![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня нет лицензии и я не хочу за руль "Кубани", может я болен и мне пора в район ипподрома переехать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, а я даже рад такому поведению. Крайний раз, когда он вот так же истерил и никак не мог унять поваливший из него поток помоев и мантры "банда...нетренер ваще...банда...фуфло...банда" все закончилось "великой победой над коварным распильщиком". Зато когда у Гудвина все шоколадно и все молодцы и мужики у нас то Ласину продадут, то Дан "на повышение в Москву", то "Кучука смыло".
|
Гудвин,
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, то есть, без меня на форуме, лодка непотопляема? Круто. Как все просто, однако. В целях благополучая лодки надо забанить дядю Гудвина. И тогда будем в призерах:). Я готов.
|
Цитата:
Может в этом дело? Всем НЛ:) |
Цитата:
Лишь чудак права качает: Доктор, если осерчает, Так упрячет в "желтый дом". Все зависит в этом доме оном От тебя от самого: Хочешь - можешь стать Буденным, Хочешь - лошадью его! :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, на стаде желающих покуесосить Мунти и без тебя хватает. |
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Слепой мент, Валер, реально два балла у меня по физике было. Андрюша Эбонит, будь его воля, на второй год оставил бы. Так что, чесслово не знал, что один человек может раскачать такую большую лодку. Скорее, это Кормчий лодки зря суетнулся:). Но было весело. Всем МЕРСИ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На стаде подавляющее большинство и фамилий персонажей не ведает, но то, что они ...удаки, знают уверенно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, а смайлик мой в цитате где?
|
Не имею ни какого желания раскачивать ни какие лодки. Интересуюсь, как обычный болельщик Кубани, народ хочет знать, народ хочет разобраться(с)
1) где обещанное усиление европейского уровня? Сиссе,латинос и африканец как то не подходят под это определение . 2) дождемся ли? Окончания эпопеи , "новый стадион "для любимой команды и сказки про строительство базы??? 3) когда наконец МОА и АНТ перестанут конфликтовать? 4) ну и последнее в связи с выше перечисленным , не стоит ли в ближайшее время ожидать смены собственника ??? Заранее спасибо за ответ! |
Цитата:
|
Прости, что не верил глазам своим,
А больше верил словам чужим. Но молва оказалась слепа И мертвы были те слова.(с) Чистяков Ф.В. группа "Ноль" |
Раз нету адресата у Кубаноида 72, то, Бугор, тебе отвечать на вопросы:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Нет. 3) Никогда, это таки бизнес. 4) Стоит, он когда-нибудь поменяется. Шо за паника ? Рано, рано ... |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для выполнения работ на строительстве стадиона "Зенита" не хватает рабочих http://www.championat.com/business/n...rabochikh.html |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |