![]() |
Час Мужества, про того у кого 75%.
|
Labile,
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Цитата:
2. У нас даже с олимпийскими бюджетами стадо в Сочи 4 года строили, у нас на меньший срок и не расчитываю. 3. Какие конфликты могут быть у миллиардера и губернатора?! Оба за свой интерес бодаются, но это не конфликт, а нормальное состояние. 4. Просвети!) Заинтриговал... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.... Цитата:
.... Цитата:
...... :) Не верю, что ты мог всерьез задавать эти вопросы. Поэтому и ответы такие :) |
РАЗВЕ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ НЕ "ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ ФК КУБАНЬ"??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы все думаем каждый о своем, а ответы знает только турнирная таблица :) |
Рабиу и Уорис вызваны в сборную Ганы.
Полузащитник Мохаммед Рабиу из "Краснодара" и нападающий московского "Спартака" Маджид Уорис получили вызовы в сборную Ганы по футболу на отборочный матч чемпионата мира-2014 против команды Замбии. Об этом сообщается на официальном сайте Ганской футбольной ассоциации. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?265716 Даа.. не только за рубежом нас путают..:evil: |
Цитата:
Но, конечно, если считать за усиление только мировых звезд за бешеные бабки, тогда да, селекция не айс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И соперник -"Фейеноорд". Вот так вот... |
все, состава нет, накуа ехать вообще в Голландию?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послезавтра покажет
|
Цитата:
Каборе , сразу было понятно, а вот ... Ладно, спорит пока не о чем, пока вашим постам больше плюсуют :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо выйти и хлопнуть их, что нам вполне по силам. 2:0, в пользу Кубани.#-o |
Если не пройдем Фейеноорд, не знаю, кому как, а мне уже будет пофиг, подпишем кого еще или нет
|
Вечный спор, стакан наполовину пуст или наполовину полон.:lol:
Всё будет хорошо, хлопним мы Фей и будем бороться за тройку призёров....#-o |
Цитата:
1.На морально-волевых. 2.На классе. 3.См. пункт 1 и 2. Зы:Всё в наших руках.:) |
Цитата:
Я только о линии обороны на краях : слева Бугаев (имхо - #-o, и это будет СРАЗУ видно, попади мы в группе на условный Тоттенхэм, Севилью или Фиорентину.., представляешь эту картину ?я - очень четко:lol:.а другого нету слева). Справа - Леха. По дискве - уже сказал. И на подмену ОБОИМ...ОДИН Жавнерчик. :shok::shok::shok: п.с. не дай бог - травма у Макса и карты у одного из и...Секрет слева будет играть или Тлисов ? Пока это единственная линия, по которой у меня опасения...Она же и самая показательная по трансферам. по тому как проблемной она была с самого начала. |
Цитата:
|
Цитата:
Дружище, футбол всего лишь игра, а в игре всегда кто-нибудь проигрывает. Как говорится, или ты или тебя. Мяч круглый, поле прямоугольное, судья 321, главное что будем играть, а не исполнять УГ, и что ребята отдадут все силы для победы, в этом я не сомневаюсь. А победит сильнейший....#-o |
Ромка, за счет своих ног, а последнее время и головы - справится, измором возьмет. Макс..... тут уже волнуюсь. К тому же Игорек без практики был, а с Феями им с Шандао страховать много придется
|
Wiktor, ты сильно заблуждаешься. Для многих здесь это не просто игра... Это часть жизни..
|
скажем так, стечение обстоятельств не в нашу пользу, но..... верю в настрой ребят. Да и просто, безумно хочется попасть в группу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |