Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Вагончик тронулся 03.12.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 338683)
ага, давайте пля расширим

Грозный
Махачкала
Назрань(запредельноэкстремальнносуперюжный кластер)

и Землю Франца Иосифа :) с Магаданом и Нерюнгри, Норильском

КУБАНОИД 72 03.12.2010 16:24

Точное месторасположение стадиона, который будет построен в Краснодаре к чемпионату мира-2018, пока окончательно не определено

Как отметили в пресс-службе департамента по физической культуре и спорту края, в ближайшее время данный вопрос будет еще обсуждаться. В то же время уже решено, что вместимость новой арены составит 45-50 тысяч зрителей.

Как сообщали ЮГА.ру, наиболее вероятным местом строительства является район хутора Ленина, который комиссия ФИФА уже осматривала во время своего визита в Краснодар. По нормам ФИФА, прилегающая к арене инфраструктура должна быть не менее 20 гектаров.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/

так,что пока ёщё не ясно где на х.Ленина или на Энке!!!

-187- :-P

Сержиньо 03.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 338701)
с 100 рублями жду соинвесторов

ээээээээээх, прощай трёхкомнатный кооператив!!!(с)..... первый стольник на него отложил.....так и быть вхожу сооинвестором со своими 100 рублями.

Lesik_2007 03.12.2010 16:32

Евланов: проведение игр ЧМ-2018 в Краснодаре поднимет статус города

Подготовка Краснодара к проведению игр чемпионата мира по футболу 2018 года поможет повысить статус города и улучшить его инфраструктуру, считает мэр кубанской столицы Владимир Евланов.
«Мы рады тому, что Краснодар будет в числе городов, причастных к этому событию. Это поднимет статус кубанской столицы и возложит на нас большую ответственность», – цитирует пресс-служба мэрии слова Евланова.
Евланов отметил, что для подготовки города к ЧМ-2018 предстоит провести комплекс работ по улучшению инженерной инфраструктуры города. В частности, по его словам, необходимо реконструировать старые дороги, построить новые магистрали и современные транспортные развязки, улучшить транспортное обслуживание.
Краснодар для ЧМ-2018 планирует построить современную футбольную арену, а будущая столица Олимпиады-2014 Сочи сможет принять спортсменов на олимпийском стадионе вместимостью 45 тысяч зрителей. РИА «Новости»

КУБАНОИД 72 03.12.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 338701)
КУБАНОИД 72, а давайте построим их два, с 100 рублями жду соинвесторов.

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 338704)
ээээээээээх, прощай трёхкомнатный кооператив!!!(с)..... первый стольник на него отложил.....так и быть вхожу сооинвестором со своими 100 рублями.

ну все уговорили я тоже ввариваюсь :lol:

Алехандр 03.12.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 338705)
Евланов отметил, что для подготовки города к ЧМ-2018 предстоит провести комплекс работ по улучшению инженерной инфраструктуры города. В частности, по его словам, необходимо реконструировать старые дороги, построить новые магистрали и современные транспортные развязки, улучшить транспортное обслуживание

вот же деятель)) мне особенно нравятся его перлы по поводу того, что жкх у нас в городе проблемное. при этом он руководил жкх сам ранее)) классический персонаж

Сержиньо 03.12.2010 16:37

Цитата:

поможет повысить статус города

та пошёл он нафик со своим статусом........он шо 2018 года будет ждать?
а хто обещал в этом году дорогу сделать на В-Кругликовской, от Черкасской до Солнечной. Цельный микрорайон вырос из высоток, а дорогу никуа не строят. Скока можно грязь месить?

Форекс 03.12.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 338710)
Скока можно грязь месить?

Сегодня 10 лет как президент ФК Кубань на царстве. Сколько еще месить? Да пока грязь не закончится.

КУБАНОИД 72 03.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 338711)
Ну и что, что он из Лего, зато практично

В духи времени так сказать Путин же обозначил,что после проведения ЧМ некоторые стадионы будут перенесены :shok:

Сержиньо 03.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 338713)
Да пока грязь не закончится.

Это добро у нас походу не переведётся никогда

-187- 03.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338699)
Точное месторасположение стадиона, который будет построен в Краснодаре к чемпионату мира-2018, пока окончательно не определено

Как отметили в пресс-службе департамента по физической культуре и спорту края, в ближайшее время данный вопрос будет еще обсуждаться. В то же время уже решено, что вместимость новой арены составит 45-50 тысяч зрителей.

Как сообщали ЮГА.ру, наиболее вероятным местом строительства является район хутора Ленина, который комиссия ФИФА уже осматривала во время своего визита в Краснодар. По нормам ФИФА, прилегающая к арене инфраструктура должна быть не менее 20 гектаров.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/

так,что пока ёщё не ясно где на х.Ленина или на Энке!!!

-187-

Почему то Долуде я верю больше чем тебе..:lol:

КУБАНОИД 72 03.12.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 338710)
а хто обещал в этом году дорогу сделать на В-Кругликовской, от Черкасской до Солнечной. Цельный микрорайон вырос из высоток, а дорогу никуа не строят. Скока можно грязь месить?

Цитата:

Евланов отметил, что для подготовки города к ЧМ-2018 предстоит провести комплекс работ по улучшению инженерной инфраструктуры города. В частности, по его словам, необходимо реконструировать старые дороги, построить новые магистрали и современные транспортные развязки, улучшить транспортное обслуживание.

Сержиньо, осталось совсем чу-чуть потерпи ё моё :lol::beer2:

КУБАНОИД 72 03.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 338717)
Почему то Долуде я верю больше чем тебе.

Зря. Ему верить себя не уважать !!!

-187- 03.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338719)
Зря. Ему верить себя не уважать !!!

Да он то конечно знатный пистабол, но от осознания этого тебе верить почему то все равно не хочется..:lol::-P

КУБАНОИД 72 03.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 338717)
Почему то Долуде я верю больше чем тебе..

мне не надо им поверь
http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/
и вообще -187-,Энко хватит лобировать район красной площади,имхо х.Ленина лучше.Стадион возле аэропорта это визитная карточка города,это круто :mrgreen:мне по работе очень часто приходиться всречать в аэропорту партнеров по бизнесу,и каждый кто первый раз прилетает в Краснодар говорит :" А что это за объект при посадке такой крутой",это они про OZ ,а если там будет ёщё и стадион то это реальная эмблема города!!!К стате про OZ этот проект единственный в России и между прочим Англичане долго выбирали место под строительство своего комплекса и между Пекином и Краснодаром выбрали Краснодар :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Форекс 03.12.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338699)

Вместимость стадиона в Краснодаре 50 015 мест.
Из них зрительских - 47 095.
VIP мест - 640.
Мест для прессы 2 280.

Очень жаль, что цифры, которые согласовал РФС в ФИФА в отношении стадиона в Краснодаре ДО СИХ ПОР не знают в Департаменте по физической культуре и спорту АКК.

КУБАНОИД 72 03.12.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 338725)
Очень жаль, что цифры, которые согласовал РФС в ФИФА в отношении стадиона в Краснодаре ДО СИХ ПОР не знают в Департаменте по физической культуре и спорту АКК.

я с тобой согласен,очень жаль что они до сих пор не в теме:lol: Они вообще страшно далеки от народа

-187- 03.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338724)
и вообще -187-,Энко хватит лобировать район красной площади,имхо х.Ленина лучше.Стадион возле аэропорта это визитная карточка города,это круто мне по работе очень часто приходиться всречать в аэропорту партнеров по бизнесу,и каждый кто первый раз прилетает в Краснодар говорит :" А что это за объект при посадке такой крутой",это они про OZ ,а если там будет ёщё и стадион то это реальная эмблема города!!!К стате про OZ этот проект единственный в России и между прочим Англичане долго выбирали место под строительство своего комплекса и между Пекином и Краснодаром выбрали Краснодар

Ну я так и понял, что это все вовсе не потому, что ты живешь на ГМР..:lol::lol:

Dandy 03.12.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 338725)

да там в статье всё приблизительно, у них и городов 14 :shok:
а вот это инетреснее :

"В 2017 году на российских стадионах, которые примут ЧМ-2018, в качестве тестовых мероприятий будет проведен Кубок конфедераций. Это соревнование по футболу среди национальных сборных, которое проводится под эгидой ФИФА в стране-организаторе чемпионата мира за год до самого чемпионата.
В нем сыграют победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями (КАФ, КОНМЕБОЛ, УЕФА, АФК, ОФК, КОНКАКАФ), победитель чемпионата мира и сборная страны, в которой проводится турнир. "

Форекс 03.12.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 338733)
Цитата:
Сообщение от Форекс

да там в статье всё приблизительно, у них и городов 14
а вот это инетреснее :

Dandy, я цифры взял с сайта ФИФА, а точнее из оффициальной заявки России в ходе презентации (11-я страница).
http://www.fifa.com/mm/document/tour.../52/b5ruse.pdf

Судью на мыло 03.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338729)
очень жаль что они до сих пор не в теме Они вообще страшно далеки от народа

Последнее время часто слышу, как всю российскую власть, образно называют космонавтами. :lol: За удаленность и от народа, и от всего вообще...

Сталкер 03.12.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 338724)
мне не надо им поверь
http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/
и вообще -187-,Энко хватит лобировать район красной площади,имхо х.Ленина лучше.Стадион возле аэропорта это визитная карточка города,это круто :mrgreen:мне по работе очень часто приходиться всречать в аэропорту партнеров по бизнесу,и каждый кто первый раз прилетает в Краснодар говорит :" А что это за объект при посадке такой крутой",это они про OZ ,а если там будет ёщё и стадион то это реальная эмблема города!!!К стате про OZ этот проект единственный в России и между прочим Англичане долго выбирали место под строительство своего комплекса и между Пекином и Краснодаром выбрали Краснодар :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Ну да все путают этот трк с аэропортом.......ну кому в голову придет что в миллионом краснодаре аэропорт сарай а трк космический корабль. Я после 5 летнего отсутствия с воздуха перепутал, думал ну нифига себе какой крутой аэропорт забацали.:lol:

Сержиньо 03.12.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 338746)
Ну да все путают этот трк с аэропортом.......ну кому в голову придет что в миллионом краснодаре аэропорт сарай а трк космический корабль. Я после 5 летнего отсутствия с воздуха перепутал, думал ну нифига себе какой крутой аэропорт забацали.

да в принципе легко могли в этом трк выделить помещения для служб аэропорта и зал ожидания, а вылетающих и прилетающих отвозили бы новыми автобусами, благо до взлётной полосы не так далеко.

ACDC 03.12.2010 18:09

Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.
http://www.championat.ru/football/news-671386.html

-187- 03.12.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 338757)
Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.

:shok: Только собрался начать откладывать, но видимо не успею - нужно было начинать лет 50 назад..:cry:

Грек 03.12.2010 18:17

Они че е...нулись с такими ценами?

Форекс 03.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 338761)

Да я так и предполагал, что самые ходовые они меньше чем 800-1000 евро не пустят. 300 миллиардов рублей надо отбивать.

Грек 03.12.2010 18:28

Форекс, я предполагал что самые дорогие будут 1000 евро,а начальные хотя-бы от 200.

Грек 03.12.2010 19:03

И вот мне интересно:в европе зарплаты в 10 раз(а то и больше)выше чем у нас,т.е.их болельщики без проблем смогут приобрести эти тикеты за такую сумму,а мы,хозяева первенства,должны откладывать все 8 лет.Им самим не стыдно такие вещи говорить?Суки зажравшиеся...

Рюк 03.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 338768)
И вот мне интересно:в европе зарплаты в 10 раз(а то и больше)выше чем у нас,т.е.их болельщики без проблем смогут приобрести эти тикеты за такую сумму,а мы,хозяева первенства,должны откладывать все 8 лет.Им самим не стыдно такие вещи говорить?Суки зажравшиеся...

Зря вы так. Решили же, что все радуемся!:beer2: Но я потому сразу же и спрашивал - чему вы так радуетесь? Мировое первенство - это развлечение не для народа, а для элиты. И дело даже не в стоимости билетов. Полагаю, что даже по этой цене билетов будет не достать. Мировая практика. Ну, может быть только в ЮАР было исключение.

Хотя почитав не много, поостыв, я пришёл к умозаключению, что да, может это и хорошо, ЧМ в России - стадионы построят, инфраструктуру подлатают. Но это - умозаключение. А чисто эмоционально - радости не было вчера никакой. Ну не могу я радоваться вместе с 3.14дарами, стоящими у руля нашего государства.

Сталкер 03.12.2010 19:41

"Если потребуется, у нас есть право поменять не более двух городов, которые вошли в нашу заявку. Прежде, чем подавать заявку, мы оценили все свои возможности и силы. Спортивные арены и стадионы мы успеем построить и реконструировать. Здесь все будет тяжело, но выполнимо. Самый тяжелый вопрос — с транспортной проходимостью, реконструкцией аэропортов и наличием доступных гостиниц. Сейчас я горд за всех граждан России. Нам поверили, доверили все руководители крупных международных футбольных федераций. Мы выиграли это право у родоначальников футбола англичан и чемпионов мира испанцев. Многие нам не верили, многие мешали, но в итоге ФИФА сделала правильный выбор. Уверен, что Россия на достойном уровне сможет показать свои возможности. Победа в голосовании — это итог той работы, которая началась еще давно, а сегодняшняя презентация — всего лишь шоу", - приводит слова чиновника "Интерфакс".

Напомним, что в заявке России указано 13 городов, где будут проводиться чемпионат: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Ярославль.
http://www.business-gazeta.ru/article/32595/6

Судью на мыло 03.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 338765)
Форекс, я предполагал что самые дорогие будут 1000 евро,а начальные хотя-бы от 200.

Все правильно, ошибки нет. Самые дорогие билеты в 2018 году будут стоить 1000 евро или по курсу 80 тыс. рублей :lol:

mr_Kirill 03.12.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 338768)

А можно ссылку на "в 10 раз "? Интересно, просто. Сравнить со своим доходом

Грек 03.12.2010 19:58

mr_Kirill, я сужу по своим родственникам живущим в Греции,ну а так посмотри примерно:www.eurojobs.com

Судью на мыло 03.12.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 338783)
А можно ссылку на "в 10 раз "? Интересно, просто. Сравнить со своим доходом

Та не, 10 раз - это для красного словца.
Средняя зарплата в России уже превысила 20 тыс. рублей.
http://www.kp.ru/daily/24495/649599/
В США примерно 3 300 баксов, в Германии 3000 евро.
Но налоги разные. В России 13% подоходный и все. В Германии по разному, но в среднем брутто от нетто отличается на 25-30%.
В США не в курсе.
Ну смотрим, 3000 евро минус 30% равно 2100Х41 рубль = 86 100 на руки
В России на руки где то 18 тыс выходит. Итого разница в 4,8 раза.
Не 10, но тоже дофига.

mr_Kirill 03.12.2010 20:03

хм.... чет моей специальности в Европе никому не надо)

Бугор 03.12.2010 20:07

Сержиньо, я ошибся... не три , а четыре. :)
1. Мариот - уг. Длинной и Красной
2. Центральная - уг. Мира и Красной.
3. х.з. - Кубанонабережная возле Моста Влюблённых.
4. х.з. - по Чапаева, кажись между Красной и Рашпилевской ( только начили)

-----------------------

в ближайшее время снос первой городской больницы и строительство ***** отеля.
также намечается строительство в районе Красноармейской и Кузнечной отеля в *****.

вообще в районе Интуриста планируется четыре отеля в **** и ***** звёзд.

-------------

вот такие планы на ближайшие год-два....

mr_Kirill 03.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 338786)
Но налоги разные. В России 13% подоходный и все. В Германии по разному, но в среднем брутто от нетто отличается на 25-30%.
В США не в курсе.

я плачу 30% с грязной суммы. Минимальная оплата в Штате НЙ, $7.25 в час..... Так что, считайте. А вообще, средняя по Штатам $24 000 - $28 000 в год. Но это так называемый гросс (до вычета налогов). Если кому интересно, посчитайте после налогов.
сюда же добавьте рент жилья, оплата медицины, проезд ($2.25 в один конец на метро или автобусе).... так что в 10 раз, боюсь никак не получится)

Кузнец Вакула 03.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Грек (Сообщение 338761)

Так вот ни РАЗУ!!! А вы думали по абониментам на Кубань?! :lol:
"е...нулись" как раз те, кто решил что эта "косточка" в виде ЧМ-это смысл всей оставшейся жизни..... И пох на свете всё.... жалкие и ничтожные пенсионеры, детсады и больницы.... Якубович с Петросяном наконец-то могут идти на пенсию...
А рассказы о том, что всё рано бы ничего не выделили бы... так за это кастрировать надо, а не принимать как должное....

п.с. Плазму 3x2 покупают, когда во дворе Крузак стоит и бассейн с подсветкой и подогревом, а не убогая "копейка"....

Бугор 03.12.2010 20:13

Ещё цены не озвучили , а вы уже всрались. :) Цена будет где-то от полтинника евро на галерке, а если всё нормально организовать и по связям пробить , то и проблему легко решить можно. А вот если будете ждать щастья дроча клаву, то и по телеку посмотрите , не облезете. :-P

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.