![]() |
Цитата:
|
Да походу други, акромя синьки и её последствий неча опсудить, ввиду так сказать отсутствия некой положнительной информации.
кто кому, что обещал????:shok: Расслабьтесь, ибо видение нового предстаёт пред очами нашими в его появлении.;):shok: |
САРСАНИЯ НЕ НАМЕРЕН МИРИТЬСЯ С РАСПРОДАЖЕЙ "ДИНАМО" В следующем сезоне "Динамо" может предстать в совершенно ином виде. Предполагается, что руководство московского клуба готово пойти на значительное сокращение бюджета, ради чего может расстаться с ведущими игроками: 27-летним вратарем Владимиром Габуловым, 28-летним защитником Денисом Колодиным, 32-летним хавбеком Игорем Семшовым и двумя форвардами - 28-летним Кевином Кураньи и 31-летним Андреем Ворониным. Инициатива возможного расставания с лидерами принадлежит, по данным "СЭ", новому генеральному директору бело-голубых Роману Дьякову.В свою очередь, спортивный директор Константин Сарсания финансовые планы клуба комментировать не стал, но сказал, что уйти из "Динамо" его может заставить только распродажа ведущих футболистов. - Бюджет не в моем ведении. Насколько реальна продажа игроков, не знаю. Мне сказали, что есть такая информация, и я ответил: если будут проданы Кураньи, Семшов и Воронин, уйду вместе с ними, - сказал Сарсания корреспонденту "СЭ" Дмитрию ЗЕЛЕНОВУ. - Я их брал в "Динамо" для выполнения серьезных задач, а если руководство решит от них избавиться, то и мне в клубе делать нечего. А вот что сказал главный тренер бело-голубых Миодраг Божович корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ: - Да, разговоры ходят, но пока все на уровне слухов. Никаких конкретных заявлений я не слышал, а уж тем более не знаю ни о каких решениях по данному вопросу. Вот когда появится что-то реальное, тогда и можно будет обсуждать различные варианты. Отметим, что Воронин, до которого мы также дозвонились, ничего о планах его продажи пока не слышал. СЭ Вот кого надо подобрать сразу. |
Что-то не фартит Божовичу с командами.. То ликвидируют, то распродают..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фурсенко: ведём переговоры с Украиной о слиянии Кубков
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко рассказал о предпринимаемых шагах по повышению статуса Кубка России, а также о возможности объединения кубковых соревнований России и Украины. "После моего вступления в должность мы сразу попытались изменить формат Кубка страны, — сказал Фурсенко, отвечая на вопросы пользователей чата "Фанат.ру". — Например, перенесли финальный матч в Ростов, что привело зрителей на трибуны. Это был хороший опыт. Сейчас мы ведём переговоры об объединении Кубка и Суперкубка с украинскими аналогами".http://www.championat.ru/football/news-656124.html Все никак не уймется, с.ц.уко#-o |
Цитата:
|
ИМХО, объединение кубков России и Украины - это первая здравая идея от Фурсенко. Другой разговор, конечно, что реализовать её будет архисложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас же есть такой кубок - кубок содружества называется, который нах. никому не нужен. Так же и этот кубок накер никому не нужен будет: лидеры будут бороться за чемпионство, а аутсайдеры за сохранение прописки в ПЛ. Вобщем, усе как всегда. |
А чем черт не шутит, может мы и увидим на своей арене Донецкий Шахтер или Киевское Динамо, на крайняк Одесский Черноморец :) Лично у меня осталась ностальгия по Чемпионату СССР в плане высокого уровня самого чемпионата и наличия различных школ и направлений. Так что лично я за эту идею Фурсенко.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, старый, размечтался, к этой троице еще(свободного) Балока подключить, да пару крайков, вот тебе и зона УЕФА...:lol: |
Цитата:
|
Да не выйдет нифига. Была статья по этому поводу. Вроде в еженедельнике "Футбол".Был опрос. За- только болелы. Функционеры от команд- против. Слишком много сложностей. Начиная от согласования в УЕФА, самого формата, дележке прибылей, рекламы и т.д и т.п. Одеяло каждый на себя. В Бенилюксах где-то пытались замутить подобное, но быстро отказались. Короче, вывод статьи: интересно, но невыполнимо...
|
Цитата:
|
Не вижу плюсов от слияния..кубок нашим клубам нах не нужен, но и украинским тоже..до полуфиналов в любом случае сильные клубы полудублями играть будут..сделают что-то вроде баскетбольной лиги ВТБ
|
Живем мы в то время , когда Богом дается может последний шанс братьям по вере и крови не потерять друг друга.Кроме экономических нужно искать и находить любые другие пути сближения .Общий кубок- это здорово! :beer2:
|
http://soccer.ru/news/212139.shtml
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску на время зимнего отпуска запланировал стажировки в "Челси" и "Реале". Румынский специалист изучит работу Карло Анчелотти и Жозе Моуриньо, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. |
Цитата:
|
Даешь Мауриньо в ассистенты Мистеру :)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе наверное показалось, что шум потихоньку стал стихать, и ты решил масло в огонь подлить??? |
29-летний румынский полузащитник Юлиан Апостол может пополнить состав вернувшейся в высший дивизион России краснодарской "Кубани" нынешней зимой.
Как сообщает Cissoccer, на днях Апостол расторг контракт с бухарестским "Стяуа" и поскольку он начинал сезон в "Унире" из Урзичень, то до лета сможет перейти только в клуб из страны, где чемпионат играется по системе весна-осень. В этой ситуации лучшим выходом для Апостола стал бы переход в "Кубань" к своему экс-наставнику Дану Петреску, тем более что последний уже высказал желание внвоь поработать с бывшим учеником, несмотря на то что в прошлом между ними не раз возникали конфликты. |
Цитата:
Одну рокировку уже вижу:) |
Интересно, а кроме румын у Дана варианты будут?
|
kafa, если тебе ответят - нет, не будет, ты поверишь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |