Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Надругательство над эмблемой клуба (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10442)

thom g 13.11.2010 15:08

1. Предложенная руководством клуба новая эмблема - отвратительна. Наиболее отталкивает боксёрский чемпионский пояс. Почему не клюшки или тенисная ракетка???
2. Хорошо, что усилиями ГМ, КУ и остальных удалось предотвратить её принятие!
3. Объявленный задним числом конкурс -попытка руководства сделать хорошую мину при плохой игре. Но всё же радует, что нашли в себе силы врубить заднюю.
4. В нынешней эмблеме ничего высокохудожественного тоже не вижу. Могу понять молодёжь, которая фанатеть начала после 2000-го и поэтому воспринимает сегодняшний вариант, как единственный. Но вот обожествление этой эмблемы старшими поколениями и неадекватная истерия - удивляют. Против замены "казачка" и "шестерёнки" вы столь же гневно протестовали???
5. Ребрендинг вполне уместен и именно сейчас, когда мы навсегда покидаем болото ПД. Но за него надо заплатить профессионалам, а не придворным "деятелям искусства". Чтобы новая эмблема действительно отражала перемены, традиции и современный стиль. В идеале, имхо, предложить разработку студии А. Лебедева и т.п.
6. Если оставят старую эмблему - возражать не буду тоже.

Lesik_2007 13.11.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от thom g (Сообщение 332871)
В идеале, имхо, предложить разработку студии А. Лебедева и т.п.

За те деньги которые берет Лебедев лучше пару игроков купить :lol:

thom g 13.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 332891)
За те деньги которые берет Лебедев лучше пару игроков купить :lol:

Пару игроков - преувеличение, но на эмблему, лицо Клуба, не грех и раскошелиться, если уж сам МОА решил, что пора менять.

Колифей 13.11.2010 16:47

thom g, Полностью с тобой согласен. Если уж и проводить ребрендинг, то по-серьёзному.

Lesik_2007 13.11.2010 16:58

МОА хочет бесплатно....на эмблеме копирайта все равно не будет, а кричать о том кто его изготовил никто не будет...посему деньги на ветер...в конкурсе могут и должны принять участие не только кустовщики но и профессиональные дизайнерские студии...только надо ли оно им бесплатно :?

thom g 13.11.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 332916)
МОА хочет бесплатно

Откуда такая информация?

КВС-735 13.11.2010 17:51

Цитата:

навсегда покидаем болото ПД.

не спешил бы с такими высказываниями ;)

thom g 13.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от КВС-735 (Сообщение 332923)
не спешил бы с такими высказываниями ;)

Я - не суеверный.

Форекс 13.11.2010 21:21

Удалено Форексом

Форекс 13.11.2010 21:24

Цитата:

3. Объявленный задним числом конкурс -попытка руководства сделать хорошую мину при плохой игре. Но всё же радует, что нашли в себе силы врубить заднюю.

Стоит к 3-му пункту добавить - Задним числом вдруг появилось мнение Петреску, который перед отлетом в отпуск ВДРУГ и ОЧЕНЬ захотел поменять старую эмблему на новую. Попытка ударить каждого из нас ниже пояса, но в этом случае данный клубный маневр очевиден своей бестактностью по отношению к болельщикам

Корнеевич 13.11.2010 21:37

Просматриваю форум практически с его основания. После того как "руководство" решило изменить эмблему команды, зарегестрировался.Очень возмутило отношение к болельщикам. Не могу сходить на почту ,кинуть письмо, нет времени. Событие у меня! Жена родила дочь! Возмущен ...:evil:

Сержиньо 13.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Корнеевич (Сообщение 332990)
Событие у меня! Жена родила дочь! Возмущен ...

Корнеевич, ты чем соб-сна возмущён? сменой эмблемы или тем, что жена родила дочь?

Гном 13.11.2010 22:21

Сын! Сын! Только сын!!!

Сержиньо 13.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 333010)
Сын! Сын! Только сын!!!

та ладно там.....сын....сын..........девка тоже классно........говорю как отец.:)

Гном 13.11.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 333012)
девка тоже классно........говорю как отец

Да я ничо не говорю. Вижу, просто парень
Цитата:

Сообщение от Корнеевич (Сообщение 332990)
Возмущен ...

:lol:

thom g 13.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 332987)
Стоит к 3-му пункту добавить - Задним числом вдруг появилось мнение Петреску, который перед отлетом в отпуск ВДРУГ и ОЧЕНЬ захотел поменять старую эмблему на новую. Попытка ударить каждого из нас ниже пояса, но в этом случае данный клубный маневр очевиден своей бестактностью по отношению к болельщикам

Даже из притянутого за уши на оф. сайте экзерсиса с Петреску не создаётся впечатление, что он "ОЧЕНЬ захотел". Из текста чётко чувствуется, что человеку в догонку по телефону в аэропорту продиктовал Карас некие тезисы с ремаркой "очень просят подтвердить". И Дан ответил, что, вобщем...ну ладно...
Неумелая попытка, действительно. Авторы должны понять, что здесь дело не в негативизме болельщиков, не в антагонизме ГМ к Сурену, а в ******** предлагаемой ими новой эмблемы, только и всего.

Гудвин 14.11.2010 00:22

У афторофф с понималкой беда, вот в чем вопрос. Будь там хоть чуток мозга, не рискнули бы, но мозги приходят позже. Когда придут, этих щенят в клубе не будет

t2dim 14.11.2010 08:33

Снайпер, Думаю ты не прав, в данной ситуации , ГМ и остальные организации имеют полное моральное право спросить с руководство за этот необдуманный шаг , это я тебе как беспартийный болела говорю!!!, и не надо нам Челсями всякими тыкать нашли блин с кого пример брать, не буду давать глупых советов что можно было бы сделать вместо ребрединга герба), лучше просто Миронов, Сурен и Ко пошли бы вы уже в отпуск чем ерундой заниматься, покутите на Сейшела у всех к вам претензий меньше будет :lol:

Старина 14.11.2010 08:36

Что вы все так всполошились? Сколько лет этой существующей эмблеме? Что, она с 1928 года не менялась? Да мне лично всеравно, пусть меняют хоть каждый год, лишь бы играли достойно.

КУБАНОИД 72 14.11.2010 08:55

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 333050)
и не надо нам Челсями всякими тыкать нашли блин с кого пример брать,

А с кого надо:) С Томи наверно #-o
Цитата:

ГМ и остальные организации имеют полное моральное право спросить с руководство

спрашивать и откровенно лить грязь ,совсем не одно и то же ;)
Цитата:

не буду давать глупых советов

вот здесь в точку :lol:

t2dim 14.11.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 333058)
А с кого надо:) С Томи наверно #-o

спрашивать и откровенно лить грязь ,совсем не одно и то же ;)

вот здесь в точку :lol:

А мы пока по результатам не круче той же Томи:-P, так что можно пока и на них ровняться, но не в попрошайничестве конечно :lol:
ну я лить грязь и не призывал, я говорил, что есть право спросить за необдуманный шаг!!!!!,
читай внимательно всю тему и ты найдешь уйму глупых советов руководству , чем они могли бы заняться вместо реБРЕДинга :lol:

Бугор 14.11.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 333058)
спрашивать и откровенно лить грязь ,совсем не одно и то же

правильно, не одно и тоже. Но ведь обратились , а ответа нет...вот при наплевательском отношении клубных работников к мнению болельщиков грязь и идёт.

КУБАНОИД 72 14.11.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 333060)
читай внимательно всю тему и ты найдешь уйму глупых советов руководству ,

вот и я о том же :lol:
зы:Вся выдающаяся гениальность ,некоторых особо отличившихся в своей гениальности товарищей, сводится лишь только к огульному охаиванию всего нового.Взамен, конечно они ни могут предложить ничего вразумительного , АБЫРВАЛГ сплошной.
Продолжаем истерить и не забываем писать письма ;) как наказал вождь :lol:

КУБАНОИД 72 14.11.2010 10:02

Бугор,
ты конечно вор авторитетный (с):lol:но ты считаешь это нормальным обращением:shok:Руководство - сАсАт!!

-187- 14.11.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 333064)
Бугор,
ты конечно вор авторитетный (с)но ты считаешь это нормальным обращениемРуководство - сАсАт!!

:lol::lol:

-187- 14.11.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 333063)
Продолжаем истерить и не забываем писать письма как наказал вождь

Ты все на баррикадах - создаешь иллюзию, что кто-то с кем-то воюет, а ты призываешь образумиться?:lol::app:

КУБАНОИД 72 14.11.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 333067)
Ты все на баррикадах - создаешь иллюзию, что кто-то с кем-то воюет, а ты призываешь образумиться?

Вот это ты меня уделал,своей криативностью,я воляюсь:lol:

Бугор 14.11.2010 10:10

КУБАНОИД 72, при данных действиях ком.отдела, при отсутствии извинений и объяснений сие нормально.

зы: общайся конкретно по действиям руководства и именно по теме , а не рассуждением кто и что тут написал, бо твои посты относятся в данной теме как к флуду ;)

Портос 14.11.2010 11:37

Кубаноид 72, боюсь ошибиться, но по-моему, это выражение: "сасат!", принято не только в болельщицкой среде именно "КУБАНИ". Встречал его еще, минимум, у 10ка клубов, на различных форумах. Если это слово, как высказывание недовольства, звучит слишком грубо и воспринимается буквально, то его можно заменить на: "посасыват",-суть не поменяется. Миронов и ко. конкретно накосячили, и похоже, не хотят этого признавать. Попытки выкрутиться выглядят еще хуже, а ты ждешь аплодисментов... За сeзон, лично я, в письме поблагодарил. Поблагодарил именно тех людей, которые находились на своих местах и занимались своей непосредственной работой. И в руководстве и в команде-естественно. Но это мое- спасибо, в самой меньшей степени относится к ком. отделу и к господину Миронову в частности. За его нeумение работать вообще и за нежелание учиться на своих ошибках, раз не хватает ума учиться на чужих.

Бармалей 14.11.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 333064)
Руководство - сАсАт!!

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 333068)
я воляюсь

:lol::app:И тебя,вылечат...:lol:

КУБАНОИД 72 14.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 333075)
боюсь ошибиться, но по-моему, это выражение: "сасат!", принято не только в болельщицкой среде именно "КУБАНИ". Встречал его еще, минимум, у 10ка клубов, на различных форумах. Если это слово, как высказывание недовольства, звучит слишком грубо и воспринимается буквально, то его можно заменить на: "посасыват",-суть не поменяется.

Интересно понравится ли тебе такое обращение к собственной персоне???Думаю,что нет.Вообщем то как и любому другому нормальному человеку!Так вот мне кажется,что форма выбранная форумом в качестве подачи своих притензий,из начально проигрышная!Кто захочет вести диолог,если со страниц данного ресурса , в адрес апонентов сыпятся одни сосалки:shok: И не надо прикрывать обыкновенное хамство ,праведными чувствами. Это не приемлемая форма общения для цивилизованного человека,которых хотел бы быть услышаным,тем более ,что уже неоднократно сказали во все услышание,что ни кто не будет трогать эмблему,до того времени пока большенство не придет к единому знаменателю!Но тем неменее в адрес руководства продолжает литься оскорбительная лексика!
Есть возможность реально влиять на ситуацию,а не истерить!

Бармалей 14.11.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 333080)
Есть возможность реально влиять на ситуацию,а не истерить!

Есть! Вот если каждый,и в том числе КУБАНОИД 72,отправят лично заказное письмо в клуб,да ещё с несколькими подписями,то это будет культурно и цивилизованно,и никакие СаСалки не нужны,они только навредят общему делу.

КУБАНОИД 72, скажи честно,тебе предложенная руководством новая изменённая эмблема нравится?:)

КУБАНОИД 72 14.11.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 333087)
КУБАНОИД 72, скажи честно,тебе предложенная руководством новая изменённая эмблема нравится?

нет!!! но обновить ,при условии,что будет найдена приемлимая для всех эмбема я не против. И не каких сосалок...

Бугор 14.11.2010 12:34

Цитата:

Так вот мне кажется,что форма выбранная форумом в качестве подачи своих притензий,из начально проигрышная!Кто захочет вести диолог,если со страниц данного ресурса ,

изначально проигрышная ситуация занято теми кто дал толчок к данной ситуации...

Цитата:

Кто захочет вести диолог,если со страниц данного ресурса , в адрес апонентов сыпятся одни сосалки

есть обращение с предложениями - ответа нет... , так что заканчивай здесь однобоко оценивать ситуацию на форуме. Лучше иди к Миронову и добивайся отмены принятого решения и я прощу тебе твои прегрешения. :lol:

Бармалей 14.11.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 333088)
при условии,что будет найдена приемлимая для всех эмбема я не против.

Такую эмбему:lol:,которое предложило руководство,пусть носят сами:lol:.А что искать приемлимую эмблему? Вроде ничего не теряли,нас и нынешняя вполне устраивает.

Колифей 14.11.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 333096)
Вроде ничего не теряли,нас и нынешняя вполне устраивает.

Ото ж! В этом-то всё и дело. Что нынешняя эмблема (герб) всех вполне устраивает. Ну или почти всех. Маньяков, желающих всенепременно её поменять, как я вижу, считанные единицы. Тогда, спрашивается, накуя весь этот сыр-бор, конкурс и т.п.? Не лучше ли просто эту идею тихо-мирно по***ить?..

Бугор 14.11.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 333096)
Такую эмбему,которое предложило руководство,пусть носят сами.А что искать приемлимую эмблему? Вроде ничего не теряли,нас и нынешняя вполне устраивает.

прежде чем искать новую эмблему, нужно у болельщиков спросить - а хотят они этого. Наиболее верным решением данной проблемы было сбор за круглым столом всех заинтересованных лиц - руководство, представителя акционеров , ветеранов кубанского футбола, лидеров фан.движений. Выслушать мнения - стоит ли вообще что то менять. Провести опрос .... А потом уже по итогам мутить или не мутить. Это и профессионально, и по человечески.... А то что мы имеем , это просто бес предел со стороны отдельных лиц...

КУБАНОИД 72 14.11.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 333099)
Тогда, спрашивается, накуя весь этот сыр-бор, конкурс и т.п.?

если можно вопрос так для себя хотелось бы знать:Ты полность исключаешь,такую возможность,что люди искрени хотели улутшить новую эмблему, чтобы она заиграла новыми красками.?Почему тебе везде мерещится подвох и измена?

Бугор 14.11.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 333099)
Тогда, спрашивается, накуя весь этот сыр-бор, конкурс и т.п.? Не лучше ли просто эту идею тихо-мирно по***ить?..

По****** можно в том случае, если ничего не грозит... Ведь всё просто, увидели что идёт сильное возмущение, извинились за причинённую нервотрёпу, дали заднюю...вот вам почёт и уважение и подтверждение что мосГ в состоянии думать. Однако ломится своя линия... Вывод напрашивается сам собой - преследуются меркантильные интересы группой лиц.

AID 14.11.2010 13:05

Колифей, что думаешь по поводу письма президенту клуба?

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.