я больше согласен с тобою, чем с твоими оппонентами, но все же жизнь не заканчивается. Вопрос в другом, получится ли что-то путное у Красножана после работы Дана с ребятами, или будем зрить привычную картину шараханий, выживания. Мало иметь набор фамилий. Пример последнего места Динамо на данную минуту тому подтверждение.
Кстати, я обратил еще внимание вот на что. Показалось, что Красножан изменился за этот год и внешне, погрузнел, лицо какое-то сильно отечное, цвет лица. Дай Бог, конечно ему здоровья!

Predator vs aliens 26.08.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 597247)
А так придумывай схем сколько хочешь, только сюда не пости не интересно вот правда

Интересный подход. Сначала был задан вопрос:
Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 597207)
дог на ничью?

А после примера, при каком раскладе такой дог вполне может быть возможен, реакция «почему-то» последовала… ммм, экспрессивная :)

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 597247)
Ну или пиши счет до игры... А после игры те под любую могу схему дога стряпать да такую замутненную.. ваще куй поймешь накуа они дог играли

Ещё раз: я привёл пример возможности нахождения ничейного результата в «схеме» данных конкретных соперников, на основе результатов их предыдущих встреч, в ответ на удивлённое вопрошание по поводу «дога на ничью». Не больше и не меньше.

Какие же там на самом деле у ФК Говно схемы, мне до известного места, я за ними не слежу и у инкарнаций Димитровича тем более отбирать хлеб не собираюсь :)

Форекс 26.08.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 597255)
хотя как сегодня играли два центральных защитника у Пермяков , на заре девяностых они бы завтра собирали в лесу ... грибы

Это точно, подумалось что Белоруков к середине первого тайма уйдет на буй.:lol:
Veni, ну ты волк опытный, слишком много здоровья, сил потрачено на товарняк (если он был). Я глубоко в этом сомневаюсь. Да и Нарубин тоже:lol:, хотя помог Юре-быку возглавить таблицу бомбардиров лиги.

Predator vs aliens 26.08.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 597248)
Знаешь, что меня немного напрягает. Что форум свои предсказания, аналитические ростки и прочие достижения своего образования в основном переносит на:
- жизнь быков, их хозяина, коуча и отдельных персон в отдельности;
- жизнь динамиков, их нового коуча и отдельных персон в отдельности.

А не занимается таким же глубоким анализом ситуации в собственной команде, при возникших новых условиях (новый тренер, возможная модель, новички)

Это, к сожалению, только начало, и кастратофилия тут пока ещё латентная: более популярно какахометание в них. Однако уже в недалёком будущем ситуация изменится кардинально…
С Динамо и Даном тоже всё понятно: это как близкий человек внезапно ушёл строить отношения с коллегой по работе. Хотя до постъяковенковской истерии ещё крайне далеко, тогда реальный ахтунг был в этом плане.
По своей же команде в целом-то всё понятно, все в ожидании, а по различным «частным» вопросам любое обсуждение всё равно скатывается в «суреносрач» :lol:

В данном случае поправить ситуацию может жёсткое модерирование с соответствующим изменением правил, чтобы на корню пресечь любые левые обсуждения. Но на это руководство форума не пойдёт. Поэтому форумчане так и будут обсуждать то, что им в данный момент интереснее и важнее…

Гудвин 26.08.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 597253)
Час Мужества, почему? болеть то я за Кубань буду, но вот веры в руководство нет, а потому и в тренера и команду тоже не верю, потому и не интересно что либо анализировать..Я из тех кто считает что виноваты не игроки которые не выкладываются или не умеют играть, а те кто ими руководит.

Аналогично. Болеть буду, ходить буду, но нерва не чуствую, как раньше. То ли в душу наплевали, то ли старею и сентиментальным становлюсь. Но сезон тоже считаю не то чтобы закрытым, но промежуточным, что ли.

Колхозник 26.08.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 597260)
А после примера, при каком раскладе такой дог вполне может быть возможен, реакция «почему-то» последовала… ммм, экспрессивная

Потому что пример высосан из пальца;) я тебе и написал что таких схем могу выдумать не один десяток , дог на ничью бред тем более на старте чемпа;)

Форекс 26.08.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 597264)
Но сезон тоже считаю не то чтобы закрытым, но промежуточным, что ли.

Что в перводе на грузино-испанский примерно так "Чтобы сезон вцелом был не ананидзе, а финиш не ибаньесом!":beer2:

andr 26.08.2012 18:17

НТВшники бурно радуются третьему голу коней. Как-то не корректно это по отношению к болелам крыльев. НТВ+ вроде как федеральный канал, а не региональный канал г. Москвы. Следовало бы им занимать более нейтральную позицию, все-таки работают они не только для москвичей.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.