![]() |
Цитата:
Не. Не. Какое обоюдное согласие?? Пусть сам уходит и неустойку платит! Или же мучается теперь до упора! У руководства к нему огромный кредит доверия!! |
Урррра, наконец-то перестанем читать про кхмеров,антикхмеров- предмет отпал сам собой.
Может нам в чемпионат Крыма заявится, пока не поздно? Из вышки там не вылетим, может даже в призах будем. |
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук расторг контракт со своей командой по обоюдному согласию. Эту информацию подтвердил пресс-атташе краснодарского клуба Вячеслав Иванов.
http://onedivision.ru/news/type-1/it...u#ligue-349093 |
Энко,
Энко зачем так троллить:lol: Новость от 3 мая.:lol: Ат нет, свежак. |
Цитата:
|
Слава богу, отмучались! Неужели стоило столько терпеть , чтобы за два тура до конца понять-Кучук-не тренер!
|
Цитата:
|
Зато интересно будет теперь сравнить где всплывет ВМГ, и где Кучук :)
|
Не испытываю никаких чувств по поводу этой отставки.
|
однако традиции:3 тренера за сезон!
|
Ну, что там, кто пойдет провожать гения тактики ? :evil:
Кучуказащитники, вы уж проявите себя по-мужски, организуйте проводы своему любимцу.. Отчетик сюда тискните... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть валит я думаю он теперь не скоро найдет себе работу...
|
Цитата:
|
Витя давай возвращайся!!! :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за журналисты. Да не 7, а 9 раз Лёня в этом сезоне пукнул. 10-й в финале был самым громким, протяжно-прощальным. Ну прям как Аврора перед революцией 17-го года:lol:. Вчера стало известно, что Тосно не догнать идущее на 2-м месте Анжи. Вот Дора дал указание разрушителю паковать чемоданы и рвать в Дагестан. |
Второе пришествие ВМГ !!?? Не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Муравьев еще сколько туров будет говорить что у руководства высокий кредит доверия к личности Кучука:lol:?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтож, поздравляю нас с окончанием очередного этапа издевательства над нашим клубом. Враг уличен, изгнан с позором и пусть радуется что не утоплен.
Теперь начинаем массовые мечтания о светлом будущем. |
**Футбольный клуб «Кубань» и главный тренер желто-зеленых Леонид Кучук достигли взаимного соглашения о расторжении трудового договора. Руководить командой в оставшихся матчах чемпионата России будет Андрей Сосницкий.
Леонид Кучук дважды возглавлял главную команду Краснодарского края – в 2013 и 2014 годах, оказавшись причастным к наивысшим достижениям в истории клуба – выходам в Лигу Европы и финал Кубка России. Футбольный клуб «Кубань» благодарит Леонида Станиславовича за совместную работу и желает новых профессиональных успехов** - http://fckuban.ru/news/7173/ |
Борик, мячтайте:). Где-то в зоне Йух оно - самое светлое:)
|
Гудвин, бывали мы там. "Всезнающих, но не говорящих" там меньше, жизнь к какой-то мере спокойнее.
Но туда нам еще рано, очень рано. |
Не хотелось, конечно, чтобы эпоха МОА закончилась вот так - Леней с пинками под зад. Хотя Леня эти пинки более чем заслужил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из далека дооолго Течет река Вооолга. :russian: |
Адам,ттак она окончилась гораздо раньше пинка Лене.
|
ostapbender66, сколько выездов в зоне ЙУХ имеете?:) Я ее не боюсь. И пафос тут ни причем. Обидно, что сливают под подъем кастратов. А все остальное переживем, как-нибудь:)
|
Хохлов ушел из дважды золотого дубля Динамо "на самостоятельную работу" - не к нам случаем?
был бы рад |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Кто следующиЕ?
|
Так как тему кубка увы закрыли копирую сюда
Писал Картель "Увы в итоге так и осталось глобально не понятно зачем меняли тренера, в связи с пролетом в кубке и отсутствием дальнейших перспектив. Увы не поменяв его, возможно бапки за неустойку, можно было было пустить на зарплату и меньше должать на зарплату игрокам что бы меньше их нервировать. Увы если ничего не поменяется со спонсорами, Витя бы нас и в следующим сезоне тренил бы связанный контрактом, либо он уже наооборот выплатил бы клубу бапки по неустойке, которые нам самим бы оочень походу пригодились бы в следующем сезоне. Тем более что по анализу местных экспертов, Витин уровень - тренить дворовую команду, к чему мы сейчас как раз и движемся! Увы мой тирлайн так и останется теперь глобально неосуществимым." Добавлю от себя: Увы, но результат в кубке показал что команду намеренно сливали, увы и жаль что к этому оказались причастны и некоторые болельщики Кубани. Если они не согласны, то должны признать что уровень их инсайдов, уровень понимания футбола и около футбола у них на очень низком уровне, примерно между двойкой и тройкой по пяти бальной системе. Увы вряд ли они это признают, а значит увы всё таки был некий сговор. |
Цитата:
Гудвин, к чему это лицемерие?! Зачем это хвастовство: выездами, наградами, предсказаниями, близостью ко двору, вещими снами, собачья ми какашками? Разве все это не ради своего пафосного Эго? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, для меня всегда было важным понимать, что происходит вокруг меня. Причем здесь эго? Я никогда не хвастался выездами. Исключительно по теме зоны Йух, что мы ее видели:). Ну а сон сбылся про финал. Не надо было о нем постить, полагаете?:).Криминал?
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |