Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Баннер на дерби (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10186)

Энко 12.10.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 324138)
Баннеры в количестве трёх штук готовы!

:app:
Цитата:

Писец, махины! Они в мой Фьюжн не вмещаются.

Пихай ногами:shok:. Пока у нас грузовиков нема:(.

Энко 12.10.2010 13:35

Колифей, Игорь, ты когда и в какое место привезешь баннера к матчу, отпишись пожалуйста? Чтоб тебя встретили. Да еще, веревки сам возьмешь или на Сенной бежать треба?

OmaX 12.10.2010 13:50

Мож тогда и на доставку скинемся?

Колифей 12.10.2010 14:05

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 324155)
Чтоб тебя встретили

Кто? Люди в сером? :lol:
Нетушки, фигушки. :)

Верёвки, думаю, куплю в каком-нибудь хозмаге по дороге. Или отмотаю в "Ленте". Но запас - он, сам знаешь, - кушать не просит.

Меховой Механик 12.10.2010 17:10

Цитата:

У кого есть дежурный грузовик под рукой? :)

Могу предложить "пирожок". Тел. в личке.

Колифей 12.10.2010 17:49

Меховой Механик, Смысла особого в пирожке нет. Баннеры-то трёхметровые. Они туда тоже не влезут по длине, как и во Фьюжн.
По-любому придётся сгибать и складывать.

Эколог 13.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 323890)
Получается, что тех, кто идёт на 2-й сектор верха востока эта акция никак не касается. Билеты приобретать всё равно нужно. Ну да ладно...

Являясь владельцем абонемента взял билет на Восток 2 сектор верх. Не в качестве протеста, а просто чтоб лучше поддержать Кубань.

Руководству ФК Кубань реально Спасибо за акцию с абон-билетами. Дело не в полтиннике. Приятно внимание :).

Drow Elf 13.10.2010 14:09

А у меня абик и так на второй. Правда низ.

Колифей 15.10.2010 13:53

Вложений: 1
Мини-ачот по баннерам.

Во-первых, всем тем, кто финансово вложился в это дело, огромный мега-респект! :app:
И тем, кто помогал развешивать баннеры - тоже мега-респект! :app:
В итоге у нас у всех всё отлично получилось! Всем нам - мегазачот! :app:
Фин.отчёт смотрите во вложении к этому сообщению.

Во-вторых, считаю нужным отметить главных креатиффщиков:
ТУШЁНКА: идея - Omax
ТЕНЬ: идея (точнее - плагиат, ибо подсмотрено у сельмашей) - Колифей
ОДНА КОМАНДА: слова и музыка народные.
Дизайн всех баннеров - mr.kirill :app:

Поначалу было получено разрешение только на один баннер - "Одна команда". Два других менты запретили. Впрочем, мы один хрен собирались их проносить и развешивать. :)
Но в день матча пришла информация, что после вмешательства С.Н.Галицкого (за что мега-респект) от ментов было получено разрешение на все три баннера. Почему они через 15 (!!!) минут после начала матча вдруг решили снять "ТУШЁНКУ" - я хз.

Ещё по финансам. За пару дней до матча наш общак на 1.000 рублей пополнил iresh (извиняюсь, если ошибся в написании ника). Из них 300 руб. были отправлены в фонд баннеров, а на 700 руб. были изготовлены стикеры, которые впоследствии были расклеены по городу (идея сей акции - NICK).
Тем самым, весь бюджет был полностью освоен.

И последнее. В день матча по 500 руб. в казну подкинули Bond и ещё кто-то (крайне извиняюсь, в предматчевой суматохе просто забыл кто). Тем самым, в казне сейчас 1.000 руб. Если успеем, подготовим кое-что на Сочи. Если нет - оставим на будущее.

Вот, собственно, и всё. Ещё раз всем спасибо!

3 : 0 15.10.2010 15:40

Колифей, а баннер с тушенкой вернули или нет?

Колифей 15.10.2010 15:49

3 : 0, Энко его где-то нашёл потом. И принёс. Ну а толку-то теперь от этого баннера? Он одноразовый, что называется...
Если кому надо, могу отдать. Пока отвёз в типографию, где печатали. Временно у них хранится. Потом будет порезан на куски, утилизирован и останется только в виде фотографий.

DJ_FISH 15.10.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 325390)
Если кому надо, могу отдать. Пока отвёз в типографию, где печатали. Временно у них хранится. Потом будет порезан на куски, утилизирован и останется только в виде фотографий

Зачем этот банер утилизировать???? отдай его в музей нашего клуба!!!!

PJ 16.10.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 325449)
отдай его в музей нашего клуба!!!!

В музей как раз лучше фото банера отдать, да наклейки с его изображением. А сам банер великоват для небольшого помещения музея. ИМХО.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.