![]() |
Цитата:
|
По-закону, место под щит продается в аренду на 5 лет на торгах (весьма условных). Все это дело стоит минимум 5 долларей и только на пять лет. Плюс согласование архитектура, гибдд. Плюс сам щит изготовление и установка (фундамент и прочее), плюс сдача в эксплуатацию. Хорошие места под социалку никто на торгах не "уиграет", там все давно продано.
|
Хищник, с домами тоже не все так просто, нужно согласование обязательно. И плюс не все кто сдает платят правильно налоги, и хитро перекладывают их на арендатора щита, как бы нам потом не пришлось доказывать, что это не реклама ФК Кубань висела:?
|
в аэропорту еще можно поузнавать
|
2000 рублей через Альфа-клик (спасибо добрым людям) закинул.
|
http://promedia-group.ru/krasnodar
А здесь смотрели? |
Как вариант на будущее:
Много незанятых билбордов находятся сейчас на въезде в Краснодар со стороны х.Ленина.Понятно,что это окраина,зато цены на аренду там явно дешевле,да и въезжающим в город жителям края станет очевидно,за кого болеть надо;). |
Бабосы скину чуть позже-жду зарплату. Но это не главное! Мы пишем на банерах "МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ КУБАНЬ"!Это приятно всем жителям,гостям города и команде- это понятно! Давайте сделаем банер,для! игроков КУБАНИ,чтоб они читая его,знали,что болелы, их любят,и верят в них,и что самое главное-ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!Надо же их както стимулировать!А то,что мы их любим-ЗНАЮТ ВСЕ!!!Надо их призывать к победам,"МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ КУБАНЬ","ТВОЯ ПОБЕДА-радость в сердцах!" и т.д, и т,п!
|
Со свои щитом траблы бешенные, знаю не понаслышке, проще арендовать.
Почему бы не попробовать другие возможности привлечь внимание кубанцев к своему клубу "Кубань" дать обьявления, слоганы, речевки, аудио и видео ролики, фото, бегущие строки на телевидение,в газетах, журналах, особенно на радиоFM, это дешевле, проще и простор для творчества необьятный. Аудитория опять-же огромная. На щиты уже мало кто смотрит, приелось, а про частный забор и говорить нечего. |
[QUOTE=Олег;387416]
Почему бы не попробовать другие возможности привлечь внимание кубанцев к своему клубу "Кубань" [/QUO(TE] (это личное мнение,МОЁ!!!)Наш клуб любят,и знают большое кол-во людей,от Тамани до Абхазии.Просто люди устали,от бесконечных переходов команды с ПД в ПЛ!!И поверь,жители КРАСНОДАРА любят свою команду!!!!!!!!!!!!!!!! |
Энко, это Артемка решил недоработки свои профинансировать:)
|
Энко, а сколько стоит отправить на выезд? В-среднем, без излишеств, в пересчете на одного чела?
|
Энко, а чикунец почему не учел - его к излишиствам уж точно не отнесешь...:beer2:
|
Цитата:
056 ул. Вишняковой, 51 (стадион Кубань) 15000 рублей http://promedia-group.ru/d/78827/d/161041603_7.jpg |
АПМ, надо брать
|
АПМ,
Цитата:
|
Колифей, потом добавлю за аренду, если что
|
Сегодня ехал на транвае, сразу за большим щитом, где бычье свои анонсы вешает пустует щит. Виден отлично, телефон не успел записать. Тот, который дальше, где Линда-Оптикс рекламируют точно стоит 13-15 косарей у меня шеф его брал под свой "трусливый" бизнес, это наверное не дороже.
|
Колифей, по ряду причин мне не вполне удобно;) выступать от имени объединения граждан (даже для столь благородной цели).
Телефоны и адреса Pro-MediaGroup г. Краснодар, ул. Гоголя, 69 Тел: (861) 945-00-13, тел/факс (861) 251-87-75 Чессло, чисто взял из ирнтернета - никого там не знаю... |
Всем желающим принять посильное участие в финансировании акции "Билборд во славу ФК "Кубань" напоминаю, что буду сегодня с 18:30 и до матча в кафешке, что возле здания OneDivision (Железнодорожная, 31, кажись).
|
Проснувшись сегодня утром, обнаружил во внутреннем кармане, куда складывал вчера взносы, 7.000 рублей. Поскольку дело было на матче, и записывать не было возможности, стал вспоминать тех, кто сдавал. Вспомнил не всех. Так что если не затруднит, то напомните, пожалуйста.
В любом случае всё занесено в протокол (см. пост № 1 в соответствующей теме). В итоге бюджет акции составляет на сегодняшний день 43.053 руб. Теперь этот бюджет начнём пилить. :) Ачот о распиле тоже публиковаться там же. |
Колифей, ты эта, по щиту договаривайся, я тож буду участвовать, но безналом:)
|
Цитата:
|
А банер то уже висит! Получился хорошим! его мимо глаз пропустить невозможно..:app:
|
Надо будет глянуть...
|
завтра днем специально проеду посмотрю и сфоткаю, только уточните, где именно билборд находится?
|
Цитата:
Цитата:
хотя может я ошибаюсь. |
DJ_FISH, по северной едешь в сторону комсомольского, и практически напротив столовой номер 1 он находится., самый последний щит, который стоит на разделительной полосе
|
Люди добрые!
Сфотайте кто-нибудь. И фотку мне на админское мыло скиньте. Надо сие дело в новостной ленте осветить. |
http://s005.radikal.ru/i210/1104/fe/97b497b855fa.jpg
Всем активистам :app: |
miron, Спасибо.
Но может кто покрупнее фотку сделает... Шлите на админское мыло тогда. |
Просто песня!!!
|
Энко, а то:). Пропутешествовал с Кабасей в Белую березу. Ты, кстати, на Локо собираешься? Я вот думаю, что-нибудь про Палыча замутить.
|
Да, нормуль все было. Тока поздно. Но нас выдержали героически:). Местные мясные сидели, но ретировались быстренько
|
А можно сделать так, чтобы вносить посильное участие - на телефон - нахожусь за четыре с половиной тысячи км, этих приблуд типа отделения банка или чего-нибудь приличного нет, есть только банкомат и можно положить денежки на счет телефона (для справки - это за Новым Уренгоем).
|
Нереально круто!!!:app:
|
yawa, Можно, например на мой. Я всё равно с него оплачиваю интернет и прочее. Отдам Колифею наличкой, еслине 11 тысяч, конечно. Тысяч 5 переварю... :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь ще надо в Томске повесить баннер "ВАСЮГАНЕ САСАТЬ!" :))))))))))))))
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |