![]() |
Через пару часов на сборы к пивняку побреду:):) бум готовиться:beer2:
|
Цитата:
|
На спорт.сру
Цитата:
|
Drow Elf, Ошиблись!!!! Начало матча в 14:00!!!!!!!
|
Помощь в проноске/повестке баннеров нужна? если да звоните +7918 4198531 Паска
|
DJ_FISH, спасибо, ниже посмотрел у них прямая трансляция указана на 13-45 :lol:.
|
по мнению Васи Уткина у Терека нет особых шансов сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще понравилось как Вася подобрел и посерьезнел к Кубани...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал вчера на автобусе из Новороссийска, впереди сидела девченка и увлеченно читала журнал "ГОООЛ". Вот так, думаю, и в недружественном государстве есть наши сторонники. Во всяком случае, сочувствующие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тем временем погодка начинает налаживаться! солнышко иногда посещает нас)
|
Цитата:
просто Кубань заставляет многих заткнуться или говорить по делу... а на деле КУБАНЬ нынче очень даже крепкий орешек. И это писстетс как нереально радует |
а ты с ним лично знаком?
я могу похвастать случайным мимолетным общением за столом... (на ДР как-то столкнулись, пару часиков побухали) в жизни он оставляет вполне благоприятные впечатления (правда то было 5 лет назад, может щаз зазведел) а вообще, кончено в жизни они все другие... и Карпин, и тот же Станислав Саламович Черчесов... совершенно другие. вот "блондинка" оставил двоякие впечатления. там "звезда" пипец. |
Цитата:
|
главное чтобы во время матча солнце было, а после матча хоть ураган:lol:
|
Так и не ясно, покажут по России2 наш матч или не покажут - в программе на их сайте ни фига трансляция не значится, а обычно они вносят коррективы весьма оперативно.
з.ы. Сами будем как всегда на стаде, но иногородние интересуются:-D |
Рогочий в основе походу будет... Боязно как-то
|
В анонсах по России 2 матч Волга-Анжи, а в программе Кубань-Терек(прямая трансляция)http://tv.mail.ru/?channel=235 скорей всего сначала должны были показывать матч Кубани а потом перенесли наш матч на 14-00, и в эфирной сетке поменяли на матч Волга-Анжи,в записи матч Кубань-Терек покажут по НТК в 20-00
|
когда я увидел Рогочего в составе - ужаснулся. Поставил на вас целых полтора евро.
Все так плохо, Зуэлы нет, Прието еще хуже? |
Синьоре Рогацци? Удивил Мистер. Приятно или по другому увидим через 1,5 часа.
|
Кадр выхватил круглолицого мистера Миронова с его верным оруженосцем, поставщиком девочек группы поддержки!
Не нравится мне первая 5-ти минутка, не в свою игру играем. Терек очень даже не простой, как многие думали. |
Да начало матча не впечатляет. Терек уверенно отбивается. На классе мы их не обыграем, нужно скорости включать.
|
Ну что забьет Варга?
|
Нужен повтор было ли нарушение в штрафной.
|
1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Который раз бьют наши, а удары у Максимова, Кулика, Варги (пеналь не считаю) какие-то рахитские по силе. |
А с почином нас, народ!!!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перекличка супер :app:
|
Армаш достал
|
Эх, Ласина! Ну давай уже соберись!
|
Цитата:
|
По 1 тайму из плюсов: счёт и игра Рогочего в защите. Из минусов: скорость близка к нулю и игра Кулика. Полная несыгранность с Траоре, удары по воротам не идут ваще. Есть куда прибавлять, вперед Кубань!
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |