![]() |
1. Предложенная руководством клуба новая эмблема - отвратительна. Наиболее отталкивает боксёрский чемпионский пояс. Почему не клюшки или тенисная ракетка???
2. Хорошо, что усилиями ГМ, КУ и остальных удалось предотвратить её принятие! 3. Объявленный задним числом конкурс -попытка руководства сделать хорошую мину при плохой игре. Но всё же радует, что нашли в себе силы врубить заднюю. 4. В нынешней эмблеме ничего высокохудожественного тоже не вижу. Могу понять молодёжь, которая фанатеть начала после 2000-го и поэтому воспринимает сегодняшний вариант, как единственный. Но вот обожествление этой эмблемы старшими поколениями и неадекватная истерия - удивляют. Против замены "казачка" и "шестерёнки" вы столь же гневно протестовали??? 5. Ребрендинг вполне уместен и именно сейчас, когда мы навсегда покидаем болото ПД. Но за него надо заплатить профессионалам, а не придворным "деятелям искусства". Чтобы новая эмблема действительно отражала перемены, традиции и современный стиль. В идеале, имхо, предложить разработку студии А. Лебедева и т.п. 6. Если оставят старую эмблему - возражать не буду тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
thom g, Полностью с тобой согласен. Если уж и проводить ребрендинг, то по-серьёзному.
|
МОА хочет бесплатно....на эмблеме копирайта все равно не будет, а кричать о том кто его изготовил никто не будет...посему деньги на ветер...в конкурсе могут и должны принять участие не только кустовщики но и профессиональные дизайнерские студии...только надо ли оно им бесплатно :?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалено Форексом
|
Цитата:
|
Просматриваю форум практически с его основания. После того как "руководство" решило изменить эмблему команды, зарегестрировался.Очень возмутило отношение к болельщикам. Не могу сходить на почту ,кинуть письмо, нет времени. Событие у меня! Жена родила дочь! Возмущен ...:evil:
|
Цитата:
Корнеевич, ты чем соб-сна возмущён? сменой эмблемы или тем, что жена родила дочь? |
Сын! Сын! Только сын!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Неумелая попытка, действительно. Авторы должны понять, что здесь дело не в негативизме болельщиков, не в антагонизме ГМ к Сурену, а в ******** предлагаемой ими новой эмблемы, только и всего. |
У афторофф с понималкой беда, вот в чем вопрос. Будь там хоть чуток мозга, не рискнули бы, но мозги приходят позже. Когда придут, этих щенят в клубе не будет
|
Снайпер, Думаю ты не прав, в данной ситуации , ГМ и остальные организации имеют полное моральное право спросить с руководство за этот необдуманный шаг , это я тебе как беспартийный болела говорю!!!, и не надо нам Челсями всякими тыкать нашли блин с кого пример брать, не буду давать глупых советов что можно было бы сделать вместо ребрединга герба), лучше просто Миронов, Сурен и Ко пошли бы вы уже в отпуск чем ерундой заниматься, покутите на Сейшела у всех к вам претензий меньше будет :lol:
|
Что вы все так всполошились? Сколько лет этой существующей эмблеме? Что, она с 1928 года не менялась? Да мне лично всеравно, пусть меняют хоть каждый год, лишь бы играли достойно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я лить грязь и не призывал, я говорил, что есть право спросить за необдуманный шаг!!!!!, читай внимательно всю тему и ты найдешь уйму глупых советов руководству , чем они могли бы заняться вместо реБРЕДинга :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
зы:Вся выдающаяся гениальность ,некоторых особо отличившихся в своей гениальности товарищей, сводится лишь только к огульному охаиванию всего нового.Взамен, конечно они ни могут предложить ничего вразумительного , АБЫРВАЛГ сплошной. Продолжаем истерить и не забываем писать письма ;) как наказал вождь :lol: |
Бугор,
ты конечно вор авторитетный (с):lol:но ты считаешь это нормальным обращением:shok:Руководство - сАсАт!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, при данных действиях ком.отдела, при отсутствии извинений и объяснений сие нормально.
зы: общайся конкретно по действиям руководства и именно по теме , а не рассуждением кто и что тут написал, бо твои посты относятся в данной теме как к флуду ;) |
Кубаноид 72, боюсь ошибиться, но по-моему, это выражение: "сасат!", принято не только в болельщицкой среде именно "КУБАНИ". Встречал его еще, минимум, у 10ка клубов, на различных форумах. Если это слово, как высказывание недовольства, звучит слишком грубо и воспринимается буквально, то его можно заменить на: "посасыват",-суть не поменяется. Миронов и ко. конкретно накосячили, и похоже, не хотят этого признавать. Попытки выкрутиться выглядят еще хуже, а ты ждешь аплодисментов... За сeзон, лично я, в письме поблагодарил. Поблагодарил именно тех людей, которые находились на своих местах и занимались своей непосредственной работой. И в руководстве и в команде-естественно. Но это мое- спасибо, в самой меньшей степени относится к ком. отделу и к господину Миронову в частности. За его нeумение работать вообще и за нежелание учиться на своих ошибках, раз не хватает ума учиться на чужих.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть возможность реально влиять на ситуацию,а не истерить! |
Цитата:
КУБАНОИД 72, скажи честно,тебе предложенная руководством новая изменённая эмблема нравится?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, что думаешь по поводу письма президенту клуба?
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |