![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, Игорь, ты когда и в какое место привезешь баннера к матчу, отпишись пожалуйста? Чтоб тебя встретили. Да еще, веревки сам возьмешь или на Сенной бежать треба?
|
Мож тогда и на доставку скинемся?
|
Энко,
Цитата:
Нетушки, фигушки. :) Верёвки, думаю, куплю в каком-нибудь хозмаге по дороге. Или отмотаю в "Ленте". Но запас - он, сам знаешь, - кушать не просит. |
Цитата:
|
Меховой Механик, Смысла особого в пирожке нет. Баннеры-то трёхметровые. Они туда тоже не влезут по длине, как и во Фьюжн.
По-любому придётся сгибать и складывать. |
Цитата:
Руководству ФК Кубань реально Спасибо за акцию с абон-билетами. Дело не в полтиннике. Приятно внимание :). |
А у меня абик и так на второй. Правда низ.
|
Вложений: 1
Мини-ачот по баннерам.
Во-первых, всем тем, кто финансово вложился в это дело, огромный мега-респект! :app: И тем, кто помогал развешивать баннеры - тоже мега-респект! :app: В итоге у нас у всех всё отлично получилось! Всем нам - мегазачот! :app: Фин.отчёт смотрите во вложении к этому сообщению. Во-вторых, считаю нужным отметить главных креатиффщиков: ТУШЁНКА: идея - Omax ТЕНЬ: идея (точнее - плагиат, ибо подсмотрено у сельмашей) - Колифей ОДНА КОМАНДА: слова и музыка народные. Дизайн всех баннеров - mr.kirill :app: Поначалу было получено разрешение только на один баннер - "Одна команда". Два других менты запретили. Впрочем, мы один хрен собирались их проносить и развешивать. :) Но в день матча пришла информация, что после вмешательства С.Н.Галицкого (за что мега-респект) от ментов было получено разрешение на все три баннера. Почему они через 15 (!!!) минут после начала матча вдруг решили снять "ТУШЁНКУ" - я хз. Ещё по финансам. За пару дней до матча наш общак на 1.000 рублей пополнил iresh (извиняюсь, если ошибся в написании ника). Из них 300 руб. были отправлены в фонд баннеров, а на 700 руб. были изготовлены стикеры, которые впоследствии были расклеены по городу (идея сей акции - NICK). Тем самым, весь бюджет был полностью освоен. И последнее. В день матча по 500 руб. в казну подкинули Bond и ещё кто-то (крайне извиняюсь, в предматчевой суматохе просто забыл кто). Тем самым, в казне сейчас 1.000 руб. Если успеем, подготовим кое-что на Сочи. Если нет - оставим на будущее. Вот, собственно, и всё. Ещё раз всем спасибо! |
Колифей, а баннер с тушенкой вернули или нет?
|
3 : 0, Энко его где-то нашёл потом. И принёс. Ну а толку-то теперь от этого баннера? Он одноразовый, что называется...
Если кому надо, могу отдать. Пока отвёз в типографию, где печатали. Временно у них хранится. Потом будет порезан на куски, утилизирован и останется только в виде фотографий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |