![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздровляю молодежку с победой!:app: завтра старшая команда должна показать класс
|
на чемпионате.сру. вообще полнейшая тишина за наш бубль
|
Кулик, скорее всего, такими темпами загремит на лавку. И никакая Полтавская его не спасет:)
|
Дубль выиграл 1-0, откатав УГ. Забил Падерин. Зелао играл. Уренья с 5-ти метров в пустые ворота не попал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да блин,хватит на Влада тут наговаривать-придумывать!!! Прямо,блин,катастрофа произошла как будто! Нашли крайнего.
|
Цитата:
Скорее всего, он еще забьет важные мячи.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче жду завтра только победу!Счёт пох!Благодаря погоде,наконец-то смогу одеть свою ЖЗ футболку с надписью "победитель №8":)Завтра кто увидит меня в ней-маякуйте,буду рад знакомству с кем не знаком:)
|
АМД, про погодку. Ливень вечером обещают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/2482/
«КУБАНЬ-МОЛ.» - «СПАРТАК-НАЛЬЧИК-МОЛ.» - 1:0 Гол: Падерин, 43 «Кубань-мол.»: Намашко, Горелов, Князев, Зелао, Мустафаев, Падерин (Падерин, 80), Халваши, Калайджян (Малыш, 90+3), Слинько (Гаглоев, 90), Мамедов (Лобкарев, 90+1), Маркос (Секрет, 71). Поправьте опечатку по Падерину (Падерину) на офе. |
Планируется ли традиционный сбор на "Карасунах"?, если да, то во сколько, я был бы рад присоединиться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенсации по итогу не ожидаю...посему 3:1 или 2:0 считаю выиграем...:beer2:
|
Народ, очень прошу, подскажите плиз на какие места все же лучше всего завтра пойти. Из за почти постоянных командировок практически очень давно на стад не попадаю (так что почти уже и забыл как стад изнутри выглядит:lol: хоть и болею за Кубань с 90 го года), и тут наконец то свалилось счастье, что завтра как раз в городе.
|
Парни, учитывая приезд Леонида, да еще с дочкой и внуком, надо поляну накрывать, чтоб красиво было:). Я подъеду пораньше 16.00. Просьба, для счета, всем участникам мероприятия отплюсоваться, чтоб потом столы не доставлять:)
|
не знаю как вам, но мне очень хочется увидеть завтра гол в исполнении Цораева. Ну пора уже парню забить!
|
Fim, подитожываем: очень хочется наконец увидеть голы в исполнении Кулика, Траоре, Цораева, т. е. счет 3-0 в нашу пользу:app:
|
Картель, по-моему, лучше на Запад наверх 2-5 сектор.
|
Цитата:
|
Вася, ты что тоже приехал из Рязани?:) Или плюсег ставишь, что мысленно с нами завтра в Карасуне:)
|
Цитата:
P.S. а так же Варга со штрафного положит. |
АМД
Звиняй может за тупой вопрос- на запад верх билет впринципе я смогу за несколько часов до матча взять (ведь там как я понял обычно аншлаг) и за сколько до матча лучше на стад проходить? А если еще и подскажешь где лучше машину возле стада бросить, то вобще тебе громадное спасибо. |
Цитата:
какой там у нас счёт уже вырисовывается?:) |
Цитата:
|
Цитата:
а так.....кто где.....кто со стороны МЖК, кто на Суворова во дворах, кто на бр.Дроздовых, кто на многоуровневой парковке на Вишняках, кому как нравится. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |