Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В память по Миронову и его коммерческому отделу (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11790)

ol2866 30.03.2011 16:54

Цитата:

«Юнайтед оф Манчестер» предлагает своим болельщикам купить участки поля
http://www.sports.ru/football/87620351.html
вот это я понимаю:app:трудятся люди!:lol:

stranger 30.03.2011 16:58

горячая линия блин 2999988 ни кера не отвечает, токо автоответчик бла-бла-бла, а пообщаться никто не желает

stranger 30.03.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 386768)
http://i040.radikal.ru/1103/9d/0f6b54975896t.jpg
Почитывают тему адресаты.

ничего не видно, скрин очень махонький по размерам вышел

stranger 30.03.2011 17:06

на 23 билетах можно выбрать места начиная с 400 рублёвой отметки, а где же билеты по 200? в Треках тоже только от 400...

слепой пью 30.03.2011 17:32

Вчера в"Треке",где-то в 11-30 на Запад верх 1 сектор в продаже было всего два билета.Ждем-с аншлаг?:app:

stranger 30.03.2011 17:36

а может билеты тоже на 3 апреля напечатали, и щас в срочном порядке переклеивают как на афишах?

Гудвин 30.03.2011 18:01

Дерижабль, итого 170 тыс. рублей. При максимуме ультрасов в 300 единиц, каждый по 5 700 р. должен был внесть в общак. Ты в это веришь? Клуб платил, стопудова. Это ж тока неправильные болелы за свои живут:)

Эколог 30.03.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 386807)
Вчера в"Треке",где-то в 11-30 на Запад верх 1 сектор в продаже было всего два билета.Ждем-с аншлаг?:app:

Трек просто берет чуток билетов, а на все места не продает. Сегодня в полдень брал на Запад Верх 6 сектор. мест, судя по компу в кассе, еще много оставалось. В довесок к билету нового дизайна дают желто-зеленую ленточку.
В каждую кассу человека по три очередь.

Час Мужества 30.03.2011 18:35

Первый зачОт комм. отделу.
Счас увидел рекламу матча с мясом на... РЕН-ТВ!:lol::app: И это после ФК "Кущевка".:lol:
Реклама ничё так.:)

Портос 30.03.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 386722)
Моё имхо, проблема банальна. Все дело в xрeново проклеенных корректирующих надписях, т.к. у Раше многое делается через .опу, мирон решил не отставать. Видел несколько афиш с наполовину висящими "заплатками". А после субботнего урагана, сколько таких заплаток слетело с афиш?

Скорее всего так и есть...Напротив В/К цветочного рынка наша афиша тоже висит. Вчера еще была в порядке, а сегодня наполовину почти болталась "заплатка" с датой. Взял "момент", пошел и подклеил. Пока подклеивал-попытался согитировать пару прохожих:lol:.

Дерижабль 30.03.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 386820)
Дерижабль, итого 170 тыс. рублей. При максимуме ультрасов в 300 единиц, каждый по 5 700 р. должен был внесть в общак. Ты в это веришь? Клуб платил, стопудова. Это ж тока неправильные болелы за свои живут

Тут правда твоя, без сомнения, но не целиком. Сектор юга в два раза больше:) И несмотря на то, что перфоманс они делают за свои деньги(еще со времен АБМ, деньги, с проданных на юг абонов, идут на перф), сами бы они конечно же бы эту акцию не потянули. Но тут ведь нужно отдать должное, что они смогли убедить Миронова заплатить за это! А как мы все знаем, он не особо хочет работать во благо пропаганды Кубани.
Так что не думаю, что разделение на "правильных" и "неправильных" уместно. Это вовсе не нужно. Это вредит лишь всем болельщикам. К тому же, если мы бросим клич среди форумчан, то сможем ли собрать такую сумму и на такое дело? Все ИМХО, разумеется.

Бармалей 30.03.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 386842)
Напротив В/К цветочного рынка наша афиша тоже висит. Вчера еще была в порядке, а сегодня наполовину почти болталась "заплатка" с датой. Взял "момент", пошел и подклеил.

#-oКлей фуфлыжный.Купили фуфло по дешёвке,вот и отклеиваются даты.Экономят бабки,клей нормальный купить не могут....:(

Штирлиц 30.03.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 386867)
Клей фуфлыжный.Купили фуфло по дешёвке,вот и отклеиваются даты.Экономят бабки,клей нормальный купить не могут....

думаю клей купило рекл агенство, плюс ветер какой был...

АМД 30.03.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 386875)
думаю клей купило рекл агенство, плюс ветер какой был...

Видел вблизи одну афишу с изменённой датой,так там скобами дата была пристрелена,а не на клею.

Pivo 30.03.2011 20:49

Знаю что ультрасы выбили денег и заказали много печати на плёнке, молодцы, поддержка будет очень сильной...:app:

Штирлиц 30.03.2011 21:39

АМД, маразм... потом скобки отковыривать?... или сверху наклеют....

Дерижабль 30.03.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Pivo (Сообщение 386901)
Знаю что ультрасы выбили денег и заказали много печати на плёнке, молодцы, поддержка будет очень сильной...

Все верно, кроме "выбили денег":). Все за свои, хоть и крайне дорого.

Мирный 30.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 386820)
Дерижабль, итого 170 тыс. рублей. При максимуме ультрасов в 300 единиц, каждый по 5 700 р. должен был внесть в общак. Ты в это веришь? Клуб платил, стопудова. Это ж тока неправильные болелы за свои живут

Блин, это все понятно, что реально помог клуб, но если обьективно судить, то , то кто выбил эти деньги для акции,(незнаю конкретно кто), но возможно кто - то из них - Гео, Войтен или Рома Б. они правое дело делают, так как поддержка важна, а тем более сейчас когда Магнит на пятки наступает всяческими делами и образами!!!!

Цитата:

Сообщение от Pivo (Сообщение 386901)
Знаю что ультрасы выбили денег и заказали много печати на плёнке, молодцы, поддержка будет очень сильной...

+ 100!
Что касается афиш, то это скорее всего левая гопота.

АМД 30.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 386931)
АМД, маразм... потом скобки отковыривать?... или сверху наклеют....

Штирлиц, та кто их там будет отковыривать?Сверху наклеят новые,а когда слой будет слишком толстый одним шматком обдерут всё.

Мирный 30.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Дерижабль (Сообщение 386934)
Все верно, кроме "выбили денег". Все за свои, хоть и крайне дорого.

если всё за свои, то сколько стоит вообщем?

АМД 30.03.2011 21:48

Я вот не вкурю,а куда эти ленточки цеплять?Кому достались,расскажите подробней что они из себя представляют?Не лучше бы было за это бабло заказать флажки,пусть их было бы меньше по количеству,но за то перфоманс был бы лучше,а к чему эти ленточки?

Мирный 30.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 386945)
Я вот не вкурю,а куда эти ленточки цеплять?Кому достались,расскажите подробней что они из себя представляют?Не лучше бы было за это бабло заказать флажки,пусть их было бы меньше по количеству,но за то перфоманс был бы лучше,а к чему эти ленточки?

на этот вопрос видимо тебе могут ответить КУ.Ру или кто то из них, если посетит сайт

АМД 30.03.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 386948)
на этот вопрос видимо тебе могут ответить КУ.Ру или кто то из них, если посетит сайт

Мирный, ну вот прикинь народу раздают их,а куда лепить и что с ними делать не объясняют.Ты думаешь из тех кто покупал билеты за несколько дней до матча возьмут с собой из дома эти ленточки?А вот флажок я думаю взяли бы.

Бармалей 30.03.2011 22:42

Цитата:

Я сегодня в у себя в Ильском в местной маршрутке парня видел,он в руке держал ленту жёлто-зелёную,по типа Георгиевской.Она,или нет? Смотрится красиво.

Седой 30.03.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 386979)
Я сегодня в у себя в Ильском в местной маршрутке парня видел,он в руке держал ленту жёлто-зелёную,по типа Георгиевской.Она,или нет? Смотрится красиво.

Да,похожа на Георгиевскую,но желто-зеленая

Voiten 30.03.2011 23:18

Не получилось выложить эскиз, но желто-зеленая лента аналогична "Георгиевской". Расчет задумки аналогичен прототипу (окрасить наш любимый город в родные цвета). Идея возникла еще в прошлом году, но реализовать ее смогли только сейчас. К первому матчу на прошлой неделе нарезали 75000 таких лент. На данный момент ленты вручаются всем покупателям билетов на матч со Спартаком, а также гостям офиса фан-клуба. В день матча ленты будут раздаваться нашими людьми на территории стадиона.

Дерижабль 31.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 386941)
если всё за свои, то сколько стоит вообщем?

Я думаю тебе на это лучше меня Войтен ответит, раз он тут, а мне звонить и спрашивать нужно:) Тем более, что слышал Дима держит общак.

Цитата:

ЖЗ ленточки - это аналог георгиевских по смыслу, как тут Войтен написал. Это повседневный атрибут идентификации болельщика Кубани. Видел у некоторых их на зеркалах в авто, а у других на сумках и т.д. Так что это не перфоманс, а флэшмоб:)
А флаги тоже будут. Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве. К какому матчу не знаю, но догадываюсь:)

Час Мужества 31.03.2011 02:09

Дерижабль,
Цитата:

Сообщение от Дерижабль (Сообщение 387049)
Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве

Хотя шить их должны совсем другие люди...#-o

Дерижабль 31.03.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 387050)
Хотя шить их должны совсем другие люди...

Я право не знаю, может вам и видней, но они их постоянно сами шьют. Как говорится, самое дорогое и красивое то, что сделано своими руками:)

Voiten 31.03.2011 14:06

Цитата:

Я думаю тебе на это лучше меня Войтен ответит

Дам более подробный ответ. Сама идея родилась у ребят с фан-сектора на одном из сборов. Далее проталкивали ее в клубе. В итоге ленты были напечатаны на средства из бюджета фан-клуба. Да, перфоманс мы делаем за свой бюджет, но потянуть изготовление лент нам было бы проблематично. Себестоимость одной ленточки колеблется в районе 2,5 рублей. Бюджет фан-клуба не путать с самим клубным бюджетом - он направлен на разнообразные акции болельщиков, выезда и т.п.

Цитата:

Тем более, что слышал Дима держит общак.

Правильно слышал. Нет желания помочь его поплнению? ))) (шучу)

Цитата:

Это повседневный атрибут идентификации болельщика Кубани. Видел у некоторых их на зеркалах в авто, а у других на сумках и т.д.

Совершенно верно!

Цитата:

А флаги тоже будут. Знаю, что парни и девушки их шьют сидят, в большом количестве. К какому матчу не знаю, но догадываюсь

Тут у нас возникла небольшая проблема - чтобы покрыть хотя бы восточную трибуну желто-зелеными цветами от флажков - их нужно пошить 6000шт. В офисе у нас только 1 швейная машинка. А она помимо этого используется и для пошива баннеров и для пошива флагов на трибуну ЮГ. То есть нам банально не хватает времени воплотить задуманное. Если честно - хотели успеть все пошить к матчу со Спартаком. Но не успевааем :(

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 387050)
Хотя шить их должны совсем другие люди..

Ну почему же другие? Нам нравится это дело. Мы вкладываем в него частицу своей души. А ведь все, что сделано с любовью - более ценно!

Pivo 31.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Дерижабль (Сообщение 386934)
Все верно, кроме "выбили денег":). Все за свои, хоть и крайне дорого.

Ну тогда звиняйте!!! Вообще красавцы!! :app: Знаю что это обошлось вам не дёшево... тем более если заказывали через барыгу....

777 01.04.2011 09:59

По радио реклама матча "Кубань"-"Спартак". Сам в такси слышал.....

miron 01.04.2011 12:17

Ролик понравился) красивый :app:

Бармалей 01.04.2011 12:32

Печально то,что вся эта реклама на радио и ТВ с нашего пинка.Они должны были сами это делать,ещё перед матчем с Рубином.А когда мы хай подняли,сразу зашевелились.;)

DJ_FISH 01.04.2011 12:39

Реклама на местных каналах это хорошо, но ведь у многих стоит НТВ+, Триколор, Дизель тв, а там реклама, ну может кроме дизеля, только московская!

Капитан Врунгель 01.04.2011 12:51

DJ_FISH, Я вчера ролик по России 2 видел, в перерыве хоккейного матча. Еще подумал, неужели решили впрямую наш матч транслировать.

Бармалей 01.04.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 387562)
DJ_FISH, Я вчера ролик по России 2 видел, в перерыве хоккейного матча. Еще подумал, неужели решили впрямую наш матч транслировать.

Капитан Врунгель, у тебя спутниковая тарелка,или обычная ? Если обычная антенна то в московские каналы нашу местную рекламу вставляют.

Вагончик тронулся 01.04.2011 13:02

не парьтесь, это больше реклама ради Спартака (бабла нарубить),

Мастер 01.04.2011 13:20

По радио: чтобы обыграть легенду-надо самим становиться легендой....матч Кубань-Спартак М.

Вагончик тронулся 01.04.2011 13:21

Легендарный лифт придавит Легендарного спиртака

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.