![]() |
В СЭксе Рабинер с Радимовым ставят на нас:
Рабинер:"Кубань" - "Локомотив"? Радимов: 2:1. "Локомотив" при Коусейру когда-то должен пропустить и оступиться. Думаю, "Кубань" - вполне подходящий соперник для этого. Она очень уверенно играет в обороне. Тогда как "Локомотив", если судить, допустим, по обзору матча с "Краснодаром", позволил сопернику на своем поле создать достаточно много моментов. Рабинер: Ход мыслей у нас аналогичный: предсказываю "Кубани" победу, только со счетом 1:0. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-08-27/6_2/ ЗЫ: Не сглазили б... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кроме Янбаева 4-ю жк в матче с магнидом получил еще и Бурлак. |
Зелао и Куля за дубль работают. http://www.championat.com/football/_...5607.html#data
|
Цитата:
|
Хлопцы, еще раз прошу, отплюсуйтесь кто завтра прибудет в Карасун к 19-00! А то только Бармалей, Эколог, Urozhay, Мастер да мы с Гудвином... Надобно знать на сколько лиц заказывать?
|
Дубль забил 1-0(Секрет)
|
Игор Александр Лоло успел уже карточку выхватить.
|
Цитата:
Зы: это теперь у наших легионеров традиция такая на фарт, ее в матче с Волгой Кубик ввел. Каждый легионер должен схватить желтую в первой игре.:lol::lol::lol: |
Сегодня в 11:30 Мистер был замечен на пересечении Красной и Мира. что примечательно в отличном расположении духа, со своим фартовым другом. Дан в гражданке, друг в форме тренеров... А может это и был какой то тренер. Ранее мне не известный(под грифом секретно, для green mile.ru)
|
Кабася, я в пролете:cry:, дай бог на матч попасть:cry:
|
Гера,:shok: что так?
|
Штирлиц, они тусу наводят в Любо-кафе. Типа завтрак:)
|
По английски в 11 второй завтрак. Хорошая примета.
|
Как то дубль интересно играет.... Смотрел смотрел 1:0 было, а ща на секунду обновилось 2:1
|
Цитата:
Браво, мотиватор Черышев :lol::lol::lol::app::app::app: |
Цитата:
Может Максимов игру сделал? |
Волга просто нашла свою нить, обрела свое лицо! Доись каждый они на подъеме
|
Дубля 3:1 :-))))
|
Romario, та ниче серъезного:)Подругу жены угораздило на свет народиться 28 числа, еще и юбилей. Но ниче мы еще повоюем:lol:, попробую соскочить:)
|
Игра с Локо ожидается непростая несмотря на то что с паравозами дома играем не плохо. Я думаю что Мистер настроит игроков на победу! ПУСТИМ ПАРОВОЗ ПОД ОТКОС! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
|
Поставил состав, не уверен в трех (или в четырех) позициях! Подумал, что Дан нас разводит! Нет, Дан разводит наших соперников, уверен, разведет и на этот раз! Такого тренера в "Кубани" не было никогда!!!
Супер - ДАН!!! |
"Кубань" — "Локомотив" — 2:1
|
Romario, ну дык на то он и СуперДан, чтобы мутить. Я думаю, что вопрос в воротнике непонятен и выйдет ли Марко или Фидлер. Остальное все ясно
|
Цитата:
|
Главное, чтобы под Новый Год Дану не сделали предложения, от которого он не сможет отказаться!!!!
|
Цитата:
|
Хватит хрень пороть. Дан что дурак? Нах ему подпрыгивать с мясом мертвым? Да еще без возможности дозаявки?
|
Ну вот я и в Краснодаре. Остановился рядом со стадионом. Завтра с утра за билетами. Во сколько кассы открываются?
|
Есть предчувствие что не приграем.
Хотя ептить, нам обыгрывать паровозов нужно! ВПЕРЕД-КУБАНЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, спасибо. Да ждать начало матча тяжело. Но главное, что мы не трясемся над вопросом вылетим или нет. К сожалению, этот вопрос мучил нас и в далеких 80- х ну а сейчас все очень хорошо! Еще бы полный стадион как в те далекие годы
|
Цитата:
Сбрось в личку тел.! |
Боюсь представить (чтобы не сглазить), где окажется Кубань в таблице, если она победит Локомотив, т.к. очевидно, что Спартак не выиграет, у Анжи будет меньше побед и даже в случае победы Рубина, Кубань поднимается на 5 строчку, ну, а если Рубин сгоняет ничейку (врядле проиграет), то 4 место!
|
Рома с этим айпедом не могу в личку. У меня на Кубани местный тел 8 918 2934717
|
Цитата:
|
"Локомотив": Торбинский полетел в Краснодар
Две недели назад в матче с нижегородской "Волгой" полузащитник "Локо" Дмитрий Торбинский в результате грубой атаки со стороны соперника получил сильное растяжение связок голеностопа. Ему пришлось пропустить обе встречи плей-офф Лиги Европы против "Спартака" из Трнавы и игру 21-го тура с "Краснодаром". Но сегодня, как нам стало известно, Торбинский полетел вместе с командой в Краснодар и завтра, видимо, будет включен в заявку на матч против "Кубани". http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=33769 Пусть ещё отдохнет, побережется. |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |