![]() |
Aptekar,
Ни хрена не получится! В смысле, чартер не получится. Бо, халявных мест всего 30. Остальные-то по полной цене. Где ж ты столько шмелькоффых найдёшь? А если и найдёшь, то за полную цену они лучше из нашего аэропорта полетят. |
А реально, если клуб нам выкупит все билеты????Ведь это не намного дороже чем на басах??????
|
Колифей, зарепал :evil:
|
Колифей,
Сейчас как я понял на все билеты идет акция по 500 руб. Цитата:
|
Aptekar, не стыдно, ты просто всего не знаешь :)
и я же не прошу каждый выезд оплачивать, хотябы по 500 с рыла собрали и по 500 сами добавили и полетели в Маркву |
Цитата:
Побачь другие рейсы - не везде возможность купить билет за 500 руб. предоставляется. Цитата:
|
Tihiy, не, не пойдет. А покурить и пописять как выходить? :lol:
|
Цитата:
Регистрируем 26 Васей Пупкиных на наши рейсы, 27му Васе по идее не должно халявы хватить. |
Цитата:
Стопудов, по факту оплаты считается. |
По факту выписки, ну сам подумай, вдруг все разом оплатят?
|
мыслительный процесс резко ускорился... :x
|
Мармута,
а ты Ростова как добирацца будешь?? |
У меня тоже написано, что заказ оплачен. А что должно прийти на мыло? Колифей, тебе чё прислали? Покажи. Из Ростова я еду на машине, так что 7 человек забрать могу. :beer2:
|
MAxxx,
Цитата:
Цитата:
|
kaffa,
Мармута, Возможно, вам ничего не приходит потому, что во время заказа билета вы не указали, каким образом желаете получить подтверждение об оплате. Там надо было галочку поставить - мыло, факс, ещё что-то... Как сейчас быть - я хз. ИМХО, раз на сайте указано, что оплата получена, значит всё будет нормально. |
То, что на мыло пришло "подобие билета" - это, по-моему, фуфел. Ну, прикиньте, толпа щщимится в самолет с разноцветными "бЕлетами": у одного распечатан на цветном картоне, у другого - на "туалетной" офис-бумаге (серая, 65 г)... :lol: Думаю, нужен докУмент. Если это не все, то максимум - еще № брони.
Цитата:
Цитата:
|
А
Цитата:
Информация о пассажирах: Имя Документ Г-н ALEKSEI VALER EVICH ORLOV PS******* Информация о полете: Дата Рейс Отправление Время вылета Назначение Время прибытия 17.03.2007 202 Ростов-на-Дону (ROV) 05:10 Москва (VKO) 07:00 18.03.2007 201 Москва (VKO) 02:30 Ростов-на-Дону (ROV) 04:15 Тариф: 1000.00 Сборы: 0.00 Итого: 1000.00 Post of Russia: 1000.00 Условия Договора воздушной перевозки. Настоящий билет подтверждает заключение Договора воздушной перевозки пассажира и его багажа (далее - Договор) между авиакомпанией Sky Express и Пассажиром, на имя которого выдан настоящий билет********************************************* ************ |
Aptekar,
Такая ж фигня и у меня. Только два раза пришла. :P |
Зато мне в тот же день после оплаты, и я никуда не звонил. :evil: :) :evil:
|
Цитата:
|
Нужно назву темки обновить. "СКАЙ ЭКСПРЕСС" никово не прет. Надо назвать "Халявные билеты в Химки" або ще как.
Може, еще хто подтянецца. А так ее, наверное, мало кто читает, мого быть. |
Из достоверных источников:
Если оплату провели но билет так и не пришел. Достаточно принести на посадку пачпорт и квитанцию контакта об оплате. |
из тех же источников: Можно бухать своё на борту!
|
Всем привет из Питера (пламенный тем, кто меня знает)! Забронировала билет на рейс до Ростова 18-го, 17-го собираюсь заехать к вам на игру. Уговариваю Ника и Славу лететь на планере, помогайте.
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А на игру заезжай обязательно. Нам помощь точно нужна будет. ЗЗЫ: А посетить в Ростове игру ФК "Ростов" - "Зенит" - это мысль! Aptekar, kaffa, Мармута, что скажете? На обратном пути ведь элементарно можем сходить! Или посмотрим по обстановке? Цитата:
ЗЫ: Там СкайЭкспресс, наверное, окуевает от резко возросшего спроса на билеты на 18-е марта. :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Источники докладают: пили напитки магазинные из заводской тары.
посещение матча Ростов-Зенит одобряю. Гулять так гулять. |
Цитата:
И теоретически и практически мы на него попадаем. Но что скажет kaffa? |
И шо, опять целый день бухарить до вечера? :shok: Ау-у-у-у-у-у-у-у-у... я не выдержу...
|
Цитата:
Если бы Кафа одобрил было бы вообще классно! Но и на басе до КРД можно с Ростова уехать если чё. |
Цитата:
|
Если Ю. не согласицца, то я пас, на. Понедельник - самый убоищный день, надо в порядке быть, мытым, бритым, не с буху... :)
|
Будешь в своей тимофеевке в часов 10-11 вечера, успеешь и помыться и побриться
|
Ну когда же уже пройдет тестирование!!!! Нам не терпится заказать билетов пачку!!!! :>: :>: :>: :>:
|
Мне прислали вчера билет. Так,что всё по плану,если самолёт взлетит :shok: На такой "шаре" ещё не летал.Не получится,что прпрёмся в аэропорт с нашими (типа) билетами, а нам дулю?! Да, я ж первый буду стартовать,так что отзвонюсь Колифею.
|
kaffa,
Как насчет Зенит-Ростов? остаёшься? Колифей, насколько я помню последний ежедневный бас Ростов-Краснодар в 19-00 уходит. есть еще проходящие поезда. Ну вообщем с доставкой нас из Ростова в Краснодар проблем не дожно возникнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Бродяги... :lol: Ростов - Зенит им подавай. А дома семья ждет... :cry:
|
на этих выходных открывается маршрут Ростов-Москва-Ростов скайэкспресса. Надо следить за новостями.
|
Жаль из Краснодара нет рейсов :cry: :cry:
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |