![]() |
Кто сливает команду для подъёма кастратов и проч., все упыри администрации края - в АД!!!!:evil:
|
А было время, когда нам здесь рассказывали сказки, что под Леню дадут бабла, что за первый круг Кубань должна набирать 32 очка, а за второй - 28, что Кубок наш, а Лёня разложит проводниц на атомы, призывали скептиков копить деньги на евровыезд, а сегодня готовят к зоне Юг. К чему был этот цЫрк, господа???#-o
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, тта нне для нас это писалось#-o
|
ostapbender66, ваши хотения меня мало волнуют. Я бы хотел, например, чтобы кхмеры не выли, а башкой думали своей
|
Сдать восковую копию адепта лёни в музей ФК, будет что вспомнить вместо кубка.
|
А где почитатели гэния Кучука - 777, Колифей?:lol::lol:
|
OmaX, а для кого? Из клуба форум только Терешков читал. И где он теперь? Если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он захрюкает - М.Горький. Так и здесь. Зомбировали форум, поднимали собственное эго
|
Гудвин обещал Черчесова, а Аджоев не хочет его отпускать.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/879590/ ГУРАМ АДЖОЕВ: "ЧЕРЧЕСОВ НЕ ПОКИНЕТ "ДИНАМО", У НЕГО ЕЩЕ ГОД КОНТРАКТА" – Станислав Черчесов покинет клуб? – вопрос Аджоеву. – Нет. Его контракт рассчитан еще на год. Будет работать. |
Тырник, да там и Гурамчик под вопросом:). Загнобить Даника, чтобы получить этого осетинского кадра, нулевой резалт и Банду, вместо команды - надо уметь. Погонят поганой метлой обоих, имхо
|
Тырник, это басни для баснийских сербов от Аджоева. :)
|
Цитата:
|
Когда опять пустослова забанят??? Так здесь хорошо без него. Люди про футбольчик общаются, а не куйней занимаются!!!
|
Цитата:
|
Volodya84, занеси в "игнор", чего проще?
|
Если Черчеса погонят из мусарни, пусть валит куда-нибудь поближе к Большому Кавказскому хребту. У нас ему не место.:evil:
Учитывая наши финансовые и турнирные перспективы, требую Осинькина! |
Цитата:
ну если бы порвали Локо то понятно что сливали всякому говну а так то мы уххх как умеем... Или хотите сказать что в финале тоже сливали???Несогласен!!! заруба была что надо, только вот тренерский гэний обосралси опять |
Цитата:
Ипаное руководство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Инженер,звони Палычу!
|
Эммануэль Адебайор,аа мне всё равно. Я своей головой думаю, своими глазами смотрю
|
total, а ты думаешь у нас после слива матчей в чемпионате были высокие шансы на победу в кубке? Шансы были и то только потому что играли с такой же разобранной командой, но отличие в том, что у Смородской хватило ума сменить тренера перед финалом и продавить своих судей , а у нас умных людей в клубе не оказалось. Отсюда и итог, у них команда и физически и психологически оказалась сильнее, а в остальном у нас примерное равенство.
|
хичкок, На кой?Я думаю он еще не выжил из ума в наш дурдом соваться!Верните Мунтика гады!!!!!!!!!!!!:)
|
Эх, пришёл бы инвестор, один хозяин у клуба чтоб был......Пока ироды АКК рядом, ни фига не будет путного.
|
Хищник,ну и каким катализатором здесь является результат в кубке?
|
Цитата:
|
Кстати,как это ни странно именно с Кучуком мы обновили высшее достижение в истории клуба(выход в финал Кубка страны),как и до этого с ним в чемпионате страны:shok::lol:
P.S Поклонником Кучука не являюсь:) |
Наблюдающий писал
"Новый бюджет планируют в 2.8 млрд, долги отдадут продажей Беленова,ну это проза жизни , нам нужен другой капитан и вратарь и это не слушайте особо посвященных, мужчины черпают информацию от лузеров , которые в августе не будут иметь уже рабочего места в ФК Кубань Всё нормально.жить будем, но с пятого места зарплатной ведомости несомненно уйдем,и по размеру бюджета уйдем на 8-9 место." Что то не совсем понятно, 2,8 млрд. это примерно тот же бюджет что у нас был..или у вас другая информация о том какой у нас был бюджет при МОА и АКК??? |
Хищник,
Цитата:
зы: не... нормально так успокоил :shok: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут вот пишут что наш бюджет 2013-14 был 38 млн$ (то есть 1,2 - 1,3 млрд руб) источник тот еще, но порядок цифр отражает. http://www.sports.ru/football/1020531677.html |
Цитата:
Цитата:
Про судейство даже говорить не хочу... забивай Бальденко на 87 и досвидос... Реально взбесило судейство только с Уфой а всё остальное в пользу бедных |
В связи с последним заявлением дяди Вани возникает очень интересный вопрос а точнее 2 :)
Первый-почему не хватило 40 лимонов баксов в этом году о которых он упоминает? Второй-откуда возьмут эти самые 40 лимонов на след сезон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока ни фига путного:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |