![]() |
Начальник управления по информационной политике холдинга «СИБУР» Рашид Нуреев прокомментировал инфрмацию о возможном спонсорстве «Амкара» и выделении на эти цели $20 млн.
«Никаких договорённостей о выделении средств футбольному клубу не существует, равно как и корпоративных решений холдинга о заключении подобного контракта», – заявил «Газете.Ru» Нуреев. :lol: :app: |
Цитата:
шоубенихила |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
«Сибур» опроверг информацию о договоренности с «Амкаром»
http://www.sports.ru/football/75391818.html:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В следующем сезоне в российской премьер-лиге сыграют 14 клубов, если «Амкар» не сможет найти инвестора до 25 января, когда состоится общее собрание РФПЛ, на котором будет рассмотрен вопрос о составе участников на предстоящий сезон, сообщает «Советский спорт».
По данным издания, если пермяки присоединятся к «Сатурну», который точно снимется с турнира и будет ликвидирован, то премьер-лига будет сокращена до 14 команд. В этом случае «Амкар» заявится во второй дивизион. Если же с чемпионата снимутся только раменчане, то РФПЛ предложит одному из клубов первого дивизиона пойти на повышение. Скорее всего, этой командой станет «Краснодар». Отметим, долги «Амкара» на данный момент составляют 167 миллионов рублей. http://www.sports.ru/football/75403764.html |
Цитата:
"... Устроили тут ромашка: помню, не помню…"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что за бред - сократить лигу до 14 команд - и команды значит с 11го по 14е теоретически смогут вылететь? и у нас так и будет их потом 14...или из пд выйдет 4 клуба вместо двух...какой то бардак развели в футболе...ну две снимаются - две меняйте - что за бред...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пермский «Амкар» все же примет участие в чемпионате России-2011/2012, сообщает «Спорт-Экспресс».
Новому руководству клуба удалось договориться с инвесторами о достойном финансировании как минимум на год. Об этом будет официально объявлено в ближайшие дни. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Amkar-vizhivet действительно "развели ромашка"... |
Цитата:
|
Это называется -хорошая мина при плохой игре!!! Уже все говорят о том, что их место займет Краснодар, а они на сборы собрались!!! Ах да, извиняюсь, видимо сборы перед ПД???
|
Кстати говоря, если уж действительно случится так, что в ПЛ останутся 14 команд, то нам будет очень тяжело остаться в ПЛ, поэтому уже сейчас необходимо искать хороших футболеров, чтобы потом меньше тратить нервных клеток.
зы: а все эти разговоры о восьмерке - бредятина чистой воды, все это мы уже проходили. И надо смотреть правде в глаза - мы будем бороться за выживание (очень хочу ошибаться в этом). А вот кто будет енто делать с нами, вопрос. Вот и Анжи отпадет сразу, если все эти разговоры о них не звиздешь. |
Цитата:
Бульварная газета:) |
Рановато "Сатурн" хоронят...
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не допустит вылета 2-х команд из ПЛ по неспортивному принципу. |
Bond,
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в этом году делают 14 команд, то в следующем чемпионате надо расширять до 16. Это значит, что может так случиться, что ни одна команда по итогам 2011-2012 чемпионата не вылетит. Максимум будут переходные для 13-14 команды ПЛ и 3-4 командой ПД.
Для Кубани оно конечно прикольно :app: но как же быть со спортивным принципом? Можно получается полтора года куи пинать, а потом собраться на стыковые матчи и всё. |
Цитата:
|
Сергей Юран, в последние годы тренировавший «Шинник», «Химки» и астанинский «Локомотив», рассказал корреспонденту «Советского спорта» Денису БУТЫРСКОМУ о планах на будущее.
– Как обстоит дело с вашим возможным приходом в «Нижний Новгород»? – Есть договоренность, что я возглавлю клуб в случае попадания в премьер-лигу. Но насколько это будет реализовано, сложно сказать, так как «Нижний Новгород» пока не получал приглашения из РФС выступать в элитном дивизионе. Есть и спонсоры, готовые финансировать команду, но опять же все упирается в это приглашение. Если клуб все-таки повысится в классе, то я в него перейду, если останется в первом дивизионе, то нет. – Правда ли, что вам было поставлено условие привлечь в клуб финансирование в районе 300 миллионов рублей? – Это из области фантастики. Разговор был о том, что, возможно, у меня есть знакомые бизнесмены, банкиры, с которыми я, возможно, буду заниматься. При этом клуб параллельно также будет предпринимать попытки найти финансирование. Я же не бизнесмен, который должен приносить деньги. Будь у меня такая сумма, я мог бы пойти в любую команду. Так что подобных условий, как таковых, не было. – Есть ли у вас еще какие-то предложения помимо «Нижнего Новгорода»? – Нет. Да и это сложно назвать предложением. Просто перед Новым годом мы встретились с мэром Нижнего Новгорода и обсудили всевозможные нюансы, в том числе и привлечение спонсоров. – Если «Нижний Новгород» все же не войдет в премьер-лигу, чем планируете заниматься дальше? – Как чем? Поиском работы. Не исключаю, что на данном этапе не будет какого-то конкретного предложения, но планирую, что моя работа будет связана с футболом..... http://www.sovsport.ru/news/text-item/429949 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас общался с определенными людьми. Вы не поверите, СНГ просто ждет решения ПФЛ и никаких действий не предпринимает вообще.
Нет ну работает он, разумеется, бизнес большой, но по поводу своего ФК, как я и говорил, палец о палец не ударил и ни к кому с челобитными не шел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю у СНГ образ рисуется шоПипец, прям Святой Петр не иначе..
|
Перников: пригласили Романова на переговоры
Председатель комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодёжью Московской области Сергей Перников прокомментировал информацию о том, что интерес к "Сатурну" проявляет известный литовский бизнесмен Владимир Романов. "Сегодня у нас состоялся предварительный разговор с Романовым, и Владимир Николаевич высказал искреннее желание приехать в Москву. Мы пригласили его на переговоры и ждём информации о дате визита. Чем закончатся переговоры, естественно, сейчас говорить преждевременно. Думаю, к среде у нас будет конкретная информация. Могу лишь в очередной раз заверить, что губернатор Борис Громов и правительство Московской области заинтересованы в сохранении "Сатурна", — приводит слова Перникова "Спорт-экспресс". |
Цитата:
а насчет челобитных...так щас никуда ходить не надо - мобила есть :lol: |
Могу лишь в очередной раз заверить, что губернатор Борис Громов и правительство Московской области заинтересованы в сохранении "Сатурна", — приводит слова Перникова "Спорт-экспресс".
Заинтересован ли кто-нибудь в сохранении Бориса Громова на его посту, вот вопрос... |
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |