Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Cepexa 27.08.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775886)
Cepexa, если брать общую диспозицию, то без смены тренера зимой нас ждет стогнация полная. Пока меняем каждые полгода, движемся

ну один румын больше года продержался, думаю второму тоже можно дать год. Тем более пока поводов для обратного нет. Да и вообще Мунтяну нам торчит за то что мы его из болота вытащили и отмыли)

Гудвин 27.08.2013 15:16

Cepexa, следуя твоей логике, без еврокубков остаемся:)

Labile 27.08.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775887)
епт. Корефан Гинера, одновременно являющийся акционером ЦСКА, условный бизнесмен Б., покупает права на игрока, что тут не понятного? Как МОА, а не ФК Кубань, владел трансфером Араса?

Ты же юрист, где все четко, каждое слово имеет весомое значение, а сам начинаешь распылять. Первоначально в твоем тексте речь шла о том, что с ЦСКА такой Договор, якобы, заключен. На что я возразил, вряд ли, там полно акционеров. Если кто-то, имеющий акции ЦСКА, каким-то боком влез в эту аферу, то он уже выступает в роли частного лица в сделке, а не как ЦСКА. Вот я о чем. Кто угодно может иметь акции ЦСКА, даже какие-то Индонезийцы (см. ссылку), это не говорит о том, что с ЦСКА договорились

Гудвин 27.08.2013 15:26

Labile, где ты в российском футболе, а тем паче, в трансферных делах, видел юриспруденцию?:) По понятиям очень многое решается. Для меня ЦСКА - это не условные акционеры, а те, кто решает вопросы. Ты акционеров Кубахи посмотри, исключая АКК:). Кто там решает вопросы?:) Кстати, по Буэно, пока висяк с заявкой. Вполне возможно, что действительно сложная схема трансферных платежей.

Labile 27.08.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775893)
где ты в российском футболе, а тем паче, в трансферных делах, видел юриспруденцию? По понятиям очень многое решается.

А потом шлейфы на долгие годы от "Селюков" и двух с пистолетами. Хорошо, что не ты юристом рулишь в Кубани :)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775893)
Ты акционеров Кубахи посмотри, исключая АКК. Кто там решает вопросы?

Почему во множественном числе? Если исключить АКК, то там только один МОА

keFEAR 27.08.2013 15:32

Сегодня новости будут?:) Домыслы надоедает читать

Гудвин 27.08.2013 15:36

Labile, ты реально глянь, кто там, прежде чем чепуху писать. МОА не является и никогда не являлся акционером ОАО ФК "Кубань"

Андрей 777 27.08.2013 15:45

скорее бы уже окно это долбанное закрылось, покупок все равно не будет, а вот чует мое сердце, что продать еще кого нить смогут запросто, ждут цену.

Андрей 777 27.08.2013 15:46

я бы все наше летнее усиление променял бы на одного Ионова, не глядя.

Andrew 27.08.2013 15:47

Так что там, Уренью пихают кому-нибудь или он дальше бабло на лавке будет срубать???

Albatros 27.08.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 775900)

Ионов,при всем к нему уважении того не стОит.ИМХО.

Andrew 27.08.2013 15:49

Цитата:

Ну и 'ку-ку' ты :fool:

yta 27.08.2013 15:50

А межь тем Буэно заявили? Сегодня вторник, а тишина......

ChesyaFCKuban1928 27.08.2013 15:57

yta, а че спешить:) Ещё 5 дней впереди, вплоть до начала матча:)

Labile 27.08.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775897)
ты реально глянь, кто там, прежде чем чепуху писать. МОА не является и никогда не являлся акционером ОАО ФК "Кубань"

Ну, раз он никаким боком к Кубани не относится, тогда прекрати в своих постах упоминать его имя :). МОА того купил, МОА этого купил

Штурман 27.08.2013 15:59

Цитата:

в песту, простите за французский.

Гудвин 27.08.2013 16:01

Labile, железная у тебя логика. Видимо, хорошо, что юрист, все-таки, я:)

AID 27.08.2013 16:04

Гудвин
Цитата:

Но встраивать его в игру коней сейчас или Ромы - это просто смешно.
Ты такой спец по "Роме"?
Как тебе игра данного коллектива против "Ливорно"? Что нового по сравнению с прошлым сезоном увидел?
Как связана трансферная активность этого межсезонья с уходом Бальдини?
И, главное, почему Буэно в нынешней "Роме" - это для тебя смешно, а 17-летний хорват за те же деньги - нет?

Labile 27.08.2013 16:06

Цитата:

Ты погорячился :). У него только паспорт хороший, а заиграл он, почему-то, только в конце прошлого сезона

Капитан Врунгель 27.08.2013 16:07

AID, прошу прощения за офф, но как у тебя получается цитирование без автора этих строк? Х.З. к кому обращаешься.

Вабор 27.08.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775897)
Labile, ты реально глянь, кто там, прежде чем чепуху писать. МОА не является и никогда не являлся акционером ОАО ФК "Кубань"

А 75% акций ФК "Кубань", это не акционер...???

Labile 27.08.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775914)
железная у тебя логика. Видимо, хорошо, что юрист, все-таки, я

Так можно про любой клуб написать, что он не принадлежит ни Керимову, ни Федуну, ни Галицкому и тп. Все они ЗАО, ООО, Некоммерческое партнерство и так далее. Ты все понимаешь, а придуриваешься :)

непонятночто 27.08.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 775917)
Ты погорячился :). У него только паспорт хороший, а заиграл он, почему-то, только в конце прошлого сезона

Да понятно почему он заиграл, только вот тут люди на форуме глаголят, что не хотел Алексей идти на повышение зарплаты, получаемой в мешках. А вот агенты и Зенит, эдакие злюки заставили хлопца. Когда мешки стоят заготовленные, от чего не побегать-то ?!

Smile 27.08.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 775899)
скорее бы уже окно это долбанное закрылось, покупок все равно не будет, а вот чует мое сердце, что продать еще кого нить смогут запросто, ждут цену.

Давно ты панику не сеял, лично я уже заждался от тебя твоих стандартных фраз:

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 750617)
Плять я три года уже не пил вообще, даже пива, чувствую скоро нажруся, нервов никаких нет. Мне даже по ночам эти трансферы, переходы, уходы снятся. А если действительно уйдут Ози, Козлов и не дай бог Каборе, то сдохну полюбасу, не выдюжу.

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 749765)
Как же это все ****ало... С.ка ждешь межсезонье, веришь пля, надеешься... а выходит ну его нах... если подвердится и Козлов и Ози уйдут это будет полный писец, адекватной и равноценной замены нам не найти, да чуствую ее никто и искать не будет. Спасибо МОА что подарил нам праздник в прошлом году, это был наш самый счастливый сезон в истории... Походу если мы так распродаемся и не усиливаемся кто то положил на клуб большой и толстый.. Может наша защита так и лажала, что многие уже навострили лыжи..

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 747105)
Да ни купим мы не Дариду, не Бурчяну, только если кто абсолютно бесплатный нарисуется, ибо наш трансферный бюджет в это Евро межсезонье составляет 0,00 руб. и в других валютах также.

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 745170)
Усиление будет, если найдем кого нибудь за бесплатно, и чтобы зарплату не просил, и еду тоже... Мы же в этом трансферном окне должны потратить бабла больше чем когда либо, так наш спонсор заявлял. Лучше бы всеми силами и средствами Ионова оставили, ну и Пиццу тоже.

Я так понимаю, божество уже отправлено в утиль? :lol:

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 743808)
Veni если бы ты еще сказал, что до закрытия трансферного окна купим одного, двух игроков добротных, я тебя бы расцеловал и поклонялся как божеству..

Гудвин 27.08.2013 16:25

AID, потому, что хорват брался изначально на банку и будет на банке. А Буэно надо играть. Две покупки на банку на 10 лямов - это перебор. ИМХО, но, Рома, в последнее время, чуток начинает думать:)

Labile 27.08.2013 16:30

Smile, вот это ты поработал :app:. Прям целое досье припрятал:).

AID 27.08.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775929)
AID, потому, что хорват брался изначально на банку и будет на банке. А Буэно надо играть. Две покупки на банку на 10 лямов - это перебор. ИМХО, но, Рома, в последнее время, чуток начинает думать:)

Ответил только на один мой вопрос так-то... На остальные соблагоизволишь ответить?

А то ты так уверенно рассуждаешь, что Киндерсюрприз в "Роме" - это смешно... Мне интересно, аргументы хоть какие-то есть? Или так, для красного словца? Что там со стилем игры, тактикой, целями на сезон и конкурентами по позиции?

Drow Elf 27.08.2013 16:33

Smile, ты прямо форумное ЦРУ. на всех компромат приготовлен. :app:

Smile 27.08.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 775936)
Smile, ты прямо форумное ЦРУ. на всех компромат приготовлен. :app:

Drow Elf, просто посты отдельных форумчан уж сильно режут глаз - у меня дежа вю, что я это уже раньше читал и по нескольку раз. :)

ATAS 27.08.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 775934)
Мне интересно, аргументы хоть какие-то есть? Или так, для красного словца?

о чём ты,одни понты...

Гудвин 27.08.2013 16:57

Далась тебе эта Рома. Прокололись они уже с латиносом в раме, брать этого мальчишку, видимо, не рискнули. Думаю, что учитывая нынешнюю обстановку вокруг команды, чуток начали оглядываться вокруг себя.

Dandy 27.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775944)
Думаю, что учитывая нынешнюю обстановку вокруг команды, чуток начали оглядываться вокруг себя.

мегаинформативная фраза #-o:lol:

Гудвин, надо было лететь в Роттердам :lol:

AID 27.08.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 775944)
Далась тебе эта Рома. Прокололись они уже с латиносом в раме, брать этого мальчишку, видимо, не рискнули. Думаю, что учитывая нынешнюю обстановку вокруг команды, чуток начали оглядываться вокруг себя.

Пфффффф.... #-o#-o#-o

Ясно, короче...

Час Мужества 27.08.2013 17:10

Гудвин, смени аватарку.:app::beer2:

http://dic.academic.ru/pictures/bse/jpg/0272738741.jpg

Седой 27.08.2013 17:13

Час Мужества, прежде чем предлагать, раскрась аватарку. :lol:

oasis 27.08.2013 17:14

Так, ну всё брэк!!!
Не трогать Гудвина!!!
Он таки не Снайпер!!!...

Дайте отдышаться человеку! Налетели стаей! Уже и глаз заплыл и брови потекли, а вы все норовите ногами допинать! :)

Гудвин, держись! Тока второй раунд!!!! :lol:

Ветал 27.08.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 775688)
Избранный, та не впоймаешь ты Гудвина на мякине - ему одному ведомо тайное ;)
Так што играл Арсен в центре. И не спорь. И два матча в воротах. А один матч - тренером. Отакот! ;)

Этот пост посмотрел тока счас :app: ,в конце трудового дня с кучей мини-скандалов, по-хорошему так релакснулся :lol:,5 баллов!

Dandy 27.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 775953)
Тока второй раунд!!!!

...а уже пару нокдаунов схватил :shok:

Ветал 27.08.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 775697)
Тут вопрос в другом, Алания играла вообще без атакующего центрального хава... Газзаевская схема это 3-5-2. или 3-2-2-2-1 (с использованием вингов коеми были Неку и Чантурия, впоследствии с Дренте чередовался), естественно это в оригинале, при обороне они садились в 6-3-1. Поэтому Хубулову плеймейкером просто тупо не было возможности играть.

доп (можно не читать дальше):

По своей игровой натуре (оригинальная позиция) это Левый Атакующий хав, может справа сыграть, может в центре, но тяготеет к левому краю, играет обеими ногами, но чаще правой (ударная видимо). Поэтому Уралу он такой гол слева и положил "интересный"... У нас Топчу играл примерно как он слева, смещался с фланга в центр и куярил, кстати и Арас так же справа играл. Так что Хубулов я думаю в тему придется нам.... Букур в этом плане уклон на атаку чисто (некий Инсайд островыдвинутый слева), а Хубулов это чисто атакующий хав. Причем при Хубулове разрыва слева не было в зоне, а при Букуре этот разрыв для правого хава противника есть. Тоесть простыми словами Хубулов с Козловым сегодня плотнее играли друг к другу, нежели Бугаев с Букуром на фланге.

Ну в общем писать можно долго и много, по сути написал в первом абзаце :)

У меня к Вам такой нескромный вопрос ,у Вас есть тренерское образование?
Бо в Ваших постах нет-нет проскакивает.

Dandy 27.08.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 775956)
У меня к Вам такой нескромный вопрос ,у Вас есть тренерское образование?

Ветал, та на ГМ -это ваще " не вопрос" ! :lol:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.