![]() |
Цитата:
вот это я понимаю:app:трудятся люди!:lol: |
горячая линия блин 2999988 ни кера не отвечает, токо автоответчик бла-бла-бла, а пообщаться никто не желает
|
Цитата:
|
на 23 билетах можно выбрать места начиная с 400 рублёвой отметки, а где же билеты по 200? в Треках тоже только от 400...
|
Вчера в"Треке",где-то в 11-30 на Запад верх 1 сектор в продаже было всего два билета.Ждем-с аншлаг?:app:
|
а может билеты тоже на 3 апреля напечатали, и щас в срочном порядке переклеивают как на афишах?
|
Дерижабль, итого 170 тыс. рублей. При максимуме ультрасов в 300 единиц, каждый по 5 700 р. должен был внесть в общак. Ты в это веришь? Клуб платил, стопудова. Это ж тока неправильные болелы за свои живут:)
|
Цитата:
В каждую кассу человека по три очередь. |
Первый зачОт комм. отделу.
Счас увидел рекламу матча с мясом на... РЕН-ТВ!:lol::app: И это после ФК "Кущевка".:lol: Реклама ничё так.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не думаю, что разделение на "правильных" и "неправильных" уместно. Это вовсе не нужно. Это вредит лишь всем болельщикам. К тому же, если мы бросим клич среди форумчан, то сможем ли собрать такую сумму и на такое дело? Все ИМХО, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю что ультрасы выбили денег и заказали много печати на плёнке, молодцы, поддержка будет очень сильной...:app:
|
АМД, маразм... потом скобки отковыривать?... или сверху наклеют....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается афиш, то это скорее всего левая гопота. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не вкурю,а куда эти ленточки цеплять?Кому достались,расскажите подробней что они из себя представляют?Не лучше бы было за это бабло заказать флажки,пусть их было бы меньше по количеству,но за то перфоманс был бы лучше,а к чему эти ленточки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не получилось выложить эскиз, но желто-зеленая лента аналогична "Георгиевской". Расчет задумки аналогичен прототипу (окрасить наш любимый город в родные цвета). Идея возникла еще в прошлом году, но реализовать ее смогли только сейчас. К первому матчу на прошлой неделе нарезали 75000 таких лент. На данный момент ленты вручаются всем покупателям билетов на матч со Спартаком, а также гостям офиса фан-клуба. В день матча ленты будут раздаваться нашими людьми на территории стадиона.
|
Цитата:
Цитата:
А флаги тоже будут. Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве. К какому матчу не знаю, но догадываюсь:) |
Дерижабль,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По радио реклама матча "Кубань"-"Спартак". Сам в такси слышал.....
|
Ролик понравился) красивый :app:
|
Печально то,что вся эта реклама на радио и ТВ с нашего пинка.Они должны были сами это делать,ещё перед матчем с Рубином.А когда мы хай подняли,сразу зашевелились.;)
|
Реклама на местных каналах это хорошо, но ведь у многих стоит НТВ+, Триколор, Дизель тв, а там реклама, ну может кроме дизеля, только московская!
|
DJ_FISH, Я вчера ролик по России 2 видел, в перерыве хоккейного матча. Еще подумал, неужели решили впрямую наш матч транслировать.
|
Цитата:
|
не парьтесь, это больше реклама ради Спартака (бабла нарубить),
|
По радио: чтобы обыграть легенду-надо самим становиться легендой....матч Кубань-Спартак М.
|
Легендарный лифт придавит Легендарного спиртака
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |