![]() |
Снайпер, ты давай там по чартеру в Европу продумывать начинай. Гудвин будет требовать скидки, нормальный мясолет и горячий завтрак на обратном пути:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, Олег, да я ж торчу чартер. Посему беспокоюсь:). Вон Снайпера пытаюсь подтянуть:). Еще ж надо хотя бы в ноль выйти, а без помощи тут никак:)
|
Вагончик тронулся, ну дык, например, в Манчестере, Риме или Милане повзрослее дяди будут:). Мне пох на конкуренцию, пох на деньги, дерби это плюс, все остальное - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пётр Немов: "Для дерби нужна история"
29.04.2011 08:16 Андрей Анфиногентов, Спорт-Экспресс ... - В воскресенье "Рубин" сыграет в Самаре. Для болельщиков двух клубов эта игра - одна из важнейших в сезоне. А для игроков? - Откровенно говоря, нет. По крайней мере в мое время в "Крыльях" к играм с "Рубином" относились очень спокойно. Никто не искал в них ни подтекстов, ни дополнительных стимулов. Может, для фанатов это и особый матч, но игроки его воспринимают иначе. - Почему? - Для настоящего дерби нужна как минимум долгая история спора на высшем уровне. Вот, скажем, в Краснодаре появилась вторая команда, и теперь два кубанских клуба играют между собой. Это междусобойчик. Наверное, он важен, по-своему интересен, но какое же это дерби? - А какие матчи в России могут так называться? - ЦСКА - "Спартак", "Динамо" - "Спартак". Особая игра "Зенит" - "Спартак". Многое зависит и от успехов и статуса клуба. Если команды двадцать лет играют во второй лиге, страну их спор, каким бы принципиальным и важным он ни был, едва ли взволнует. ... http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-29/7_4/ |
Цитата:
|
Напоминаю, тема называется: Всё о дерби 18.06.2011. Прошу обсуждать данное действо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Спартак-Зенит это уж точно не дерби, а из-за фанатов разве что, а скорее почти классико... |
Цитата:
это наши с Гудивном терки, он понял мою шутку, я понял его... тебя не учили чтоли, не встревать? |
Дерби интересно чем? Тем, что игра будет интересной, будет много зрителей (полный стадион), будет борьба до последней минуты - будет не стыдно игру показать по центральному телеканалу в итоге. А если игра будет АЛЯ "Нижний Новгород и Волга" с комедией, то будет обратный эффект.
Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=evgeny12;407736]Главное, чего бы хотелось, так это чистого судейства. т.к. иначе победа нивелируется как во второй игре в прошлом году
Это что? Если это твое субьективное мнение, то добавь ИМХО, а иначе выглядит так, как будто с этим полстраны согласно. Нивелировалась она...С кера ли? Переиграли по всем статьям, во всех игровых компонентах, были сильнее на го-ло-ву. Это мое ИМХО, которое осталось после прошлогодних матчей с ними. Хотя, твое мнение тоже имеет место быть,- смотря за кого болеть. |
Цитата:
|
Ему по ходу ,, рука,, Армаша до сих пор покоя не дает :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не бери в голову :) |
Цитата:
p.s. Drow Elf, я вас не предупреждал и поэтому замечу, что вас добавил в игнорирование. Напомню вы позволяли в темах СПОРТ унизительно ко мне обращаться. Я тогда вас спросил , что Вы хотите общаться нормально - нет ответа. В итоге я вас поставил в игнорирование. Можете не отвечать - я не увижу ответа |
если честно,я наверное не во время..но в прошлом году было ужас как неприятно сидеть на 2 секторе низ запад.где мы и обитаем сегодня.постоянные оры быков просто вымораживали, так что планируем наверное в кол-ве 10 человек сходить на краснодар на ЮГ
|
К@рлсон, не нужно бросать трибуну , нужно показать кто в доме хозяин!!!! чем нас больше будет по стадиону, тем лучше!!!
|
А у меня с дерби особые отношения выходят. Я когда календарь увидел то сразу план в голове созрел:lol: первое дерби -Д.Р. Супруги а второе первый юбилей (10 лет) дочери. Ну и "поддался" на их уговоры взять их на футбол. Теперь после Ростова и Терека сказал им правду почему вместе ходили:lol: но получил желаемое оба Д.Р. на стадионе а потом уже праздник для остальных:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чем сраться, давайте лучше предложения на дерби. Акции и т.п. Бог даст, один известный музыкальный коллектив запишет известную пестню, предварительная договоренность достигнута:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |