![]() |
Цитата:
|
Cepexa, следуя твоей логике, без еврокубков остаемся:)
|
Цитата:
|
Labile, где ты в российском футболе, а тем паче, в трансферных делах, видел юриспруденцию?:) По понятиям очень многое решается. Для меня ЦСКА - это не условные акционеры, а те, кто решает вопросы. Ты акционеров Кубахи посмотри, исключая АКК:). Кто там решает вопросы?:) Кстати, по Буэно, пока висяк с заявкой. Вполне возможно, что действительно сложная схема трансферных платежей.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня новости будут?:) Домыслы надоедает читать
|
Labile, ты реально глянь, кто там, прежде чем чепуху писать. МОА не является и никогда не являлся акционером ОАО ФК "Кубань"
|
скорее бы уже окно это долбанное закрылось, покупок все равно не будет, а вот чует мое сердце, что продать еще кого нить смогут запросто, ждут цену.
|
я бы все наше летнее усиление променял бы на одного Ионова, не глядя.
|
Так что там, Уренью пихают кому-нибудь или он дальше бабло на лавке будет срубать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А межь тем Буэно заявили? Сегодня вторник, а тишина......
|
yta, а че спешить:) Ещё 5 дней впереди, вплоть до начала матча:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, железная у тебя логика. Видимо, хорошо, что юрист, все-таки, я:)
|
Гудвин
Цитата:
Как тебе игра данного коллектива против "Ливорно"? Что нового по сравнению с прошлым сезоном увидел? Как связана трансферная активность этого межсезонья с уходом Бальдини? И, главное, почему Буэно в нынешней "Роме" - это для тебя смешно, а 17-летний хорват за те же деньги - нет? |
Цитата:
|
AID, прошу прощения за офф, но как у тебя получается цитирование без автора этих строк? Х.З. к кому обращаешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AID, потому, что хорват брался изначально на банку и будет на банке. А Буэно надо играть. Две покупки на банку на 10 лямов - это перебор. ИМХО, но, Рома, в последнее время, чуток начинает думать:)
|
Smile, вот это ты поработал :app:. Прям целое досье припрятал:).
|
Цитата:
А то ты так уверенно рассуждаешь, что Киндерсюрприз в "Роме" - это смешно... Мне интересно, аргументы хоть какие-то есть? Или так, для красного словца? Что там со стилем игры, тактикой, целями на сезон и конкурентами по позиции? |
Smile, ты прямо форумное ЦРУ. на всех компромат приготовлен. :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Далась тебе эта Рома. Прокололись они уже с латиносом в раме, брать этого мальчишку, видимо, не рискнули. Думаю, что учитывая нынешнюю обстановку вокруг команды, чуток начали оглядываться вокруг себя.
|
Цитата:
Гудвин, надо было лететь в Роттердам :lol: |
Цитата:
Ясно, короче... |
|
Час Мужества, прежде чем предлагать, раскрась аватарку. :lol:
|
Так, ну всё брэк!!!
Не трогать Гудвина!!! Он таки не Снайпер!!!... Дайте отдышаться человеку! Налетели стаей! Уже и глаз заплыл и брови потекли, а вы все норовите ногами допинать! :) Гудвин, держись! Тока второй раунд!!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бо в Ваших постах нет-нет проскакивает. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |