![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тьфу ты блин. заходная, заходная, заходная! скажите адрес наконец и на чем доехать. пожалуйста
|
Цитата:
|
|
Вот в этом подъезде
http://maps.yandex.ru/-/CZEQVyR |
от Галереи проехать: Марш. № 1, 5а, 30а, 40, 82 троллейбус № 2,13, 9 оствновка Лузана
|
Репина, 22, кв. 276
|
Состав:
Гном, Азовский, Данила, Пит М., Иштван, Камелот, Паска, Уродик, Ипкес, Аптекарь Возможно, Гек. |
В.К.: В Шереметьево большие задержки с вылетами из-за снегопада. Из терминала "В" - примерно два с половиной часа. Я, видимо, все-таки полечу :), но имей в виду - прежде чем ехать в аэропорт, посмотри статус рейса, например, на табло Шереметьево
http://rasp.yandex.ru/station/9600213/, или на сайте АвиаНова (там, правда, обновляется как-то очень неуверенно...) http://www.avianova.ru/services/status/flightstatus.wbp Рейс АО135, вылет 02.00 03.01.11, прибытие 04.15 в тот же день (я надеюсь :) ). |
Aptekar, А что енто за гараж на карте под номером 288 с надписью "Убрать", выполненной варварским способом? Твой?:lol:
|
Печальная, мой гараж. с надписью "оставить!", и он в трех метрах от подъезда.
|
К ЛЧ готов. Набрался достойно!!! Требую продолжения...
|
Продолжу я...
Добравшись из Армавира в Абинск, обнаружил у себя повышенное давление (на 20 единиц от нормы) и температуру 37,8. Плющило.Наелся чая с медом. в полтретьего 38,0 , сейчас 38,4. Все это время не спал. До десяти утра (время выезда) оклемаюсь вряд ли :cry: Так шо - ЛЧ-2010 пропускаю. Арену, соответственно не привезу - раскулачивайте Иштвана - у него новая. Всем удачи и здоровья! |
Можаев-то долетел?
|
Прикольная ЛЧ, не будет Никитоса, Дена, Данилы, Меня , ещё кого- не помню?
|
Анахорета, Титова, Водолазко...
|
цЫрк... :) выздоравливайте...
|
Цитата:
|
да щаз :lol: пусть не мечтают! скоро выдвигаюсь. да и самый чемпионистый чемпион Иштван думаю такую тему не пропустит :)
|
Онлайн ЛЧ будет тут: http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/3_j...-02-110?likld7
|
Цитата:
|
Нашла:app:
|
Пишет Старый:
Buffon по твоей просьбе, передал персональные приветы незадротам :lol:, пожелал победы. Верю в Гнома!!!! |
Азовский :app::app::app:
|
Пит М. не попал в финал
|
Кстати, Питу был передан фонд КуЛиНаХа. Фото бдет позже....
|
За 3-е
Пит - Гном Финал: Азовский - Иштван |
Финал, которого я ждал с после Ростова.
Хорошей игры, парни! Гном, третье место твоё;) |
Гноми- третий!!!!!!!!!
|
Первый - Иштван,
второй - Азовский |
Всех с победоой!
Иштван, с общей победой! Азовский, с победой Кулинаха! Гном, с победой за "трёшку";). Пит М., с победой в предвариловке! Короче:beer2: |
Передаю персональный привет Буффону!:lol: Аптекарю и Танечке отдельный респект-все было супер! Компьютерный хоккей это сила, Туся-мегачемпион:), помимо обещанного тазика оливье было много вкусного и горючего, кстати первый раз пил из кубка алкоголь-понравилось!:beer2: Старик и Мирный жаль конечно что не пришли, на самом деле было весело,вы много потеряли.
Из всего турнира больше всего запомнилось мое чудесное спасение от Гнома в полуфинале с 0:2 за десять секунд до конца музыки, до 3:2 в овертайме велодромом. |
Большое спасибо хозяевам ЛЧ 2010 - кста это первый турнир по нахокку в России в этом году ;) Таня ты супер хозяйка! Хорошо что Паскодром дисквалифицировали :lol:
Жаль что не удалось выиграть у Пита в официальном матче, зато удалось выиграть в товарищеском у уставшего Пита 6-1 :-P Было весело играть в плейстейшен хоккей но без вариантов выиграть :) всем спасибо за душевную кампанию, в этом сезоне полюбасу надо попадать в ЛЧ. |
Все-молодцы!!! Всем мои поздравления!!!
Пит М., учебник надо не только писать,но и читать:) В феврале перед командником вместе почитаем:lol: |
Турнир удался на славу:app:. Я немного опоздал и подъехал уже к четвертьфиналам, но быстро проникся духом.........вобщем всё было классно. Особенно спасибо гостеприимным хозяевам-Аптекарю и его супруге.:app:
Успел сгонять несколько спаррингов с Камелотом,Андреофаном, Тусей, Гномом,Азовским,Паской и самим,этим:shok:....бородатым дядькой, который Пит.М., причём несколько раз. Всем спасибо(с кем играл), что уделили внимание, ибо соскучился по хоккею и месяца три не подходил к арене. Иштвана с победой!!!:beer2: |
Цитата:
|
Турнир очччень понравился!:)Аптекарь с Таней-зачетище:app::app:Все было на высшем уровне и игры одной группой в тему и альтернативный чемпионат на Sony PS и мастер-класс от Пита.Игры были интересные и непредсказуемые-было и спасение(с Гномом 2:2 на тишине) и упущенная победа с Уродиком(3:3 при 3:1 к музыке).
Самое главное,что прорвало в плей-оффе.Трудовая победа над уважаемым В.К. и его убеждение меня в том,что я должен остановить Можаева подействовали чудесным образом-я обыграл самого автора системы.Прежде всего,думаю определяющим был первый матч,в котором удалось перевести игру в овертайм и забить победную шайбу,эта маленькая победа убедила меня в возможности большего.;) Иштван же,конечно,заслужил итоговую победу,тем самым увенчав отлично проведенный сезон!:beer2: |
Пишет Таня:
......почти все уехали, в квартире уже почти идеальный порядок, Аптекарь с Андреофаном рубятся в плейстейшен....Все было просто замечательно, интересно и весело (как всегда) Всем спасибо, что пришли, приехали и ....... прилетели)) |
Сержиньо, Ты пошто Пита М. бородатым дядькой обозвал?#-o
Компьютерный хоккей- супер. Хочу такой же дома. Тане, отдельное спасибо, всё на уровне. Андреофан, прошу огласить игры и победителей по комп.хоккеру. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |