![]() |
Завтра,к 14.00 наша компания собирается у касс стадиона для приобритения абонементов (или сертифификатов)..:app:
всем причастным и желающим присоеденится явка строго обязательна....:wave::) |
Кабася, ты на Восток? Или сменишь на фарт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не пойму, абонементы уже продаются или до сих пор только сертификаты?
|
После 20- го обещали по абикам дать инфу, пока бумажки.
|
Mixas, Абики будут в феврале.
|
а зачем каждый год эта дрочка с сертификатами???для чего они вообще?почему сразу абонементы не напечатать ещё осенью?:cry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, дык помоему персональные данные наносятся при тебе в кассе?! А записать кто куда берет абики можно и на бумаге, коль уж у клуба нет програмиста способного скачать из нета
(уж на совсем плохой случай:?) болие-мение подходящую базу, а бумагу сию непременно сохранять на следующий год! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,чёта какта неубедительно звучит данное тобой объяснение:lol: ещё варианты есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, забыла, "Школа царапулек" открывается завтра |
Цитата:
|
Звонит товарищ недавно , говорит поехал за билетами на стадион. Приехал. Просит продать на Восток ( крайние сектора) за 1 900 рублей. Получает ответ, вы знаете руководство приняло решение:shok: на эти крайние сектора Востока билеты пока не продавать, так как Юг и Север будут реконструироваться и на эти сектора будут посажены фанаты Кубани и гостевые.
И тут же предложили, а возьмите за 3 700 рублей. А то скоро и их не будет:lol:. Вот так господин Миронов выполняет план реализации сертификатов и пополнение клубной кассы. Типа зачем нам 1 900, если надо попытаться срубить 3 700. Товарищ развернулся и решил взять паузу. |
Форекс,кто такие билеты? абонементы или сертификаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю, в первый день продаж было то же самое, пытались впереди нас стоящего мужика раскрутить на продажу более дорогого абона, "так как за 1900 на края нет" и мужик купил подороже..думаю готовят места под билеты для барыг.
|
Цитата:
|
Urozhay, И нужен тебе этот головняк? В прошлом году пришел в кассу абик покупать...Как всегда у них толи света не было толи сервак не работал...вообщем девачка в кассе грит досвидос...ну я то типа чел занятой :lol: грю вот некогда мне может быть будет подъехать в ближайшее время...так что давайте я Вам денюшку отдам а вы все сделаете..вообщем на листочек в клеточку переписала она мои данные...помогла выбрать место...взяла денюшку за абик и сказала не переживайте все будет в лучшем виде...Я человек то доверчивый, чоуштам с северного колхозу тока приехал :) Вообщем поверил я девчушке на слово....И что удивительно не обманула...на следующий вроде день позвонила мне и грит приходите за сертификатом...Ну типа думаю как нить зайду...и чой-то закрутился и вообщем так и не забрал я у них сертификат :( Ближе к началу сезона звякнул в кассы объяснил ситуювину они посмотрели в базе и грят не переживайте абонемент Вас ожидает, а забрать Вы его можете перед первой домашкой...Вообщем перед первой домашкой подошел в кассы показал им паспорт и они выдали мне абик...Вот так я стал счастливым обладателем абонемента без всяких лишних походов в кассы за что и благодарен работникам ентих самых касс :app:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гномыч, нам его не понять. Тут своя философия
|
Сегодня в середине дня приобрёл сертификат за 5200,запад верх,4-й сектор,ряд 14,места с 50 по 55.Будем вместе с Кубаноидом 72,-187-,KASEY.Места как раз посредине поля и обзор хороший,над ложей прессы.Желающие присоединяйтесь,будем вместе болеть за Кубань!:beer2:
Сегодня очередь в кассы была от 4-х до 8-ми человек.Обменивать сертификаты на абонементы будут в феврале. |
Не волнуйся все без обмана.
|
ну че там когда уже абики напечатают а то надо уже начинать на футбол ходить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
breeze, не твои детишки плакаты рисуют постоянно?
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |