Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4 тур. ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11984)

Снайпер 08.04.2011 18:00

Что-то модным стал в последнее время счёт 5:1.
Молодые пусть растут, а основе нужен именно такой счёт, только наоборот, 1:5!

kafa 08.04.2011 18:03

Юдина на шишку.

Снайпер 08.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 391164)
Юдина на шишку.

А когда Спартак его ребята выиграли?
Что тогда ты предлагал?

greatiger 08.04.2011 18:09

нормально так молодежка сыграла...отметились голом на чужом поле...да и счет популярный...

kafa 08.04.2011 18:19

Снайпер, с любыми составами при Юдине мы всегда были в самом хвосте. Тенденция прослеживается. И не надо Спартаком кичится. Всё проигрывать невозможно, зато всегда быть в самом хвосте-запросто.

пиво 08.04.2011 18:24

Вот это молодёжка поддалась :shok::?

Ferus 08.04.2011 18:28

Да пох на молодеж (в смысле на их результат с мусорами:)), главное завтра не проиграть.

Снайпер, а за 1-5 надо хвалить Юдина?

Форекс 08.04.2011 18:39

Думаю все согласятся, что нынешний Спартак и Спартак эпохи Бескова и Романцева это небо и земля. Их 0-4 1-3 и 1-5 соответственно от Ростова Кубани и Порту красноречиво говорят, что именно эти результаты есть отражение их нынешнего полуразобраного состояния. А 3-0 над 110 килограммовым вратарем Аякса это приятное исключение.

По завтрашнему сопернику. Мы всегда там играли неплохо 2004г. 1-0 Вука, 2007г. 0-1 и 2009г. 1-1 (Х.Драман). Поэтому и без Зуэлы, Нэ и Траоре небольшой шанс на выигрыш , думаю, есть

Garalf 08.04.2011 19:03

Футбольный клуб «Кубань» прибыл в Москву, где команде предстоит сыграть матч четвертого тура с «Динамо». Своими ожиданиями от предстоящей игры поделился румынский нападающий краснодарцев Джиджел Букур.
– К предстоящей игре подхожу с боевым настроением. Хороший результат в первых турах придал нам уверенности, мы тщательно готовились всю эту неделю. Будет ли матч с «Динамо» сложнее, чем встреча со «Спартаком»? Думаю, и «Спартак», и «Динамо» сейчас примерно равны по силе, пусть и играют в разный футбол. «Спартак» ставит на контроль мяча, «Динамо» играет в более атлетичной манере. Мое мнение: с любой командой премьер-лиги можно играть и биться за результат, - сказал Букур.
Напомним, что матч «Динамо» - «Кубань» состоится завтра.

Седой 08.04.2011 19:24

АНДРЕЙ ЮДИН: ДЛЯ МОЛОДЕЖИ ЭТО ХОРОШИЙ УРОК

После поражения в матче турнира молодежных команд главный тренер желто-зеленых Андрей Юдин отметил, что результат игры предопределили собственные ошибки «Кубани».

- Счет матча предопределили наши собственные ошибки, - сказал Юдин после матча с «молодежкой» «Динамо». – В ряде эпизодов защитники не смогли сыграть удачно, позволяя сопернику беспрепятственно поражать наши ворота. Молодым футболистам нашей команды этот матч пойдет на пользу. Поражение станет хорошим уроком на будущее.

- В первом тайме у нас были возможности забить, - продолжает Андрей Юдин. – Хорошие моменты имели Карибов и Халваши. Но подвела реализация. У «Динамо» в составе был Кокорин, который имеет богатый опыт выступления за «основу». Он брал игру на себя, используя свое мастерство. После перерыва мы подравняли игру, смогли создать напряженность у ворот соперника, но и динамовцы реализовали свои возможности.
http://fckuban.ru/news/2324/

Грач 08.04.2011 20:05

Думаю будет ничейка 0:0!!! Скажите, пожалуйста, что случилось с Траоре и Марко Нэ?????? Травмы серьёзные????:(:(

Mixa_strike 08.04.2011 20:55

Грач, растяжения... думаю на матч с Ростовом будут в полном порядке оба.

ACDC 08.04.2011 22:00

Холодный разум шепчет, что попадем 1-2 мяча.
Но кто мог подумать, что в 1/4 этой ЛЧ Шальке сделает Интер на Джузеппе Меацца 5-2!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

Бугор 08.04.2011 22:01

Склоняюсь к вялой ничейке....

Бармалей 08.04.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 391239)
Склоняюсь к вялой ничейке....

Или на тяжёлую победу Кубани с минимальным счётом,после "шального рикошета",в ворота Динамо....;)

Velvet 08.04.2011 22:24

Вот чего-чего, а вялой ничейки, я думаю, не будет. Вспомните Варгу в последнем матче. Его никак вялым не назовешь. И на Кулика с Давыдовым надеюсь.

Грач 08.04.2011 22:24

Cпасибо за информацию!!! Желаю обоим скорейшего выздоровления, так как игроки довольного высокого уровня!!!!!! :):):)

Вагончик тронулся 08.04.2011 22:26

не хочу гадать
завтра будем посмотреть

Бугор 08.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Velvet (Сообщение 391249)
Вот чего-чего, а вялой ничейки, я думаю, не будет. Вспомните Варгу в последнем матче. Его никак вялым не назовешь. И на Кулика с Давыдовым надеюсь.

Погода завтра в Химках - полное УГ. Ночью, утром - сильный снегопад, а потом дождь со снегом. Завтра там только на байдарках можно быстро рассекать....

pereselenec 08.04.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 390922)
Посмотрел в окно, погода мерзопакостная. Как будто не апрель, а ноябрь. Время от времени моросит мелкий дождь. Низкие тучи и туман. На улицу неохота выходить. Надеюсь, завтра будет получше. Как же хочется, чтобы погода не испортила Праздник свидания с обновлённой Кубанью.

Леонид, Посмотрел в интернете завтра в Химках 0 плюс2 мокрый снег. http://www.gismeteo.ru/city/daily/14457/
Ну,что Нам снег,что Нам дождь....
Придем на стад и понеслась-ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!

Бугор 08.04.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 391255)

это правда ... пару раз по стописят и нормалёк :beer2:... а вот игрокам низя - допингконтрол не дремлет :cry::lol:

pereselenec 08.04.2011 22:58

Бугор, Может быть как в Раменском все поле залило и второй тайм перенесли на следующий день:(

Бугор 08.04.2011 22:59

pereselenec, будем надеяться что на "Арене" дренажка справиться... вроде как почти новая....

F1rst 08.04.2011 23:04

Опасения большие вызавает этот матч... Динамо явно очков пока чутка недобирает, учитывая состав и тренера, явно команда забивная, да и состав, как сказали в одной из передач, " Уровень линии нападение Динамо , идет далеко впереди,уровня линии защиты", может не дословно сказал, имелось ввиду линия атаки супер, а защита хлам... С чем я согласен, думаю если Кубань сыграет так как смогла со Спартоком, учитывая явную атакующую направленность обеих команд, результативная ничья очень вероятна и будет являться не самым плохим исходом для нас!

Но всегда верю в победу! Удачи Кубани! :beer2:

зы: ещё раз о ФК Краснодар в этом разделе и ппц. Бугор :evil1:

Форекс 08.04.2011 23:12

http://www.president-hotel.ru/planernoe/index

Хорошо разместились

Хрюн Моржов 08.04.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 391269)
Хорошо разместились

На Ленинском?:)

®dambo® 08.04.2011 23:23

Очень радует,что реально завтра НАШЕЙ КОМАНДЕ предстоит не "банальный матч за нужные кровь из носу пресловутые ОЧКИ,а матч скорее всего именно за ЭМБЛЕМУ КЛУБА И ПРЕСТИЖ В ПЛ!
Ну не давлеет СЕЙЧАС над НАШЕЙ КОМАНДОЙ "домоклов меч" поражений.БОЕВОЙ ДУХ И СИЛА ПРИСУТСТВУЮТ!Нужно УСИЛИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ В ОБОРОНЕ,ПРИБАВИТЬ В ПОЛУЗАЩИТЕ И ИСПОЛЬЗОВТЬ НА СТО ПРОЦЕНТОВ ОШИБКИ ОБОРОНЫ СОПЕРНИКОВ.
УДАЧИ!Ждём ПОБЕДЫ!

Седой 08.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 391274)
На Ленинском?

Та неее:Городской округ Химки, микрорайон Новогорск, Отель «Планерное»

Гудвин 08.04.2011 23:35

Хрюн Моржов, крутое место, раньше там братки гужбанили:)

Форекс 08.04.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 391274)
Цитата: Сообщение от Форекс
Хорошо разместились

На Ленинском?

Городской округ Химки, микрорайон Новогорск, Отель «Планерное»

Гудвин 09.04.2011 00:00

Будет тяжелая игра на тяжелом поле. Может и к лучшему, что не поехали Марко и Траоре. На болоте таком, что будет - убиться не долго. Думаю, что многое решит физика, морально-волевые и судейство. Именно в такой последовательности:). Ничью сочту за отличный результат. В бой пойдут тока проверенные бойцы и Тема Фидлер:)

Картель 09.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 391293)
Будет тяжелая игра на тяжелом поле. Может и к лучшему, что не поехали Марко и Траоре. На болоте таком, что будет - убиться не долго. Думаю, что многое решит физика, морально-волевые и судейство. Именно в такой последовательности:). Ничью сочту за отличный результат. В бой пойдут тока проверенные бойцы и Тема Фидлер:)

Полностью поддерживаю такую последовательность. А вот с таким результатом матча все равно не согласен. Все же физика и морально-волевые Кубани как раз и одержат верх над классом Динамо, опять же именно поэтому прогнозируемое "болото" будет за нас. Причем прошу считать мое видение не через призму так называемых ж-з очков, так как назвать сам себя безоговорочным оптимистом совершенно не могу.

Мастер 09.04.2011 02:15

Реакция Божовича на реакцию болел :)
http://www.championat.ru/football/news-781030.html

MoscowFan 09.04.2011 05:49

Вот проснулся в три часа ночи... Да просто обычная для меня бессонница... За окном валит снег не переставая.... Температура сейчас в Москве -1_0 градуов. Днем обещают +5 и слабый дождь (((( Короче неприятная погода сегодня будет вечером в Москве (((( :?:? Для тех кто не в курсе при чем тут Москва и Химки? Да просто стадион Арена Химки находится от МКАДа в 200-х метров (200 метров от Москвы).#-o Давайте просто будем верить в нашу команду сегодня как впрочем и всегда!! ;)

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 391255)
Леонид,

Я должен быть на этой игре, если моя метеозависимость не подведет!! До встречи в химках !! как всегда возьму свой большой флаг с надписью "МОСКОВСКИЙ ФРОНТ"

06часов 11минут

pereselenec 09.04.2011 06:16

MoscowFan, Привет Вот то же проснулся раньше чем обычно,не спится.... Туда,сюда и потихоньку буду собираться в путь.
У нас хоть и не снег но поливает будь здоров. Мерзопакасть одним словом:(

MoscowFan 09.04.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 391335)
MoscowFan, Привет Вот то же проснулся раньше чем обычно,не спится.... Туда,сюда и потихоньку буду собираться в путь.
У нас хоть и не снег но поливает будь здоров. Мерзопакасть одним словом:(

Да ведь Рязань восточнее и расстояние 200 км (ну так округлил) от Москвы.
ты наверно автобусом из Рязани отправишься? в котором часу планируешь оказаться в белокаменной?

P.S. Да тут недавно общался я с племянником своим двоюродным... Не знаю рассказывал я тебе о нем или нет? Его зовут Сергей. Он мне двоюродный племянник, а Константину Бескову (царство ему небесное) великому тренеру Спартака он родной племянник.... Сергей поздравил меня с прошлой победой над спартаком, но как был так и остался преданным болельщиком красно-белых
А вообще болелы спартака все говорят уважительно о Бескове, а спроси их о нем рассказать, то так общие слова...))) на мой вопрос им где он начинал играть в футбол начинают типа в динамо)))) а начинал он играть мальчишкой за команду Металлург московского завода Серп и Молот на площади ильича.. там и жили мои дядьки и работали на этом заводе и поэтому я знаю это... и жили Бесковы на улице Рабочей .. и любил Костя пускать голубей (у него была голубятня своя).... ну это я просто так написал от нечего делать.... мои еще все спят....собака просится гулять.... попугаи уже щебечут.... короче утро раннее в Москве для меня начинается))))))))

pereselenec 09.04.2011 06:53

Вася,хотел на скоростной электричке на 11-20,вчера пошел купить билет,была толпа не стал стоять. Поеду на простой электричке в 9-10, до Коломны,а там и до Казанского... Ну где-то около 14 часов буду в Москве.;)

alegri 09.04.2011 07:04

Cогласен на победу! :lol:

MoscowFan 09.04.2011 07:27

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 391337)
Вася,хотел на скоростной электричке на 11-20,вчера пошел купить билет,была толпа не стал стоять. Поеду на простой электричке в 9-10, до Коломны,а там и до Казанского... Ну где-то около 14 часов буду в Москве.;)

смотрю рассписание электричек от казанского.... вот такое оно!!!

пишу время отправления от казанского вокзала и через дефис и время прибытия в химки....

16.01-16.28 (ежедневно крюковская)
16.07-16.34 (ежедневно клинская)
16.16-16.42 (ежедневно тверская)
17.00-17.31 (ежедневно клинская)
17.17-17.39 (ежедневно конаковская)

Можно встретиться около 17-ти часов у входа касс пригородных ну так примерно в 16.30

самая оптимальная это на 17 часов электричка

Леонид 09.04.2011 08:38

Всем доброе утро!!! Настроение , конечно, возвышенное. Сегодня встречу многих ребят, увижу Кубань. Здорово!!!
Но смотрю в окно, а кругом белым бело. И снег по прежнему идёт и покоя не даёт. И давление здесь упало. всё одно к одному. Но мы всё преодолеем и поддержим нашу любимую Кубанушку!!!

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.