Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   9 тур ФК Анжи - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12462)

Штирлиц 13.05.2011 16:41

впервые за молодежный сезон вижу что у нас одна молодеж... воротник не в счет - он тоже молодеж)

stranger 13.05.2011 16:45

Падерин красавчик!
и всё-таки имхо синтетика

Седой 13.05.2011 16:46

Падерин,чуть второй не соорудил

Антонио 13.05.2011 16:53

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев не стал комментировать ситуацию со сменой арбитра предстоящего матча девятого тура между "Анжи" и "Кубанью". По словам наставника махачкалинцев, разговоры о судействе ему порядком надоели. Напомним, по просьбе "Анжи" вместо Альмира Каюмова поединок будет обслуживать Сергей Карасев.
- Честно говоря, только от вас узнаю о том, что инициатором смены арбитра был наш клуб, - сказал Гаджиев. - Я главный тренер команды, и моя задача - готовить футболистов к матчу. Все организационные вопросы и тема судейства меня не касаются. Вокруг "Анжи" сейчас поднялся нездоровый ажиотаж, и мне совершенно не хочется его поддерживать

Форекс 13.05.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 408561)
Падерин красавчик!

В забитом голе я бы выделил № 88 Нестеренко. Пас-конфетка вразрез 3-х игроков Анжи. Падерин прочуствовал и исполнил!

Кадастр 13.05.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 408567)
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев не стал комментировать ситуацию со сменой арбитра предстоящего матча девятого тура между "Анжи" и "Кубанью". По словам наставника махачкалинцев, разговоры о судействе ему порядком надоели. Напомним, по просьбе "Анжи" вместо Альмира Каюмова поединок будет обслуживать Сергей Карасев.
- Честно говоря, только от вас узнаю о том, что инициатором смены арбитра был наш клуб, - сказал Гаджиев. - Я главный тренер команды, и моя задача - готовить футболистов к матчу. Все организационные вопросы и тема судейства меня не касаются. Вокруг "Анжи" сейчас поднялся нездоровый ажиотаж, и мне совершенно не хочется его поддерживать

Стыдно наверно!!! Понимает, что есть что скрывать!!!

Smile 13.05.2011 17:13

Цитата:

Честно говоря, только от вас узнаю о том, что инициатором смены арбитра был наш клуб, - сказал Гаджиев

Ага, вся футбольная Россия об этом в курсе, а он в первый раз слышит.
Если раньше к Гаджиеву я нормально относился, то сейчас он начинает реально раздражать. И еще прикалывает упорство, с которым он таскает за собой по всем клубам своего сына: Крылья, Сатурн, теперь Анжи. Выпускает каждый раз его в конце матча, под премиальные видать.

Антонио 13.05.2011 17:22

"Кубань" сегодня во второй половине дня прибыла в Махачкалу на матч 9-го тура премьер-лиги с "Анжи". Сразу по прилете резервисты краснодарцев отправились на встречу турнира молодежных команд премьер-лиги, информирует официальный сайт южан. Подопечные же Дана Петреску сразу отправились в гостиницу. В 18:00 у желто-зеленых запланирована предыгровая тренировка.

:beer2:

Кадастр 13.05.2011 17:32

Даги даже в игре дублей пытаются на судей давить!!

Кадастр 13.05.2011 17:34

Комментатор жжет-Стас выбил мяч в поле,-он Намашко бросает мяч далеко-далеко...

Штирлиц 13.05.2011 17:42

2:1 :((((((

Седой 13.05.2011 17:43

Анжуйцы второй забили.

Мустафа 13.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 408602)
Анжуйцы второй забили.

Да и флаг им в руки, главное что-бы завтра они второй пропустили.
З.Ы. И третий.:) И четвертый.:lol: 1:4 !!!#-o

АМД 13.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 408598)
Даги даже в игре дублей пытаются на судей давить!!

Это уже в крови!

Седой 13.05.2011 18:33

В схватке за Траоре «Анжи» опоздал буквально на сутки

В составе «Кубани» Гаджи Гаджиев выделяет группу атакующих футболистов включая Траоре, Цораева, Максимова, Куликова и Варгу.
Кстати, в межсезонье «Анжи» также намеревался заключить контракт с Траоре, долго изучал игровые и человеческие качества этого футболиста и наконец было принято решение приобрести его. «Анжи» опоздал всего на 1 день: оказалось, что буквально накануне Траоре уже достиг принципиального соглашения с краснодарцами.
О выздоровевших. Жусилей здоров и готов сразу начать работу в общей группе (14 мая он прилетает в Москву из Бразилии). Жоао Карлос и Кебе уже тренируются в общей группе. Очень хорошее впечатление производит и Джако Арафат: техничный, скоростной футболист, для своего уровня он достался «Анжи» за копейки. Залечив травму, набирает форму и форвард Александр Прудников.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/457588

Эколог 13.05.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 408613)
Это уже в крови!

Это легко лечится тотальными удалениями:)

Kenni 13.05.2011 18:49

Цитата:

Комменты с чемп.сру:
- А какие основания были для смены арбитра?
- Каюмов отказался брать деньги...

Истина где-то там...

Garalf 13.05.2011 19:05

Из спорт.сру
Матч тура:
«Анжи» – «Кубань».

Стоит посмотреть:
«Зенит» – «Рубин».

Все-таки, черт побери, приятно!!!!:app::app::app:

Tosik 13.05.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 408456)
Вот после этого памятного матча, если кто забыл, в наши ворота и посыпались "точки" как из рога изобилия

А по-моему это было после домашней игры с ЦСКА(счет 1-0). И судил тогда вроде Ковалев из Тамбова. ИМХО ты два года назад именно про Ковалева обиженного Дорой утверждал. Или за это время что то поменялось?:)

ТеррорисТ 13.05.2011 19:52

http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=44
Конечно этот тип много раз ошибался, но все равно как то не посебе становиться.:(

Мустафа 13.05.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 408664)
Конечно этот тип много раз ошибался, но все равно как то не посебе становиться.:(

Ты знаешь я угадаю больше этого типА.:lol:

Штирлиц 13.05.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 408664)
Конечно этот тип много раз ошибался, но все равно как то не посебе становиться

цитирую:
Интересный матч.
Чемпионат России по футболу Премьер лига.
АНЖИ - Кубань П1 (Победа АНЖИ)
14 мая 2011 года, субботата. 18:30 мск

Romario 13.05.2011 20:32

http://dimitrovichfut.mybb.ru/viewtopic.php?id=43
Вот предпоследнее предсказание этого "нострадамуса", говорит подвели информаторы! :lol:

DJ_FISH 13.05.2011 20:34

***** все эти прогнозы!!!

Miksher 13.05.2011 20:35

Фурсенко: о замене судьи матча "Анжи" — "Кубань" никто не просил
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение департамента по судейским назначениям о замене арбитра матча девятого тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" Альмира Каюмова на Сергея Карасёва.
Напомним, ранее появилась информацию о том, что на замене Каюмова настоял махачкалинский клуб.
"Никто о замене Каюмова не просил. Это решение принято в рамках программы поддержки молодых судей. Регламенту турнира данное решение не противоречит", — рассказал Фурсенко корреспонденту "Чемпионат.ру".
Добавим, что пункт 13.3.1 регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона-2011/12 гласит: просьбы клубов о замене судей и/или помощников, резервных судей, назначенных на матчи, не принимаются.
Вот оно чё оказывается!:lol:

iskal 13.05.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 408698)
Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал решение департамента по судейским назначениям о замене арбитра матча девятого тура чемпионата России между "Анжи" и "Кубанью" Альмира Каюмова на Сергея Карасёва.
Напомним, ранее появилась информацию о том, что на замене Каюмова настоял махачкалинский клуб.
"Никто о замене Каюмова не просил. Это решение принято в рамках программы поддержки молодых судей. Регламенту турнира данное решение не противоречит", — рассказал Фурсенко корреспонденту "Чемпионат.ру".
Добавим, что пункт 13.3.1 регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона-2011/12 гласит: просьбы клубов о замене судей и/или помощников, резервных судей, назначенных на матчи, не принимаются.
Вот оно чё!

ну да - решили поддержать молодых судей материально! как же это все гадко... уже в открытую все творят. Надо - судей меняют, надо - покупают фурсенок всяких...

Мустафа 13.05.2011 20:43

Цитата:

Вот оно чё!

А мне лично Серёга Карасёв в игре прошлого тура Рубин-Краснодар очень понравился!:app:
Чудил неподецки.:lol:
После той игры его обязательно надо поддержать.#-o

Гном 13.05.2011 20:57

Цитата:

"Никто о замене Каюмова не просил. Это решение принято в рамках программы поддержки молодых судей.

ну да - ну да... до 12 мая программа поддержки молодых судей не подавала признаков жизни, а тут нате-выньте...

oasis 13.05.2011 21:03

В принципе, мне глубоко по барабану на результат и на то, как отработает судья. Уверен, наши игру покажут! Будут сидеть в обороне и быстро контратаковать. А если вдруг первыми пропустим, то прижмём Анжи к их штрафной и Карлуша (моё глубокое уважение) им не поможет.

1-3 не вижу в таком прогнозе ничего удивительного, если, конечно парни начнут в створ ворот попадать! :lol:

Должны перебегать анжуйцев. Смотрел их матчи - наши гораздо мобильнее, шустрее.

kub 13.05.2011 21:20

"Керимов обратился к Фурсенко по просьбе футболистов "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что именно футболисты махачкалинской команды обратились к владельцу клуба Сулейману Керимову с просьбой расследовать ситуацию вокруг матча восьмого тура Премьер-Лиги с "Волгой", который подозревают в отсутствии спортивной борьбы.

Просьба была озвучена 11 мая, когда Керимов побывал на клубной базе "Анжи" в Кратово. После этого последовал телефонный звонок Керимова президенту РФС Сергею Фурсенко."
Типа во всем виновата Волга.

Мустафа 13.05.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от kub (Сообщение 408728)
"Керимов обратился к Фурсенко по просьбе футболистов "Анжи"
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сообщил, что именно футболисты махачкалинской команды обратились к владельцу клуба Сулейману Керимову с просьбой расследовать ситуацию вокруг матча восьмого тура Премьер-Лиги с "Волгой", который подозревают в отсутствии спортивной борьбы.

Просьба была озвучена 11 мая, когда Керимов побывал на клубной базе "Анжи" в Кратово. После этого последовал телефонный звонок Керимова президенту РФС Сергею Фурсенко."
Типа во всем виновата Волга.

А всё гадаю, чего Тетрадзе такой грустный был.:lol:

keFEAR 13.05.2011 21:23

мдааа....верится в лучшее конечно,но,судя по всему,завтра будет просто трындец:cry:

Lesik_2007 13.05.2011 21:23

Кумекал и так и сяк..вижу два варианта...либо классические 0:1...либо первая ничья Кубани 0:0 или 1:1...

ЗЫ. В гостях с Динамой и Локо верили :cool:..а тут какой-то Анжи :wave:

Штирлиц 13.05.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 408729)
А всё гадаю, чего Тетрадзе такой грустный был

Речку Жалко....

слепой пью 13.05.2011 21:25

Назло всем "судьям",назло всем недругам надо ПОБЕЖДАТЬ!!!
Чем "Анжи"сильнее нас?
Парни мы в Вас верим!!!

kub 13.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 408733)
Речку Жалко....

Тык я ж и намякивал, что сыграли и концы в Во(ду)лгу:lol:
А стрелки на "Волгу"

south life 13.05.2011 21:38

Встретил позавчера Давыдова у себя во дворе)купил себе x5 белый в целофане.Молодца)так вот я с него обещуху взял что Анжи вынесут))
кстати приколитесь в тему песня о кубани)
http://www.youtube.com/watch?v=F0LLjZ4Lahk

Снайпер 13.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от south life (Сообщение 408743)
Встретил позавчера Давыдова у себя во дворе)купил себе x5 белый в целофане.Молодца)так вот я с него обещуху взял что Анжи вынесут))
кстати приколитесь в тему песня о кубани)
http://www.youtube.com/watch?v=F0LLjZ4Lahk

Задумка хорошая, только не доделали!

Димон 13.05.2011 21:56

south life, а где именно? в р-не Красной площади?

Седой 13.05.2011 21:57

Превью 9-го тура

Анжи – Кубань
14 мая. Стадион «Динамо» (Махачкала), 18.30.
Судья: Сергей Карасев (Москва).
Не сыграют: Жусилей, Ревишвили, Кебе, Жоао Карлос, Кухарчук - Жиляев, Зелао.

Любой человек, который еще месяц назад назвал бы этот матч центральным в туре, был в срочно доставлен в больницу Кащенко с диагнозом фимоз головного мозга. Но видимо какими-то страшными подобными недугами страдают фавориты чемпионата, поскольку «Кубань» и «Анжи» сейчас располагаются на первом и третьем месте.

Про последние матчи «Анжи», в которых команде «невероятно везет» уже не раз было написано. Даже президент клуба Сулейман Керимов попросил провести расследование, чтобы это «везение» оказалось действительно везением, а не чем-то другим.

Из других новостей, по просьбе махачкалинского клуба был заменен арбитр встречи. Альмира Каюмова, к которому есть претензии у дагестанцев по матчу с «Зенитом», сменил Сергей Карасев. Получивший в прошлой встрече травму Роберто Карлос отделался легким испугом, поэтому он должен вернуться в строй к этой игре.

«Кубань» продолжает впечатлять, причем делает это исключительно игровыми качествами. Во весь голос о себе заявил габаритный нападающий клуба Ласина Траоре. А ведь на старте сезона кубанцы ставили себе цель – не покинуть лигу в очередной раз, проведя в ней лишь год.

Еще раз нельзя не упомянуть о бескомпромиссной деятельности комитета по этике. Решение о дисквалификации спортивного директора «Кубани» Сергея Доронченко и тренера Николая Хлыстунова пробыло в силе 22 дня. Наверно, кто-то счел избиения футболистов этичными.
http://www.rusfootball.info/rss/1146...9-go-tura.html

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.