Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

КУБАНОИД 72 27.08.2013 19:06

Час Мужества, про того у кого 75%.

Час Мужества 27.08.2013 19:08

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776038)
У бомжов уже следующая отмазка пошла по стадиону -
Для выполнения работ на строительстве стадиона "Зенита" не хватает рабочих

Пусть поищут на домашних матчах волов.:)

Час Мужества 27.08.2013 19:09

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 776039)
Час Мужества, про того у кого 75%.

Всё зависит от того, кто придёт на оставшиеся 25%. Моё мнение: нет.

Портвейн 27.08.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 776020)
Не имею ни какого желания раскачивать ни какие лодки. Интересуюсь, как обычный болельщик Кубани, народ хочет знать, народ хочет разобраться(с)
1) где обещанное усиление европейского уровня? Сиссе,латинос и африканец как то не подходят под это определение .
2) дождемся ли? Окончания эпопеи , "новый стадион "для любимой команды и сказки про строительство базы???
3) когда наконец МОА и АНТ перестанут конфликтовать?
4) ну и последнее в связи с выше перечисленным , не стоит ли в ближайшее время ожидать смены собственника ???
Заранее спасибо за ответ!

1. Под усилением европейского уровня, кого следовало ожидать? Эстонцев, шведов и других из ЕС?
2. У нас даже с олимпийскими бюджетами стадо в Сочи 4 года строили, у нас на меньший срок и не расчитываю.
3. Какие конфликты могут быть у миллиардера и губернатора?! Оба за свой интерес бодаются, но это не конфликт, а нормальное состояние.
4. Просвети!) Заинтриговал...

Избранный 27.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 776018)
1) где обещанное усиление европейского уровня? Сиссе,латинос и африканец как то не подходят под это определение .

Не будет. Мы же с имеющимся составом не смогли выиграть ни одного матча в ЛЕ, так какой смысл теперь суетиться, раз поезд ушел? И как написал выше Час Мужества:
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 776036)
Там же, где и обещанное усиление под борьбу за выход еврокубки в прошлом году.

.....

Цитата:

2) дождемся ли? Окончания эпопеи , "новый стадион "для любимой команды и сказки про строительство базы???

Пока команде негде играть и негде жить - не дождемся.
....

Цитата:

3) когда наконец МОА и АНТ перестанут конфликтовать?

Спроси лучше у того, кто тебе сказал, что они конфликтуют.
....

Цитата:

4) ну и последнее в связи с выше перечисленным , не стоит ли в ближайшее время ожидать смены собственника ???

Конечно стОит. Дела в клубе - хуже ещё не бывало. Надо срочно что-то менять!
......
:)
Не верю, что ты мог всерьез задавать эти вопросы.
Поэтому и ответы такие :)

romanish 27.08.2013 19:23

РАЗВЕ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ НЕ "ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ ФК КУБАНЬ"??

Портвейн 27.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 776049)
РАЗВЕ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ НЕ "ИГРОКИ И ТРЕНЕРЫ ФК КУБАНЬ"??

Да, все верно.

КУБАНОИД 72 27.08.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 776045)
Не будет. Мы же с имеющимся составом не смогли выиграть ни одного матча в ЛЕ, так какой смысл теперь суетиться, раз поезд ушел? И как написал выше Час Мужества:

.....

Пока команде негде играть и негде жить - не дождемся.
....

Спроси лучше у того, кто тебе сказал, что они конфликтуют.
....

Конечно стОит. Дела в клубе - хуже ещё не бывало. Надо срочно что-то менять!
......
:)
Не верю, что ты мог всерьез задавать эти вопросы.
Поэтому и ответы такие :)

Александр , поживем увидим! Я и сам бы не хотел оказаться правым в своих предположениях. А вот по селекции, если ни кого больше не подпишем , реально думаю что не айс !

Бармалей 27.08.2013 19:29

Цитата:

Не имею ни какого желания раскачивать ни какие лодки.

Но я их всё таки раскачаю.:lol:

Labile 27.08.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 776051)
А вот по селекции, если ни кого больше не подпишем , реально думаю что не айс !

Пока искали левого защитника, Бугаев заматерел и возник вопрос, а окажется ли этот защитник сильней Бугаева? :lol:

Andrew 27.08.2013 19:32

Цитата:

Ну хз, имхо, и с этим составом далеко уйдем!

КУБАНОИД 72 27.08.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776053)
Пока искали левого защитника, Бугаев заматерел и возник вопрос, а окажется ли этот защитник сильней Бугаева? :lol:

Я лучше перед четвергом, промолчу .

Избранный 27.08.2013 19:34

Цитата:

Ну, что ж, думай, если хочешь! :)
Мы все думаем каждый о своем, а ответы знает только турнирная таблица :)

Fiasko 27.08.2013 19:35

Рабиу и Уорис вызваны в сборную Ганы.

Полузащитник Мохаммед Рабиу из "Краснодара" и нападающий московского "Спартака" Маджид Уорис получили вызовы в сборную Ганы по футболу на отборочный матч чемпионата мира-2014 против команды Замбии. Об этом сообщается на официальном сайте Ганской футбольной ассоциации.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?265716

Даа.. не только за рубежом нас путают..:evil:

mr_Kirill 27.08.2013 19:36

Цитата:

Александр , поживем увидим! Я и сам бы не хотел оказаться правым в своих предположениях. А вот по селекции, если ни кого больше не подпишем , реально думаю что не айс !

как можно рассуждать айс, не айс, если толком в деле не видели новичков. Хубулов вышел, дело сделал. Хоть и сам признает, что далек от формы. Рабиу, на мой взгляд потенциал очень хороший. Буэно - пока не знаем, как заиграет. Игнатьев с головой, но жаль хрустальный. Безлихотнов одним выходом показал, что взрывной, не бздящий на поле.....

Но, конечно, если считать за усиление только мировых звезд за бешеные бабки, тогда да, селекция не айс)

Бармалей 27.08.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 776054)
Ну хз, имхо, и с этим составом далеко уйдем!

Да нормальный у нас состав.Игроки только набирают необходимые кондиции,новички подтянут игровую и физическую форму,и вперёд,к новым вершинам...:)

КУБАНОИД 72 27.08.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 776057)
Ну, что ж, думай, если хочешь! :)
Мы все думаем каждый о своем, а ответы знает только турнирная таблица :)

Это единственный козырь , который пока не бьется ! И если уж откровенно сильно фартовый кто-то из,Вас. Поглядим дальше !!!

Labile 27.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 776055)
Я лучше перед четвергом, промолчу .

Опорник крутейший есть (Каборе), Тлисов пока справляется, помогая. Слева (Букур, Игнатьев, Хубулов и Буэно), предостаточно. Справа в помощь Козлову - Цораев, Безлихотнов, не фонтан, но терпимо. Больше всего хотелось левого защитника, получится подписать или нет, хз?

Dandy 27.08.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776063)
Справа в помощь Козлову - Цораев, Безлихотнов, не фонтан, но терпимо. Больше всего хотелось левого защитника, получится подписать или нет, хз?

Козлов - дисква, слева - Бугаев.
И соперник -"Фейеноорд". Вот так вот...

mr_Kirill 27.08.2013 19:45

все, состава нет, накуа ехать вообще в Голландию?))

Dandy 27.08.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776067)
накуа ехать вообще в Голландию?)

но и говорить,что всё саипись с составом- тоже...#-o

Labile 27.08.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776066)
Козлов - дисква, слева - Бугаев.
И соперник -"Фейеноорд". Вот так вот...

Я на будущее, а с Фейеноордом придется умирать в любом случае с тем, что есть, т.к. кого бы не подписали еще, он или они уже не будут играть с Фейеноордом

mr_Kirill 27.08.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776068)
но и говорить,что всё саипись с составом- тоже...#-o

никто не утверждает обратное. Но, и с таким составом, вернее с таким настроем у этого состава, нам по силам пройти Фей. ИМХО

Coach 27.08.2013 19:48

Послезавтра покажет

КУБАНОИД 72 27.08.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776060)
как можно рассуждать айс, не айс, если толком в деле не видели новичков. Хубулов вышел, дело сделал. Хоть и сам признает, что далек от формы. Рабиу, на мой взгляд потенциал очень хороший. Буэно - пока не знаем, как заиграет. Игнатьев с головой, но жаль хрустальный. Безлихотнов одним выходом показал, что взрывной, не бздящий на поле.....

Но, конечно, если считать за усиление только мировых звезд за бешеные бабки, тогда да, селекция не айс)

Да ты успокОйся (с) :lol:
Каборе , сразу было понятно, а вот ... Ладно, спорит пока не о чем, пока вашим постам больше плюсуют :)

Wiktor 27.08.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776061)
Да нормальный у нас состав.Игроки только набирают необходимые кондиции,новички подтянут игровую и физическую форму,и вперёд,к новым вершинам...:)

Даёшь, призовые места!:app::beer2::app:

mr_Kirill 27.08.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 776072)
Да ты успокОйся (с) :lol:
Каборе , сразу было понятно, а вот ... Ладно, спорит пока не о чем, пока вашим постам больше плюсуют :)

да не в плюсах дело..... вот, х.з. почему, но верится мне в новичков. Не думаю, что игроки своих сборных - ни о чем

Wiktor 27.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776069)
Я на будущее, а с Фейеноордом придется умирать в любом случае с тем, что есть, т.к. кого бы не подписали еще, он или они уже не будут играть с Фейеноордом

Умирать не надо!:shok:
Надо выйти и хлопнуть их, что нам вполне по силам. 2:0, в пользу Кубани.#-o

Labile 27.08.2013 19:52

Если не пройдем Фейеноорд, не знаю, кому как, а мне уже будет пофиг, подпишем кого еще или нет

Wiktor 27.08.2013 19:54

Вечный спор, стакан наполовину пуст или наполовину полон.:lol:
Всё будет хорошо, хлопним мы Фей и будем бороться за тройку призёров....#-o

Бармалей 27.08.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776070)
Но, и с таким составом, вернее с таким настроем у этого состава, нам по силам пройти Фей. ИМХО

Конечно пройти по силам...
1.На морально-волевых.
2.На классе.
3.См. пункт 1 и 2.
Зы:Всё в наших руках.:)

Dandy 27.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776070)
Но, и с таким составом, вернее с таким настроем у этого состава, нам по силам пройти Фей. ИМХО

согласен.
Я только о линии обороны на краях :
слева Бугаев (имхо - #-o, и это будет СРАЗУ видно, попади мы в группе на условный Тоттенхэм, Севилью или Фиорентину.., представляешь эту картину ?я - очень четко:lol:.а другого нету слева).
Справа - Леха. По дискве - уже сказал.
И на подмену ОБОИМ...ОДИН Жавнерчик. :shok::shok::shok:

п.с. не дай бог - травма у Макса и карты у одного из и...Секрет слева будет играть или Тлисов ?
Пока это единственная линия, по которой у меня опасения...Она же и самая показательная по трансферам. по тому как проблемной она была с самого начала.

Бармалей 27.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 776072)
Ладно, спорит пока не о чем, пока вашим постам больше плюсуют:)

Дима не переживай,"плюсы" это ещё не истина,которая как всегда "где-то рядом"...:)

Wiktor 27.08.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776076)
Если не пройдем Фейеноорд, не знаю, кому как, а мне уже будет пофиг, подпишем кого еще или нет

Жизнь не удалась?:lol:
Дружище, футбол всего лишь игра, а в игре всегда кто-нибудь проигрывает.
Как говорится, или ты или тебя. Мяч круглый, поле прямоугольное, судья 321, главное что будем играть, а не исполнять УГ, и что ребята отдадут все силы для победы, в этом я не сомневаюсь. А победит сильнейший....#-o

mr_Kirill 27.08.2013 20:01

Ромка, за счет своих ног, а последнее время и головы - справится, измором возьмет. Макс..... тут уже волнуюсь. К тому же Игорек без практики был, а с Феями им с Шандао страховать много придется

Garalf 27.08.2013 20:02

Wiktor, ты сильно заблуждаешься. Для многих здесь это не просто игра... Это часть жизни..

mr_Kirill 27.08.2013 20:04

скажем так, стечение обстоятельств не в нашу пользу, но..... верю в настрой ребят. Да и просто, безумно хочется попасть в группу

Labile 27.08.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776080)
попади мы в группе на условный Тоттенхэм, Севилью или Фиорентину.., представляешь эту картину ?

Для Кубани будет величайшим достижением, как Еврокубкового дебютанта, попадание в группу, где будет много матчей. Выйдем из группы или нет, это уже совсем не страшно. Задачу выхода из группы можно поставить на следующий год

Dandy 27.08.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776084)
Ромка, за счет своих ног, а последнее время и головы - справится, измором возьмет

mr_Kirill, гол от ЦСКА пересмотри от момента подачи Акинфеева ;) ногам команда от головы не поступила.

3 : 0 27.08.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776076)

та ну на#-o. Мы только в начале своего пути, а запросов уже писец. Скромнее надо быть. И верить. Даже если и не пройдем Фей, то все равно плюсов до куя от прошедшего сезона и начала нынешнего будет - мы почувствовали что такое Европа и не только мы, но и игроки, руководство. Главное стремиться дальше прыгнуть выше нынешнего результата и тогда все будет нич. А если проипать, сопли жевать и ни к чему дальше не стремиться, то тогда зачем все это?

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3.