Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

КУБАНОИД 72 27.08.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776082)
Дима не переживай,"плюсы" это ещё не истина,которая как всегда "где-то рядом"...:)

Серега, да это понятно! Я вот лично только одному + рад! Который стоит между окладом и премией !!!:lol:

Wiktor 27.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 776085)
Wiktor, ты сильно заблуждаешься. Для многих здесь это не просто игра... Это часть жизни..

Поверь мне нет.....
Часть жизни, всего лишь часть, хотя и любимая.
Поверь мне в жизни есть очень много более важных вещей, я уже писал как-то не хочу повторяться........

3 : 0 27.08.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 776085)
Wiktor, ты сильно заблуждаешься. Для многих здесь это не просто игра... Это часть жизни..

смысл слова "игра" в том посте я понял совсем по другому, перечитай:)

Dandy 27.08.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776087)
Для Кубани будет величайшим достижением, как Еврокубкового дебютанта, попадание в группу, где будет много матчей

Labile, это да, только вот трансферное окно будет уже закрыто-щас об этом речь я веду в теме про игроков, не надо уводить в тему про попадание в группу.

mr_Kirill 27.08.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776088)
mr_Kirill, гол от ЦСКА пересмотри от момента подачи Акинфеева ;)

даже пересматривать не надо..... просто назови хоть одного защитника в мире, который бы успел в момент проброса с паса Акинфеева перекрыть смещение нападающего в центр?
Такой прием, в касание скидкой в центр, случается раз в сто пасов. И Ромка здесь отыгран был, как и любой другой защ.
А вот в центре, помешали друг-другу в момент удара.

Все равно считаю, гол - случайный

Labile 27.08.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776093)
это да, только вот трансферное окно будет уже закрыто-щас об этом речь я веду в теме про игроков, не надо уводить в тему про попадание в группу

Везде ж писалось, что до понедельника открыто

Dandy 27.08.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776094)
Все равно считаю, гол - случайный

я не виню в голе Бугаева, просто часто слежу за его действиями- просто "сопровождает" не препятствуя. Создается впечатление,что не опаздывает, скорости хватает. Но не всё ведь в скорости заключается...

3 : 0 27.08.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776097)
я не виню в голе Бугаева, просто часто слежу за его действиями- просто "сопровождает" не препятствуя. Создается впечатление,что не опаздывает, скорости хватает. Но не всё ведь в скорости заключается...

а может он просто не защитник, не?

Dandy 27.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 776095)
Везде ж писалось, что до понедельника открыто

Labile, еще ждем до понедельника, ничего окончательно еще не говорится.

mr_Kirill 27.08.2013 20:18

х.з. но я более громких приобретений не ждал. Честно говоря, до сих пор не верю, что Сиссе у нас играет....
как-то привык уже за последние годы, к тому, что берем малораскрученных, а зачастую вообще неизвестных никому игроков, и они у нас раскрываются.
надеюсь, тенденция эта позволит нам расти дальше

Dandy 27.08.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 776098)
а может он просто не защитник, не?

3 : 0, ну, если глубже: он wing back. Защитник с функцией подключения к атаке и умеющий это делать.
А то,что он начинал полузащитником...так матчей на уровне ПЛ в роли защитника уже проведено намного больше и уже эта позиция стала его основной.

Dandy 27.08.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776102)
х.з. но я более громких приобретений не ждал.

я тоже не ждал громких вообще. Но то,что взяли Сиссе никак не отменяет того факта,что позарез нужен фланговый защ.

Labile 27.08.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776093)
речь я веду в теме про игроков, не надо уводить в тему про попадание в группу.

А меня интересует попадание в группу, а не новые игроки, которые уже никак не успевают на матч с Фейеноордом

mr_Kirill 27.08.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776104)
я тоже не ждал громких вообще. Но то,что взяли Сиссе никак не отменяет того факта,что позарез нужен фланговый защ.

нужен, думаешь наш селекционный не знает этого? уверен, что вариантов пересмотрено, проанализировано море...... если бы это было легко, давно бы уже имели.

Х.з. но верится, что подпишем до закрытия. Понимаю, что раньше надо было бы, но.... человек предполагает, Бог располагает

mr_Kirill 27.08.2013 20:30

Млядь..... парни, плиз, пройдите Фей!!!!!!!!!
Это надо не только нам, не только пяти миллионной Кубани, это надо всей стране!

Dandy 27.08.2013 20:31

mr_Kirill, будет ничейка там, не переживай ;)

Wiktor 27.08.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776112)
mr_Kirill, будет ничейка там, не переживай ;)

А я думаю победим, контратаки наш конёк.....#-o

mr_Kirill 27.08.2013 20:38

Dandy,
Wiktor,

умом понимаю, что шансы есть, но... это игра, кто знает, как пойдет. А хочется чертовски в группу и...... дальше)))

Седой 27.08.2013 20:39

Главное нам забить, Феи три не забьют. :)

mr_Kirill 27.08.2013 20:40

вторник........ время тянется, начинается легкий предигровой мандраж...

Giallo-Verde 27.08.2013 21:02

— В ваши времена, чтобы заработать, надо было уезжать из России. Теперь наоборот: в условной "Кубани" платят больше, чем в "Хетафе".

— Да в каком "Хетафе"? В Краснодаре футболисты сейчас зарабатывают в два раза больше, чем получают ребята в "Севилье", "Бетисе" и даже "Валенсии" (исключая трех-четырех лидеров).

— Лично вы сейчас, будучи игроком "Кубани", уехали бы, например, в "Валенсию"?

— В 23 года — уехал бы, в 29 — остался бы. Сейчас в конце карьеры нет смысла уезжать. Ты играешь дома, вокруг родной язык, привычная обстановка…

http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/402767.shtml

Форекс 27.08.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 776080)
Пока это единственная линия, по которой у меня опасения...Она же и самая показательная по трансферам. по тому как проблемной она была с самого начала.

Dandy, думаю многим уже давно должно быть очевидным, что футбольный продукт под № 43, а точнее занимаемую им позицию усиливать никто собственно в спортивной дирекции не собирался и не собирается. Ибо № 43 по селекционной задумке ДОЛЖЕН расти и крепнуть. С его предполагаемым ростом должна и расти его трансферная стоимость и увеличиваться интерес купцов. С приходом более опытного и мастеровитого левого защитника этот план рушится. Должно же быть что то в селекционном репертуаре " трошки для сэбя":beer2:?

И еще,предполагаю, что в четверг долбеж Фей в первом тайме будет исключительно по позиции № 43, как это делал Куман в первой игре, но долбеж будет модернизирован и усилен. Кстати, кто помнит Слуцкий тоже пошел по этому пути.

3 : 0 27.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 776138)
футбольный продукт под № 43

******...#-o

Час Мужества 27.08.2013 21:48

Форекс,
Цитата:

Dandy, думаю многим уже давно должно быть очевидным, что футбольный продукт под № 43, а точнее занимаемую им позицию усиливать никто собственно в спортивной дирекции не собирался и не собирается. Ибо № 43 по селекционной задумке ДОЛЖЕН расти и крепнуть. С его предполагаемым ростом должна и расти его трансферная стоимость и увеличиваться интерес купцов. С приходом более опытного и мастеровитого левого защитника этот план рушится. Должно же быть что то в селекционном репертуаре " трошки для сэбя"?

Всё очень даже может быть.:) Все ведь дружно жену Молинаро объявили виновником сорвавшегося трансфера.:)

Giallo-Verde 27.08.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 776141)
Все ведь дружно жену Молинаро объявили виновником сорвавшегося трансфера.

Видимо, Сергей Викторович пообещал ей процент с трансфера Ромы в Арсенал или Ньюкасл. :)

Dandy 27.08.2013 21:54

Цитата:

И еще,предполагаю, что в четверг долбеж Фей в первом тайме будет исключительно по позиции № 43, как это делал Куман в первой игре, но долбеж будет модернизирован и усилен. Кстати, кто помнит Слуцкий тоже пошел по этому пути.

в этом не сомневался

К@рлсон 27.08.2013 21:56

все свелось к тому: веришь или нет. Никто на факты, излагаемые Dandy не смотрит. Все пытаются верить в то, что мы вновь на морально волевых будем тащить рояль.#-o
зы. ладно, я тоже поверю.

mr_Kirill 27.08.2013 21:56

Цитата:

Dandy, думаю многим уже давно должно быть очевидным, что футбольный продукт под № 43, а точнее занимаемую им позицию усиливать никто собственно в спортивной дирекции не собирался и не собирается. Ибо № 43 по селекционной задумке ДОЛЖЕН расти и крепнуть. С его предполагаемым ростом должна и расти его трансферная стоимость и увеличиваться интерес купцов. С приходом более опытного и мастеровитого левого защитника этот план рушится. Должно же быть что то в селекционном репертуаре " трошки для сэбя":beer2:?

вот серьезно...... мне лично, обидно слышать такое из уст болельщика Кубани. Я имею виду "продукт под N 43"

Форекс 27.08.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 776145)
Все ведь дружно жену Молинаро объявили виновником сорвавшегося трансфера.
Видимо, Сергей Викторович пообещал ей процент с трансфера Ромы в Арсенал или Ньюкасл.

Жена Молинаро теоретически могла пообщаться с супругами Никезич:lol:.

Vicente 27.08.2013 22:02

ну давайте быть объективными - по первому матчу с Фейеноордом Бугаев сыграл хорошо. Единственный момент у них прилетел после подачи с другого фланга

Форекс 27.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776151)
вот серьезно...... мне лично, обидно слышать такое из уст болельщика Кубани. Я имею виду "продукт под N 43"

А мне больше обидно, что завтра-послезавтра пендосы, запудрив мосг с хим оружием начнут крушить "Тамагавками" дружественную России Сирию.

mr_Kirill 27.08.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 776160)
А мне больше обидно, что завтра-послезавтра пендосы, запудрив мосг с хим оружием начнут крушить "Тамагавками" дружественную России Сирию.

ну и причем здесь это?

Леонид 27.08.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776162)
ну и причем здесь это?

Как причем? Пендосы по чужим *****ат А мы по своим.

Бармалей 27.08.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 776159)
ну давайте быть объективными - по первому матчу с Фейеноордом Бугаев сыграл хорошо.

Ну с Фейеноордом вся команда феерила.:)По большому счёту у меня возникает обеспокоенность больше об игре Бугаева в ответке с Феями,так же в случае если мы пройдём дальше в группу,где соперники будут на порядок сильнее.
Ну и по нашему чемпионату... Надёжности чуток ещё нехватает Бугаеву.Считаю что всё равно нужно было усилить эту позицию под ЕК.
Да и в чемпионате на этой позиции нужна конкуренция,плюс в случае чего кто Бугаева хотя бы равноценно заменит?

mr_Kirill 27.08.2013 22:15

за последние дни у меня складывается впечатление, что форум весь неадекватный какой-то.

Картель 27.08.2013 22:19

mr_Kirill, Имхо наша кубанойдная суть. "Все хорошо в клубе - пля, не к добру все это. Хде то есть подвох!"

Labile 27.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776172)
в случае если мы пройдём дальше в группу,где соперники будут на порядок сильнее.

Абсолютно пофиг, как там будет в группе, выйдут из группы, молодцы, не выйдут, совсем не страшно, т.к. для дебютантов это и так круто, а вот если не попадем в группу, это намного хуже

3 : 0 27.08.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 776157)
Не знаю,сколько косяков и мячей ещё нужно пропустить с этого фланга защиты где дислоцируется сей "футбольный продукт №43" что бы руководство поняло что эту позицию нужно было "кровь из носу" усилить этим летом.

Бармалей, из центра больше прилетало (хз что происходит с Шандао и Деальбертом), так что не надо.

vovkerstar 27.08.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 776173)
за последние дни у меня складывается впечатление, что форум весь неадекватный какой-то.

Синдром Гудвина?:)

Dandy 27.08.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 776175)
Имхо наша кубанойдная суть. "Все хорошо в клубе - пля, не к добру все это

Картель, еще раз - не "обо всем", а по теме : Бугаев слева, Козлов справа. Макс на замену. Где : всё хорошо ?
ТОЛЬКО об этом речь в данный момент была.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.