![]() |
Опять как и в прошлом году проваливаем концовку 1-го круга, и бросаем играть как только задача на сезон оказывается выполнена.
|
***. Де-жа-вю :evil:
|
ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!:vpered::vpered::vpered:
|
По первому тайму, кроме Букура и выделить не кого. Ребята, не омрачите мне праздник, пожалуйста!!!
|
пойду съем кого-нить ... с горя.
|
Игра - продолжение Перми..скорости ноль, играет только Букур..Армаш хорош. Но!
**** я во все места таких "болельщиков". Сидят и только и делают что ****ЯТ. |
В принципе игра равная, можем отыграться вполне, Давыдова можно на кого угодно поменять, хуже не будет.
|
кубань внезапно говно... (
|
Цитата:
|
Не надо хаять команду ещё целый второй тайм впереди лучше поддержим видно что желание выйграть есть однако мяч в ворота не идёт. Жаль сегодня не получилось придти на стадион, пришлось дома остаться и смотреть трансляцию в интернете. Но не смотря на это ВПЕРЁД КУБАНЬ, болельщики с тобой!
|
Цитата:
|
Ниче, 3:1 победим)
|
нытики на, еще целый тайм впереди. Смотрите, что бы потом стыдно не было за вАши сопливые сомнения...
|
Кстати очень правильный банер повесили про восьмое место.Зачет,прям в точку
|
Хрвиид, ну вот в выражениях пожалуйста осторожней так нормальный болельщик о своей команде говорить не должен!
|
Шанс на стандарт, с игры не идёт пока.
|
Комков на поле....
|
Цитата:
|
аа, верните Щеткина!)
|
Мясной, к сожалению бывают обстоятельства которые препятствуют походу на стадион
|
Комков - каааааааааааааааааак?#-o
|
Комков Комков..
|
Цитата:
|
Комков :? Откуда у тебя ноги растут?
|
Джокер красава :app:
|
ГОООООЛ!!!!!!! Давыдов!!!!!!
|
Давыыыыыыыыыыыыыыыыыыыдов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: app::app::app:
|
Давыдов красава у вас,не расслабляться и давить дальше
|
Варга умничка!!!!!
|
Варга вам *****ый!?!?! Давыдов неумеха, только падать умеет?!?!? Шоб вы пальцы себе поотмораживали к едреней фени и месяца 2-3 даже думать о клавиатурах не могли, нытики.
|
Ну молодцы :app:
|
подборов совсем нет! как так можно играть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КВС-735, вот так на эмоциях и свистуны на стадио киздят. "Ласина - черно****я сволочь косоногая!!!" А потом "Ласина красава, Ласина рулит!" Заколебали хаять команду уже.
|
Ну может хоть на этот раз будет вторая волевая победа. Если я не сбился со счета, это 12 раз за сезон пропускаем первыми. До этого пропустив первыми не проигрывали в итоге только 2 раза.
|
Давыдову понравился гол Кулика в Клуже.:lol:
|
Drow Elf, Тут ты немного путаешь, свистуны - это не болельщики! Народу делать дома нехрен, вот и приходят на стадион за зрелищем! Причем приходят и на наши игры и на бычарню :)
|
Оборона сегодня,что- то не очень...
|
забадали своими тупыми навесами... один Варга играет
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |