Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

ASD-QWE 15.11.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 333186)
Ну вас и развезло... :shok:
Пусть хотя бы так-товарищеский матч Кубань-Челси в январе:beer2:

Какой по счету? :lol::lol:При Дерипаске обещали, до него - обещали.. гыгыгы.. самому не смешно? :-P:lol:

вовчик 15.11.2010 21:40

Да походу други, акромя синьки и её последствий неча опсудить, ввиду так сказать отсутствия некой положнительной информации.

кто кому, что обещал????:shok:
Расслабьтесь, ибо видение нового предстаёт пред очами нашими в его появлении.;):shok:

Фандор 16.11.2010 11:05

САРСАНИЯ НЕ НАМЕРЕН МИРИТЬСЯ С РАСПРОДАЖЕЙ "ДИНАМО"
В следующем сезоне "Динамо" может предстать в совершенно ином виде. Предполагается, что руководство московского клуба готово пойти на значительное сокращение бюджета, ради чего может расстаться с ведущими игроками: 27-летним вратарем Владимиром Габуловым, 28-летним защитником Денисом Колодиным, 32-летним хавбеком Игорем Семшовым и двумя форвардами - 28-летним Кевином Кураньи и 31-летним Андреем Ворониным. Инициатива возможного расставания с лидерами принадлежит, по данным "СЭ", новому генеральному директору бело-голубых Роману Дьякову.
В свою очередь, спортивный директор Константин Сарсания финансовые планы клуба комментировать не стал, но сказал, что уйти из "Динамо" его может заставить только распродажа ведущих футболистов.
- Бюджет не в моем ведении. Насколько реальна продажа игроков, не знаю. Мне сказали, что есть такая информация, и я ответил: если будут проданы Кураньи, Семшов и Воронин, уйду вместе с ними, - сказал Сарсания корреспонденту "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ. - Я их брал в "Динамо" для выполнения серьезных задач, а если руководство решит от них избавиться, то и мне в клубе делать нечего.
А вот что сказал главный тренер бело-голубых Миодраг Божович корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ:
- Да, разговоры ходят, но пока все на уровне слухов. Никаких конкретных заявлений я не слышал, а уж тем более не знаю ни о каких решениях по данному вопросу. Вот когда появится что-то реальное, тогда и можно будет обсуждать различные варианты.
Отметим, что Воронин, до которого мы также дозвонились, ничего о планах его продажи пока не слышал.

СЭ
Вот кого надо подобрать сразу.

-187- 16.11.2010 11:29

Что-то не фартит Божовичу с командами.. То ликвидируют, то распродают..

3 : 0 16.11.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 333480)
Что-то не фартит Божовичу с командами.. То ликвидируют, то распродают..

А еще всякие спецы предлагали поставить его у руля сборной...:)

-187- 16.11.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 333481)
А еще всякие спецы предлагали поставить его у руля сборной...

А че - может минус на минус дало бы плюс?:lol: Как в х/ф "Невезучие"...

Veni 16.11.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 333475)
САРСАНИЯ НЕ НАМЕРЕН МИРИТЬСЯ С РАСПРОДАЖЕЙ "ДИНАМО"
В следующем сезоне "Динамо" может предстать в совершенно ином виде. Предполагается, что руководство московского клуба готово пойти на значительное сокращение бюджета, ради чего может расстаться с ведущими игроками: 27-летним вратарем Владимиром Габуловым, 28-летним защитником Денисом Колодиным, 32-летним хавбеком Игорем Семшовым и двумя форвардами - 28-летним Кевином Кураньи и 31-летним Андреем Ворониным. Инициатива возможного расставания с лидерами принадлежит, по данным "СЭ", новому генеральному директору бело-голубых Роману Дьякову.
В свою очередь, спортивный директор Константин Сарсания финансовые планы клуба комментировать не стал, но сказал, что уйти из "Динамо" его может заставить только распродажа ведущих футболистов.
- Бюджет не в моем ведении. Насколько реальна продажа игроков, не знаю. Мне сказали, что есть такая информация, и я ответил: если будут проданы Кураньи, Семшов и Воронин, уйду вместе с ними, - сказал Сарсания корреспонденту "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ. - Я их брал в "Динамо" для выполнения серьезных задач, а если руководство решит от них избавиться, то и мне в клубе делать нечего.
А вот что сказал главный тренер бело-голубых Миодраг Божович корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ:
- Да, разговоры ходят, но пока все на уровне слухов. Никаких конкретных заявлений я не слышал, а уж тем более не знаю ни о каких решениях по данному вопросу. Вот когда появится что-то реальное, тогда и можно будет обсуждать различные варианты.
Отметим, что Воронин, до которого мы также дозвонились, ничего о планах его продажи пока не слышал.

СЭ
Вот кого надо подобрать сразу.

Тут очень тонкая грань...слишком часто бывает - хорошие игроки ещё не значит хорошая команда....не все приходя в команду с миссией спасателя и победителя ездят на попе - отрабатывая большие деньги вложеные в их величество....по мне уж лучше Козлов с Игнатьевым и Давыдовым - чем прошлогодняя африканская диаспора ....хотя нет спору игроки уровня Кураньи нам очень нужны - нужны ли мы им ....

3 : 0 16.11.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 333498)
...хотя нет спору игроки уровня Кураньи нам очень нужны - нужны ли мы им ....

учитывая то, как Кураньи отрабатывает свой контракт, то нужны, но за хорошую зарплату.

-187- 16.11.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 333499)
учитывая то, как Кураньи отрабатывает свой контракт, то нужны, но за хорошую зарплату.

Вроде у него ЗП 6 000 000 в год - это 10 Букуров, нах он нам не нужен.. ИМХО

Alchimik 16.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 333298)
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он? ((с) Чехов А.П.)
:)

Бывают исключения, подтверждающие правило

Фандор 16.11.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 333498)
хорошие игроки ещё не значит хорошая команда.

А из плохих игроков хорошей команды точно не получится.

Veni 16.11.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 333512)
А из плохих игроков хорошей команды точно не получится.

Это и дураку понятно...разговор о том что не все хорошие игроки отрабатывают по полной свои контракты в Динамо , весь сезон Божович об этом говорит .......и где гарантия что прийдут в Кубань и будут работать по полной... нужны голодные и профи которым есть что доказывать , а не имена с контрактами....

Dimych 16.11.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 333521)
Э нужны голодные и профи которым есть что доказывать , а не имена с контрактами....

Ну, Дан вроде как так же и говорил...

3 : 0 16.11.2010 14:20

Фурсенко: ведём переговоры с Украиной о слиянии Кубков
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко рассказал о предпринимаемых шагах по повышению статуса Кубка России, а также о возможности объединения кубковых соревнований России и Украины.

"После моего вступления в должность мы сразу попытались изменить формат Кубка страны, — сказал Фурсенко, отвечая на вопросы пользователей чата "Фанат.ру". — Например, перенесли финальный матч в Ростов, что привело зрителей на трибуны. Это был хороший опыт. Сейчас мы ведём переговоры об объединении Кубка и Суперкубка с украинскими аналогами".http://www.championat.ru/football/news-656124.html

Все никак не уймется, с.ц.уко#-o

Drow Elf 16.11.2010 14:32

Цитата:

Фурсенко: ведём переговоры с Украиной о слиянии Кубков
Хлипкий фундамент по швам трещит и стены сыпятся, а мы все декоративные балкончики к зданию привинчиваем.

Колифей 16.11.2010 15:10

ИМХО, объединение кубков России и Украины - это первая здравая идея от Фурсенко. Другой разговор, конечно, что реализовать её будет архисложно.

greatiger 16.11.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 333536)
ИМХО, объединение кубков России и Украины - это первая здравая идея от Фурсенко. Другой разговор, конечно, что реализовать её будет архисложно.

хм - а в чем сложность?...

3 : 0 16.11.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 333536)
ИМХО, объединение кубков России и Украины - это первая здравая идея от Фурсенко

И в чем заключается здравость? Это кубок страны. Представь, если Испания с Италией объединятся?#-o
Кстати, у нас же есть такой кубок - кубок содружества называется, который нах. никому не нужен.
Так же и этот кубок накер никому не нужен будет: лидеры будут бороться за чемпионство, а аутсайдеры за сохранение прописки в ПЛ. Вобщем, усе как всегда.

Митрич 16.11.2010 15:37

А чем черт не шутит, может мы и увидим на своей арене Донецкий Шахтер или Киевское Динамо, на крайняк Одесский Черноморец :) Лично у меня осталась ностальгия по Чемпионату СССР в плане высокого уровня самого чемпионата и наличия различных школ и направлений. Так что лично я за эту идею Фурсенко.

Митрич 16.11.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 333542)
И в чем заключается здравость? Это кубок страны. Представь, если Испания с Италией объединятся?#-o
Кстати, у нас же есть такой кубок - кубок содружества называется, который нах. никому не нужен.
Так же и этот кубок накер никому не нужен будет: лидеры будут бороться за чемпионство, а аутсайдеры за сохранение прописки в ПЛ. Вобщем, усе как всегда.

А здравость в том, что на данном этапе кубок России к ужасу и сожалению, нашим клубам точно нах. не нужен. Судя по тому как они в нем выступают. Так что хуже точно не будет :)

Фандор 16.11.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 333521)
Это и дураку понятно...разговор о том что не все хорошие игроки отрабатывают по полной свои контракты в Динамо , весь сезон Божович об этом говорит .......и где гарантия что прийдут в Кубань и будут работать по полной... нужны голодные и профи которым есть что доказывать , а не имена с контрактами....

Колодин, Семшов и Кураньи нам что, не подойдут? Да уж...

А я, старый, размечтался, к этой троице еще(свободного) Балока подключить, да пару крайков, вот тебе и зона УЕФА...:lol:

Dimon-sd 16.11.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 333538)
хм - а в чем сложность?...

думаю в распределении мест в Лиге Европы

Портос 16.11.2010 16:51

Да не выйдет нифига. Была статья по этому поводу. Вроде в еженедельнике "Футбол".Был опрос. За- только болелы. Функционеры от команд- против. Слишком много сложностей. Начиная от согласования в УЕФА, самого формата, дележке прибылей, рекламы и т.д и т.п. Одеяло каждый на себя. В Бенилюксах где-то пытались замутить подобное, но быстро отказались. Короче, вывод статьи: интересно, но невыполнимо...

greatiger 16.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Dimon-sd (Сообщение 333551)
думаю в распределении мест в Лиге Европы

финалисту и победителю по одному...или лучшему клубу добившемуся от каждой страны лучшего результата в Кубке, чтобы дележки не было...если два клуба вылетают в полуфинале от одной страны лучшие - можно по таблице чемпионата определять - кто выше тот и в еврокубках...

OmaX 16.11.2010 19:41

Не вижу плюсов от слияния..кубок нашим клубам нах не нужен, но и украинским тоже..до полуфиналов в любом случае сильные клубы полудублями играть будут..сделают что-то вроде баскетбольной лиги ВТБ

partisan 17.11.2010 08:56

Живем мы в то время , когда Богом дается может последний шанс братьям по вере и крови не потерять друг друга.Кроме экономических нужно искать и находить любые другие пути сближения .Общий кубок- это здорово! :beer2:

Coach 17.11.2010 18:11

http://soccer.ru/news/212139.shtml

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на время зимнего отпуска запланировал стажировки в "Челси" и "Реале". Румынский специалист изучит работу Карло Анчелотти и Жозе Моуриньо, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

AntonKr 17.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 333765)
http://soccer.ru/news/212139.shtml

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на время зимнего отпуска запланировал стажировки в "Челси" и "Реале". Румынский специалист изучит работу Карло Анчелотти и Жозе Моуриньо, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев.

Браво, Дан! Человек - фанат своего дела, постоянно перенимает опыт у лучших тренеров, благо возможность есть, дай Бог, чтобы ему у нас условия создали подобающие

Coach 17.11.2010 22:18

Даешь Мауриньо в ассистенты Мистеру :)))))

Форекс 17.11.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 333814)
Даешь Мауриньо в ассистенты Мистеру ))))

Не пройдет, пусть румынский для начала выучит. А должность ассистента за Карасом забита:-D

Бармалей 17.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от AntonKr (Сообщение 333811)
дай Бог, чтобы ему у нас условия создали подобающие

Условия в Кубани,со слов Дана созданы как в европе,где он тренировал другие команды,он даже сказал что условия в Кубани лучшие тех где ему доводилось работать.

Coach 17.11.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 333842)
Условия в Кубани,со слов Дана созданы как в европе,где он тренировал другие команды,он даже сказал что условия в Кубани лучшие тех где ему доводилось работать.

ужос.... видимо по мнению руководства у Клуба 2 минуса, 1 это Эмблема, 2 это болельщики (необузданные) и обе проблемы виноваты в том, что клуб 3 раза подряд выходил в ПЛ и вылетал :)

Снайпер 18.11.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 333846)
ужос.... видимо по мнению руководства у Клуба 2 минуса, 1 это Эмблема, 2 это болельщики (необузданные) и обе проблемы виноваты в том, что клуб 3 раза подряд выходил в ПЛ и вылетал

И где ты такое прочитал, что руководство винит эти два пункта в неудачах команды???
Тебе наверное показалось, что шум потихоньку стал стихать, и ты решил масло в огонь подлить???

Garalf 21.11.2010 20:51

29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол может пополнить состав вернувшейся в высший дивизион России краснодарской "Кубани" нынешней зимой.
Как сообщает Cissoccer, на днях Апостол расторг контракт с бухарестским "Стяуа" и поскольку он начинал сезон в "Унире" из Урзичень, то до лета сможет перейти только в клуб из страны, где чемпионат играется по системе весна-осень.
В этой ситуации лучшим выходом для Апостола стал бы переход в "Кубань" к своему экс-наставнику Дану Петреску, тем более что последний уже высказал желание внвоь поработать с бывшим учеником, несмотря на то что в прошлом между ними не раз возникали конфликты.

Dandy 21.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 334981)
29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол может пополнить состав вернувшейся в высший дивизион России краснодарской "Кубани"

ну вот вам и "центр", вот вам и "плеймейкер" ;) и выгрызает как опорник не слабо.
Одну рокировку уже вижу:)

kafa 21.11.2010 23:57

Интересно, а кроме румын у Дана варианты будут?

Dandy 21.11.2010 23:59

kafa, если тебе ответят - нет, не будет, ты поверишь ?

-187- 22.11.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 335029)
kafa, если тебе ответят - нет, не будет, ты поверишь ?

Понятно, что Петреску будет стараться пригласить игроков, которых знает лично, но хотелось бы наших побольше, ну или на крайняк не румынских легионеров, а то как-то не сильно прельщает погоняло "цыганская сборная".. Что этот Апостол хоть из себя представляет - ни разу не наблюдал за ним? Судя по отзывам непрохой центр. полузащитник..

remix 22.11.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 335096)
Понятно, что Петреску будет стараться пригласить игроков, которых знает лично, но хотелось бы наших побольше, ну или на крайняк не румынских легионеров, а то как-то не сильно прельщает погоняло "цыганская сборная".. Что этот Апостол хоть из себя представляет - ни разу не наблюдал за ним? Судя по отзывам непрохой центр. полузащитник..

Неплохой игрок говорят. А в ЦСКА сколько негров играет, и хорошо же играют:) главное, что Дан хорошо этого Апостола знает.

-187- 22.11.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 335100)
А в ЦСКА сколько негров играет, и хорошо же играют главное, что Дан хорошо этого Апостола знает.

Ну у них негры все-таки немного другого уровня..:)

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 335100)
Неплохой игрок говорят.

Будем надеяться - вместе с Марко будут феерить в центре..:)

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.