![]() |
Цитата:
|
Цитата:
8-918-439-8396. Милости просим.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что бы вотки хватило.:lol: |
Списки будут формироваться по мере поступления средств, так сказать, окончательные списки. Все, кто ранее обозначил участие, учтены в кол-ве 50 персон.
|
Цитата:
Забрал майки, показ мод от MANGALDESIGN обещает быть гламурно-глумным |
Цитата:
|
Завтра все закажем и обозначим. Хотел посоветоваться по пойлу. Пойло свое. Посему стоит ли на него отдельно бабосы собирать либо каждый с собой принесет? По способностям и потребностям, так сказать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mojo, каждый - своё.
|
Цитата:
|
Вся байда стоит прямо в зале, типа пульта управления процессами
|
А никак не сдвинуть уже сроки мероприятия? Понимаю, что под каждого это делать нельзя, но все же?
По всей видимости, мне во время пати придется читать книжки с мелкой (Аллой), ибо жена будет на своей волне:(. Если нельзя, то искренне жаль, тогда до встречи на стадионах Родины, а Вам приятного времяпрепровождения:beer2:. |
Пля, вот почему я два раза развелся. Люди должны не на своих волнах жить. Энко, может няньку на три-четыре часа?
|
Гудвин, Вот почему я женился в 33 года и до сих пор не развелся:)
|
Цитата:
|
Mika, ты даже не можешь себе представить как эти самые посетители питейного заведения будут весело выглядеть когда они будут оттуда выходить без пойла в руках, пакетах и руковах:)
|
Главное, что без ножичка, как на последнем мероприятии:)
|
Гудвин, Так а что там с "тебю - меню", Грин заказан али нет? И кому бабосики сдавать, то?
|
Гудвин, это ножичек был? Я думал- сабля.
|
20 минут назад Грин заказан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И заказан то всего за тыщу фунтов :). А Капелло пусть натурализирует Рейну:).
В общем все нормуль, МЕРОПРИЯТИЕ НАЗНАЧЕНО НА 3 ДЕКАБРЯ 2010 года, НАЧАЛО В 18.30. КАФЕ ГРИНН ХОЛЛ . ПОДВАЛ, УГОЛ КРАСНОЙ и КАРАСУНСКОЙ. ПОЙЛО ВСЕ БЕРУТ С СОБОЙ. КОЛИЧЕСТВО ПОЙЛА К ПРОНОСУ В ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ!!!!! |
Начало в 18-30, а конец?
|
Заведение обещало работать до упора. То есть до тех пор, пока его не разгромят:)
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |