![]() |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, да брось ты. Я о внутреннем мироощущении ситуации, чисто моральном. В такие моменты о том, что ты пишешь, даже не думается. А эти для меня негодяями теперь навсегда останутся. А сезон считаю таковым ибо он действительно определит наш путь, сейчас - распутье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, получается, что все спецы идиоты, раз считали нас чисто тренерской командой? То, что по игрокам укрепились, далеко не означает, что повторим успехи команды Дана. И повторю в 115- й раз. Таких тренеров вышвыривают либо под задачу либо от недоумия.
|
Цитата:
|
Veni, пока не будет хотя бы кирпичик заложен в строительство базы, никому из клуба и ему приближённым тут и вообще верить лично я не буду. Ибо пистабольству тоже есть предел.
|
Цитата:
2.Нападающие и что? Лига Чемпионов наша? да,Вы не стесняйтесь,признайтесь,уже пора флагами махать??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю и то и другое..2009 г. помним.. |
Цитата:
итог сезонов всем известен не только в победах дело... |
Veni, понятно, сегодня будет победа, которая нам позволит подняться на 8-е место, отодвинув Серожу на 9-е? Как учил меня Колифей надо внимательно читать классика Снайпера, а точнее вникать в его междустрочье:lol:. А я внимательно тебя прочитал на последних страницах:lol:.
Кого топим? Хведю:lol:? А кто 2-й? |
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну, если даже при Дане такие вбросы были, то теперь жду "догов" в каждом туре. :lol: |
Есть инсайдерская инфа из Москвы, что дога сегодня не будет, парни выйдут биться..
|
имхо, практически уверен, что дога не будет, доводы простые:
- во-первых у Волги 4 поражения к ряду, - во-вторых Гаджиев не самый активный коммерсантЪ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас ждёт бескомпромиссный договорняк, не иначе! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я сам чуть не поставил :) |
Поступила свеженькая инсайдерская инфа из Москвы, что обосранный на главной Попов не больше рас****яй, чем нарик Муту, которого тут так ждали..
|
-187-, в Москве лучше знают кто такой Попов, чем в Болгарии?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коэффициенты от очень уважаемой БК, называть контору я так понимаю нельзя...
Кубань Краснодар 1.56 Х 3.50 Волга Нижний Новгород 5.75 Как по мне, так очень достойно и вполне реалистично! |
Бармалей, да он (187) глумится, епт:). А ты уши развесил:)
|
Дога сегодня не будет по определению.Самый честный клуб в ПЛ не играет в такие "игры",а надеется только на себя. ;) Главное что бы судейка в очередной раз не чудил. А так,вроде должно быть всё нормуль.:)
|
Цитата:
|
Предлагаю, если будет у нас удаление, то пусть удаляют Никулае нах.. По инфе из клуба, кстати:lol:, Бальде так и не дозаявили.. Сцуко нах..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |