![]() |
Цитата:
|
А победителям конкурса тоже записываться надо:)
|
Хищник, ясное море, надо, мясо ж закупает Бугор порыльно, 0.5 кг на рыло.
|
Ну насколько же неудачная дата для тех, кто без тормазов. 24-ое рабочий день. Саня Гофф недалеко живет, с ним попробую передать проставу.:beer2:
|
Цитата:
|
Хлопцы, подумайте кто о фотоапарате - свой не смогу взять....
|
Цитата:
|
Был сегодня на месте будущих алкоподвигов:lol: Практически усё готово.
Ув. АЛКоПАТИсМЭНЫ, условия спартанские, не обессудьте, посему одевайтесь тепло и попроще, а то будет как в песне: Мёрзлый лёд на щеках блестит Это след от мужских обид:lol::beer2: |
Мастер, решил собачку не брать, она спартанские условия и холод с трудом переносит:)
|
Мастер, Если мерзлый лед на щеках блестит, Значит литр еще недопит!:lol::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АлкоМагнидПати пройдет, слава кастрированным яйцам, без дождя, и при плюсовой температуре. Гисметео обещает славную пьянку:)
|
Цитата:
ЗЫ: На свежем воздухе аппетит разгуляется ого-го,не на шутку...:lol: |
Цитата:
|
678 93rus, личку пали. :)
|
Бугор, я еду с Мастером и Кабасей,пораньше,готовить "почву" для Алко-подвигов...:) Усё будет хорошо..;)
|
Друзья,я вроде и не спорил,но так охота пообщаться с хорошими людьми, как мне можно вписаться в вашу благу компанию?Могу усе компенсировать в денежном эквиваленте :):beer2:
|
remix, вопросов нет, вписываем. :) Маршрут высылаю в личку....
|
remix, а я еще и с днюхом твоим раздел глянул и подумал, что ты не вписываешься из-за своих мероприятий. Давай, ждемс.
|
Цитата:
Так, для подстраховки, чтобы аборигены за секту не приняли:lol::beer2: |
Мужики, я, скорее всего, буду с Гномом-мл. (8 лет). Никто больше ребятенкофф не берет?
Гофф, подваливай к 11.30 на точку... |
Мясо томиться, закупки произведены в полном объёме , алк. докуплен :) Просьба не беспокоится....... и не искать неделю :lol:
зы: в 10:00 отчаливаем на точку падения. :) |
Угол падения равен углу отражения в ледяной луже:). Мастер, ты мои мысли что ли читаешь? Табличку я сделал еще вчера:). Так что предъявим если чо любознательным соседям, что это не голубая пьянка:)
|
Уважаемые АлкоПатисМены!
Софорумчане ждут начала он-лайн трансляции с этого, о достойнешего ,мероприятия!!! Душой мы с Вами! Не подведите! Покажите класс! Весь форум смотрит на Вас!:lol: |
Пашеку, видимо не все:). Всех с Праздником! Защитников Отечества, полузащитников, нападающих и вратарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
А если вы на первый выезд в Москву не возьмёте шмат сала, ильской колбаски и ещё чего - нибудь, то сильно забидете своих земляков, которые ждут вас с большим нетерпением. И облизываются, глядя на ваши приготовления к Празднику! Давайте скорее подробности...... |
Леонид, вчера на баскете "выездюки" начали заднюю включать. У одного спина, у второго подагра. Типа ХЗ, посмотрим по состоянию здоровья, Но мы с наследником Тутси полюбасу летим 22-го апреля через Москву на Нижний, так что привезем все и тебя еще с собой в Нижний увезем:)
|
Цитата:
|
Не заморозьте Колифея.Он после первой 0,5 л он любит ненадолго прилечь
для того, чтобы прийти в согласие с собой.А так как мероприятие будет проходить в экстремально-спартанских условиях, то ему на этот непродолжительный период необходимо выдать бушлат или плащ-палатку во избежания переохлаждения!:lol: |
Цитата:
|
Ну, счастливо всем "нажраться":lol:. И полстакана- за тех кто в "море", не забудте пропустить :beer2:.
|
777, празднуем приближающееся начало сезона, 23-е февраля и проставляемся в связи со спором. Больше позитива:). Официальное название мероприятия, которое уже запечатлено на памятной табличке:
ALKO PARTY "Начало СЕЗОНА-2011" from Е5 МАГНИД Е5 |
Цитата:
А пари... Так дай нам только повод!!! :beer2: Пы. Сы. :Начинаю собираться на это отличное мероприятие! :beer2: |
Всем участникам Пати удачно погудеть))
P.S. Цитата:
|
Цитата:
А вообще, праздновать День защитника Отечества и просто встречу старых и новых друзей! |
777, он есть в теме. Так что "предатели" давно обозначены. Тебе что не наливают?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |