![]() |
Цитата:
|
Узнаем мы правду о причинах катастрофы или нет...Кому от зтого станет легче?Погибшим или их семьям и родственникам?Вряд-ли...Нам?Тоже нет...Тошно как-то от этих "расследований"...
Ну а белоруссам за вчерашнее-низкий поклон...Спасибо Вам... |
Официальные соболезнования в адрес Локомотива прислал и Манчестер Юнайтед. В сообщении говорится, что благодаря времени, поддержки болельщиков, объединению усилий всех тех кто остался в клубе "Локомотив" сможет оправится от такого удара и восстанет из пепла в память о тех, кто погиб в этой катастрофе. Напомню, что в 1958 году в небе над Мюнхеном потерпел крушение самолёт с основным составом Манчестер Юнайтед.
|
Цитата:
|
Народ, вы хоть на сам аэропорт для начала гляньте!
Цитата:
|
Цитата:
А про то, что полоса занята другими, "более достойными" самолетами, это вообще чушь несусветная. |
...Президент ярославского "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что команда не будет участвовать в нынешнем чемпионате КХЛ. По словам Яковлева, клуб продолжит выступление в КХЛ со следующего сезона....
|
Канал КХЛ ведет прямую трансляцию прощания
|
взрослый мужик ,а слез сдержать не могу ( и мне не стыдно ) :cry:
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!! Х/К ЛОКОМОТИВ !!! |
Глава РЖД Владимир Якунин на состоявшемся в субботу в Ярославле брифинге с участием руководства "Локомотива" заявил, что вновь созданная команда успешно выступить в следующем чемпионате КХЛ.
"Все наши слова скорби не идут ни в какое сравнение с теми чувствами, которые сегодня испытывают жены, дети, родственники хоккеистов. Мы должны проявить и деликатность, и сознательность. Важно, что прошла консолидация спортивной общественности, которая поддерживает клуб, поддерживает родственников. Я хочу сказать слова благодарности всем ярославцам за эту поддержку. Хочу вас проинформировать, что РЖД как учредитель вместе со своим правлением находится в городе, вместе с командой. Мы приехали отдать дань нашим молодым игрокам, которых мы считаем железнодорожниками. Считаю, что во время воссоздания клуб должен проявить деликатность потому, что команда это не клюшки, это дух и культура, которые возникли в Ярославле и в нашей стране в целом. Мы будем выполнять свои обязательства, будем поддерживать клуб. Надеюсь, что в сезоне-2012/13 мы своё веское слово скажем", — цитирует Якунина "Спорт-экспресс". 10 сентября 2011 года, суббота. 11:17 |
Хоть хоккей и не особо люблю,но всегда симпатизировал именно этой команде...Прощай,Локомотив-чик...:cry:
|
Слезы на глаза накатываются каждый раз..вчера новости смотрели всей семьей..обидно, больно..злость берет
|
Жозе Коусейру: эту победу я посвящаю всем тем, кто погиб в авиакатастрофе под Ярославлем
"Я не ожидал такого начала игры. Сложилось впечатление, будто мои игроки боятся «Зенит». Может быть, сыграли свою роль 10 минут молчание болельщиков. Мы сделали очень много ошибок в стартовые минуты, и лишь после первого гола проснулись. Правда, все равно пропустили, после чего игра стала более уравновешенной. Честно говоря, в тот момент мне даже хотелось остановить матч, но то, чего я не мог сказать во время игры, я высказал своим футболистам в перерыве. В результате во втором тайме «Локомотив» выглядел совсем по-другому. Очень важным оказался гол Кайседо в самом начале второй половины, после которого игра кардинально изменилась. То, что нам удалось перевернуть этот матч – это фантастика. Такое случается очень редко. Тем более, что сегодня нам противостояла команда, которую я считаю лучшей в России. Эту победу я посвящаю всем тем, кто погиб в авиакатастрофе под Ярославлем". http://www.rusfootball.info/pliga/11...hayu-vsem.html Фильцов: мы играли за хоккейный «Локомотив» и счастливы, что добились успеха «Матч получился зрелищным, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». – В связи с последними событиями для нас было очень важно одержать сегодня победу. Это наша, локомотивская, семья. Мы играли за хоккейный «Локомотив» и счастливы, что добились успеха». http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._2003709.shtml |
Цитата:
|
Сто тысяч человек прощались с погибшими хоккеистами "Локомотива" в Ярославле
http://ria.ru/video/20110910/433420507.html |
"...Когда я общаюсь с моими друзьями пилотами, что меня больше всего шокирует в их рассказах? Первое – это деньги. Пилот первого класса – сейчас им срезали зарплату – получает где-то 48 тысяч рублей. Ребята, у нас средняя зарплата в Москве 40 тысяч. У нас другие мои знакомые, которые курьеров нанимают, жалуются, что мальчики за 40 тысяч рублей не пойдут почту на метро развозить. 48 тысяч рублей пилоту первого класса, это на внутренних авиалиниях. Эта замечательная реформа была сделана, как всегда, по образцу международной, а образец международной заключался в том, что там нет классов, там платят за налет. Только у нас теперь и за налет не платят, и за класс не платят. Замечательно. 48 тысяч рублей.
Второе, на что больше всего обращают внимание пилоты, – на неподготовленные аэродромы, на то, что гигантское количество внутренних аэродромов не имеют даже курсо-глиссадной системы посадки, надо садиться по приводным маякам, так, как садился и разбился самолет в Петрозаводске, так, как садился и разбился смоленский летчик. Не буду вдаваться в технические подробности, которые они рассказывают, но они говорят, что это просто реально трудно – садиться без курсо-глиссадной системы. ...И четвертая вещь, о которой необходимо сказать, это тема, которую я бы назвала мигалки в воздухе. Вот то, что рассказывают пилоты, это невероятно. Мигалки на земле отдыхают... Потому что если Путин или Медведев летит куда-то из «Внуково-3» и задерживается, то самолеты будут там хоть полтора часа в воздухе крутиться. И как до сих пор никто не упал и не разбился, это большое чудо." http://echo.msk.ru/programs/code/810314-echo/ |
Туношна – «коммерциализированный» аэропорт с претензией на международный уровень, на парковке которого жители Ярославля всегда могут наблюдать множество автомобилей бизнес-класса. Владельцы этих машин за n-ое количество денег пользуются услугами аэропорта. Притом, что далеко не всегда они имеют лицензию на самолеты-вертолеты, но летают часто и обычно без происшествий, ибо шанс встречи двух самолетов в небе не велик, но всё же возможен, хотя великое «авось» обычно спасает…
7 сентября 2011 года «авось» не помогло. Пилоты самолета Як-42, дойдя до середины взлетно-посадочной полосы, нажали на тормоз. По мнению многих жителей, произошло это не из-за падения тяги, и не потому, что они не установили стабилизатор во взлетное положение, а по более простой причине: они увидели летящий им навстречу самолет. Все ярославцы знают, что в Туношне может взлететь и приземлиться кто и когда угодно, а иногда даже и без связи с диспетчером... Поэтому никто из нас не верит ни в одну из официальных версий. С тем бардаком, что творится в этом аэропорту, рано или поздно должно было произойти что-то страшное. Вечная память молодым и талантливым ребятам, которые пострадали из-за очередного раздолбайства «вертикально-контролирующей» власти и «хозяйствующих субъектов». http://echo.msk.ru/blog/eva_ash/810498-echo/ :( хз, реально ли такое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, средняя зарплата пилота сейчас в большинстве компаний не ниже 100тыс.,а то и в 2-3раза выше. Так что этот труд оплачивается достойно. Проблема в другом. Если раньше путь от курсанта до командира ВС типа як-42,большой тушки и т.п. составлял не менее 7-10лет,то теперь курсанты выходят из летного,получают сертификат 4го уровня английского и садятся сразу в правую чашку бобика 737 или арбуза.Летать некому просто,пилоты перегруженные,не отдыхают толком!Если срочно не начнут менять всю систему,начиная от подготовки с 1го курса училища,то количество происшествий будет расти и расти :(
|
Цитата:
|
а то,что кто-то садился на впп пока взлетал як-нет,это не реально.Диспетчер (и не один-круг,подход) видит всех на экране радара. И тот якобы садящийся на полосу борт был бы предупрежден.Его пилот же не самоубийца.
|
а у меня знакомый командир як 42 получил 190тыс в прошлом месяце.Основная з.п. везде идет за налёт. У них сейчас налёт ппц огромный,т.к. летать некому. В этом-то и одна из главных проблем.
|
Цитата:
|
ок, если хочешь перенесем дальнейший разговор в личку на эту тему. Но 50 даже для 2го ниже нормы. Здесь давай дальше будем обсуждать причины,приведшие к гибели Локомотива,бо мы с тобой слишком ушли от темы...
|
Латынину - в печь!:evil: Заипала эта домохозяйка своими долбанутыми умозаключениями.:evil:
Кузнец Вакула, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня убивают такие версии.#-o Просто хочется по хлебальку дать их "авторам". Ладно пиарасты всякие по телеку пургу гонят, так нет же, находятся ещё и спецы-домохозяйки, которые летали от силы раз в своей жизни, либо не могут отличить Ту-154 от У-2, но они, сцуко, точно знают, как всё было.#-o Цитата:
Нельзя, мля, никак нельзя сначала дать по тормозам, а потом взлететь. Если поверить во весь этот бред и прикинуть, что они, дойдя до середины, увидели другой самолёт и решили прервать взлёт, то какого буя они тогда взлетели?#-o Если самолёт прерывает взлёт, он никак не может оторваться от земли, НИКАК. Просто потому, что закрыли будут переведены в "тормозящее" положение и включён реверс, при котором взлёт просто невозможен. Цитата:
Тем более это нереально было во время форума, когда там была толпа диспетчеров. Они полюбому бы его заметили и доложили КВС. Ну что за бред на.#-o Кто это сочиняет? Сначала ЯК взлетал с запасной полосы, хотя её там в помине нет. Потом он уже взлетал с середины полосы, запаса ему не хватила, хотя на середину полосы может выехать разве что бульдозер, самолёт туда просто физически не попадёт - РД нету, выходящей на середину. Теперь вот встречный самолёт и нажатый тормоз. Такое ощущение, что кто-то придумывает какую-нибудь ипанутую версию, а потом, поняв, что облажался, пытается оправдяться и придумывает ещё более ипанутую версию.#-o Страна домохозяек, мля.:evil: Тошно от этого и грустно.:( |
Ну разошёлся:lol:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А всё остальное-запрещать ЯКи, ТУ, покупать б/у или новые иномарки повышать квалификацию всех служб или хотя бы давать им достаточный отдых, достойно оплачивать этот труд и т.д. - для этого у нас слишком много дармоедов и оффшорных владельцев (с удивлением узнал, что зачастую имя владельца не известно:shok:), чтобы наконец заняться решением этих вопросов. Ну а домохозяйкам разреши хотя бы высказываться, тем более после таких катастроф они имеют право на это, в конце концов все мы пассажиры и рано или поздно будем на борту.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний символ и надежда того Локомотив-чика умерла...парни забрали его к себе...Саша,спи спокойно.Печаль....
|
Саша...............
|
Очень жаль..............................царствие небесное............................
|
Земля Вам пухом ребята.............................
|
............
|
Царствие Небесное Александру.Пусть тебе ,и всем погибшим земля вам пухом............................................. ....................................
|
....................... Царствие небесное.....................
|
..........очень жаль.........Царствие Небесное......почти выкарабкался с того света и........
|
может конечно кощунственно будет звучать, но имхо, лучше бы сразу, со всеми........а так, дал надежду родным и близким, промучился пять дней бедняга, и ушёл..........от этого ещё горче и муторно на душе......внатуре слёзы наворачиваются.......
|
Fragile by Sting
If blood will flow when flesh and steel are one Drying in the colour of the evening sun Tomorrow's rain will wash the stains away But something in our minds will always stay Perhaps this final act was meant To clinch a lifetime's argument That nothing comes from violence and nothing ever could For all those born beneath an angry star Lest we forget how fragile we are On and on the rain will fall Like tears from a star like tears from a star On and on the rain will say How fragile we are how fragile we are On and on the rain will fall Like tears from a star like tears from a star On and on the rain will say How fragile we are how fragile we are How fragile we are how fragile we are Перевод: "Хрупкость" Прольется кровь, когда и плоть, и сталь - одно, И высохнет под вечер в солнечном луче. А дождь назавтра смоет все следы, Но след останется в моей душе. Быть может, было все предрешено, Чтоб разрешить извечный жизни спор. Ничто из зла не будет рождено И не могло родиться до сих пор. Под несчастливою звездою рождены, О том, что смертны, помнить мы должны. Вновь и вновь прольется дождь, Как плач небес, как слезы звезд. Вновь и вновь он скажет нам, Что наша жизнь хрупка, как лед. Вновь и вновь прольется дождь, Как плач небес, как слезы звезд. Вновь и вновь он скажет нам, Что наша жизнь хрупка, как лед. Что наша жизнь хрупка, как лед .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ........ |
Вечная память! Мы будем помнить о Вас всегда!
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |