![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Часть жизни, всего лишь часть, хотя и любимая. Поверь мне в жизни есть очень много более важных вещей, я уже писал как-то не хочу повторяться........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой прием, в касание скидкой в центр, случается раз в сто пасов. И Ромка здесь отыгран был, как и любой другой защ. А вот в центре, помешали друг-другу в момент удара. Все равно считаю, гол - случайный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х.з. но я более громких приобретений не ждал. Честно говоря, до сих пор не верю, что Сиссе у нас играет....
как-то привык уже за последние годы, к тому, что берем малораскрученных, а зачастую вообще неизвестных никому игроков, и они у нас раскрываются. надеюсь, тенденция эта позволит нам расти дальше |
Цитата:
А то,что он начинал полузащитником...так матчей на уровне ПЛ в роли защитника уже проведено намного больше и уже эта позиция стала его основной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Х.з. но верится, что подпишем до закрытия. Понимаю, что раньше надо было бы, но.... человек предполагает, Бог располагает |
Млядь..... парни, плиз, пройдите Фей!!!!!!!!!
Это надо не только нам, не только пяти миллионной Кубани, это надо всей стране! |
mr_Kirill, будет ничейка там, не переживай ;)
|
Цитата:
|
Dandy,
Wiktor, умом понимаю, что шансы есть, но... это игра, кто знает, как пойдет. А хочется чертовски в группу и...... дальше))) |
Главное нам забить, Феи три не забьют. :)
|
вторник........ время тянется, начинается легкий предигровой мандраж...
|
— В ваши времена, чтобы заработать, надо было уезжать из России. Теперь наоборот: в условной "Кубани" платят больше, чем в "Хетафе".
— Да в каком "Хетафе"? В Краснодаре футболисты сейчас зарабатывают в два раза больше, чем получают ребята в "Севилье", "Бетисе" и даже "Валенсии" (исключая трех-четырех лидеров). — Лично вы сейчас, будучи игроком "Кубани", уехали бы, например, в "Валенсию"? — В 23 года — уехал бы, в 29 — остался бы. Сейчас в конце карьеры нет смысла уезжать. Ты играешь дома, вокруг родной язык, привычная обстановка… http://sport.rbc.ru/football/newslin...3/402767.shtml |
Цитата:
И еще,предполагаю, что в четверг долбеж Фей в первом тайме будет исключительно по позиции № 43, как это делал Куман в первой игре, но долбеж будет модернизирован и усилен. Кстати, кто помнит Слуцкий тоже пошел по этому пути. |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все свелось к тому: веришь или нет. Никто на факты, излагаемые Dandy не смотрит. Все пытаются верить в то, что мы вновь на морально волевых будем тащить рояль.#-o
зы. ладно, я тоже поверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну давайте быть объективными - по первому матчу с Фейеноордом Бугаев сыграл хорошо. Единственный момент у них прилетел после подачи с другого фланга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и по нашему чемпионату... Надёжности чуток ещё нехватает Бугаеву.Считаю что всё равно нужно было усилить эту позицию под ЕК. Да и в чемпионате на этой позиции нужна конкуренция,плюс в случае чего кто Бугаева хотя бы равноценно заменит? |
за последние дни у меня складывается впечатление, что форум весь неадекватный какой-то.
|
mr_Kirill, Имхо наша кубанойдная суть. "Все хорошо в клубе - пля, не к добру все это. Хде то есть подвох!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОЛЬКО об этом речь в данный момент была. |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |