![]() |
Цитата:
Зы: Миш, прости.... |
Саша, повеселил....:app:
|
Цитата:
Черти чем занимался... |
Печальная, одна из девочек с Кабасиного видео моя жена, другая - племянница. :)
|
Цитата:
|
А не пора ли начать обсуждение на тему "что брать с собой"? Осталось всего две недели!
|
Цитата:
|
Друзья, дабы отвлечся от всеобщего уныния, и в виду малого колличества дней оставшегося до Пати предлогаю начать обсуждение чего, сколько в каком объеме и литраже с собой берем. А также по сколько на это дело сбрасываемся и кто за что отвечает.
И так какие предложения?! ( времени на подготовку осталось очень мало, так что поактивней) |
АХТУНГ!! УВАГА!!!! ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ ПАТИ!!!!!!!!!!!!!
Я улечу аж до 29 числа в Питер. Щаз с Кабасей будем список всего будем составлять. Срочно вносите предложения по всем вопросам питания, посуды, шампуров и прочей байды |
Мяско, вотка, пивасик :beer2:
А лучше http://video.mail.ru/list/miosan/humor/852.html а мы добавим ;) |
Вроде, можно обед там заказать?
|
Иван Иванович, Миш, мы про пойло, мясо, креветки и прочую общаковую лабуду кумекаем. Обед, думаю, каждый решит сам. Вышли где-то на 1.200 р с носа, с детей вполовину меньше (алк минус). С пьющих детей 1200:). 15 кг мяса замаринованного, 10 кг тигровых креветок, выпивка (30 водки, 100 банок пива, 10 бутылок вина), соки, вода, посуда, уголь, овощи. Как таг. Вносите предложения
|
кому и когда бабло сдавать?
|
Да, а почему пиво в банках? Що за пиво такое?
|
Иван Иванович, думаешь разливняк выдержит двое суток?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиво только разливное. Два дня выдерживает без проблем (знаю на собственном богатейшем опыте), тем более, холодильники в номерах есть.
Хотелось бы увидеть полный список того, что Дима и Саша написали. Дабы совместно вносить коррективы. Жена вон, тоже список уже готовит, что брать. Давайте обсуждать. |
Мужики, 15кг мяса на такое количество человек- это не серьезно:) имхо не хватит вам
|
Итак, ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ список того, что нужно брать
- мясо - креветки - зелень - огурцы - помидоры - картошка - яйца - сыр - лаваш - хлеб - водка - вино - пиво - вода - сок - кетчуп - майонез - соль - посуда - фольга (для запекания картошки) - салфетки - уголь - шампура Прошу добавлять список! |
Маленькое дополнение в участниках Пати, В связи с прибытием Stellsa и Печальной в субботу 02.06, с пятницы на субботу с прибытием 01.06 по 02. 06 в Пати участвуют Меховой механик и супруга. Взносы в общепит с данных участников взымаются в половинном размере, что не отменяет их права участия в обсуждении и внесении предложений.
|
Картофан в любом колличестве беру на себя, бесплатно, просьба в список не включать. Только скажите "сколько вешать в граммах":lol:
С списком Иван Иваныча пулностью согласен, теперь давайте определятся по колличеству.... И так решенно, пиво берем в розлив - 50 литров.... Сколько водки? Сколько вина? Сколько и какого мяса? ( думаю остановимся на 15 кг свинины, по чястям туши вносите предложения. есть возможность взять любую часть) |
Мясо - 20 кг. Свинина, шея.
Вотки - ну где-то 25 флакончиков Вино - 3 тетрапаковских трёхлитровки. Две красного полусладкого, одна белого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(подключаемся к обсуждению поактивней, ибо все сделаем на свое усмотрение) |
Цитата:
В меня влезет не больше 2-3 кг пива, т.к. на следующий день домой ехать |
Водку буду по минимуму...Вино не буду...пиваса..думаю 50 кг разливного для начала хватит...а дальше видно будет... По продуктам добавить нечего...
|
Я тут мимо проходил...
В общем, рекомендовал бы добавить в список Полисорб - 1 банка, Левомицетин - 3-5 пластинок по 10 таблеток, ибо лето, жара, море. И поменял бы тетрапаковскую отраву на аналогичный литраж, но по 0,7 из Мысхако, Саук-дере, Геленджикского винзавода(который с буковкой "Г" в чёрненьком квадратике). ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лекарство возьму, список составлен
|
Цитата:
|
Кто и сколько берёт шампуров - решеток?
|
Други, я шото не понял всем все побарабану, шо берем , в каких каличествах всем пох? Где высказанное мнение, кто шо пьеть? У кого и сколько есть шапуров? Что брать из попить? Шо за покуизм?
|
Кабася, Вы всё нормально расписали! Спецы, куля. Оспоривать нечего. Плюс, каждый ещё, без сомнения, возьмёт своё. Так что действуем по-плану. :)
|
Открыт вопрос по шапурам и решеткам?
|
Кабася, Ну, мы свой мини-мангал с эрзац-шампурами и решёткой возьмём по-любасу.
|
Узнал расположение магазинов в Дивноморске. Ежели чего не хватит, в субботу съездим, докупим.
|
У меня шесть шампуров. Ещё возьму бадминтон и шахматы (вдруг захочется поумничать? ;) )
|
Дык ежели нет возрожений предлогаю подскинутся по оговоренным сумам. Говорите кому когда удобно (впереди выходные) и где? Дабы не затягивать с закупкой...(осталась ровно неделя до Пати) Или брякайте на телефон договоримся где пересечемся....
|
Друзья, еще раз напаменаю о сдаче денег в Общепит. Времени все меньше. Я отбываю на место в четверг, так что по сути у нас пять дней на подготовку!!!! Просьба не затягивать!
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |