![]() |
Цитата:
п.с. я на ничейку ставил . |
Интересно, если это не дог, что оторвут Смольникову, яиц-то давно нет:)
|
Гудвин, дог на ничью?:shok: Гудвин те коньяк уже не поможет:(
|
Колхозник, ну в смысле не дог, а отдача долгов за спасение
|
Старина, без обид, но вы - троль :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, мне насрать на оба клуба, но это ЦЫРК какой-то. ХЗ, может поле там не дает играть. Но такого я давно не видел
|
Цитата:
Этап плей-офф: 24 марта: Кастра—Амкар 0:1 2 мая: Амкар—Кастра 2:2 Сезон 12/13 26 августа: Амкар—Кастра 2:2 13 декабря: Кастра—Амкар… есть подозрение, что будет минимум 1:0 :) Итого, за 4 важных очка в плей офф, когда Амкар боролся за выживание, он в этом сезоне отдаёт 4 говну. При этом толику (домашнее очко) оставляя себе, тем самым помогая создать иллюзию «честной игры», поскольку результаты подозрений не вызовут, ибо формально вполне возможны :) |
Predator vs aliens, расклад любопытный,но довольно замороченный - оттого ИМХО крайне сомнительный.
|
Цитата:
:gigi: |
Predator vs aliens, не смеши...;) Типа откровенные сливы в нашем чемпе чем то караются?:lol: Нах некому не нужны такие замутненные схемы;) По вашей логике Кубань в 11 году знатно очки с Амкаром попилила:lol:
Честно заимели уже видеть в каждой игре дог:( |
Цитата:
|
Колхозник, дядя Сережа в этом вопросе крайне щепителен:), что косвенно оправдывает мудреную схему:)
|
Цауня хороший голешник положил крысам.
|
Цитата:
|
Хищник, в понедельник?
|
Цитата:
|
Гудвин, в следующим туре, в этом не будет больше догов, все выиграют по-честному:)
|
Цитата:
|
Цитата:
В том сезоне у быков несколько таких игр по сценарию было. Ведут в 2 мяча, а потом ничейка или пройопв концовке 2 тайма. Бразилы или каталонцы:cry:? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Истина всё равно посередине: есть и то, и другое, и говорить о полном отсутствии чего-то либо одного — просто глупо. Я ничего не утверждаю, я лишь предложил возможный по моему мнению вариант ситуации, при котором ничейный результат является именно частью «схемы», а вовсе не «146% доказательством честности», как его многие видят ;) |
Цитата:
|
А 321 Малый продолжает судить, ой опечатка Чудить, как не в чем не бывало#-o#-o#-o
|
Predator vs aliens, доги будут после нового года...;) А так придумывай схем сколько хочешь, только сюда не пости не интересно вот правда:( Ну или пиши счет до игры... А после игры те под любую могу схему дога стряпать да такую замутненную.. ваще куй поймешь накуа они дог играли:lol:
|
Predator vs aliens
Знаешь, что меня немного напрягает. Что форум свои предсказания, аналитические ростки и прочие достижения своего образования в основном переносит на: - жизнь быков, их хозяина, коуча и отдельных персон в отдельности; - жизнь динамиков, их нового коуча и отдельных персон в отдельности. А не занимается таким же глубоким анализом ситуации в собственной команде, при возникших новых условиях (новый тренер, возможная модель, новички) |
Форекс, наверное своя команда в ее нынешнем состоянии просто не интересна, лично для меня сезон закончился после увольнения Петреску и мне уже ничего в этом сезоне не интересно, так как понимаю что прыгнуть выше головы не получится, а довольствоваться малым не интересно.
|
Ну вот,2-0 ЦСКА второй забил. ;) И накуя им Думбия... :lol:
|
Хищник,
Цитата:
|
Час Мужества, почему? болеть то я за Кубань буду, но вот веры в руководство нет, а потому и в тренера и команду тоже не верю, потому и не интересно что либо анализировать..Я из тех кто считает что виноваты не игроки которые не выкладываются или не умеют играть, а те кто ими руководит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я обратил еще внимание вот на что. Показалось, что Красножан изменился за этот год и внешне, погрузнел, лицо какое-то сильно отечное, цвет лица. Дай Бог, конечно ему здоровья! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие же там на самом деле у ФК Говно схемы, мне до известного места, я за ними не слежу и у инкарнаций Димитровича тем более отбирать хлеб не собираюсь :) |
Цитата:
Veni, ну ты волк опытный, слишком много здоровья, сил потрачено на товарняк (если он был). Я глубоко в этом сомневаюсь. Да и Нарубин тоже:lol:, хотя помог Юре-быку возглавить таблицу бомбардиров лиги. |
Цитата:
С Динамо и Даном тоже всё понятно: это как близкий человек внезапно ушёл строить отношения с коллегой по работе. Хотя до постъяковенковской истерии ещё крайне далеко, тогда реальный ахтунг был в этом плане. По своей же команде в целом-то всё понятно, все в ожидании, а по различным «частным» вопросам любое обсуждение всё равно скатывается в «суреносрач» :lol: В данном случае поправить ситуацию может жёсткое модерирование с соответствующим изменением правил, чтобы на корню пресечь любые левые обсуждения. Но на это руководство форума не пойдёт. Поэтому форумчане так и будут обсуждать то, что им в данный момент интереснее и важнее… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТВшники бурно радуются третьему голу коней. Как-то не корректно это по отношению к болелам крыльев. НТВ+ вроде как федеральный канал, а не региональный канал г. Москвы. Следовало бы им занимать более нейтральную позицию, все-таки работают они не только для москвичей.
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |