Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Абонементы 2012 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14181)

miron 26.06.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 565035)
так вот ЧЕ, 1/4 финала, ИСПАНИЯ! - Франция
и стоит это 75 ЕВРО x 40,0руб(грубо) = 3 000 рублей.
У нас же, извините, на Мордовию или на Краснодар отдавать (в среднем)почти 1 500 рублей??!

так у нас и в Сочи отдых похуже чем в Турции.. а цены...#-o

C.Campeador 26.06.2012 18:07

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 565046)
Так если действительно так считае, купите абонемент на другой сектор. Благо мест предостаточно.

Что собственно я и сделал...
Просто картина не ахти будет, стадио будет заполнен, допустим, как на Анжи или на Питер в прошлом сезоне, а центральные сектора Запада - с проплешинами (пустыми местами), ибо наверняка халявщиков, покупающих билеты на Верх, на 1 или 6-й сектора и желающих посидеть на VIP-е, пускать уж точно не будут!...

бригадир 26.06.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от C.Campeador (Сообщение 565067)
Что собственно я и сделал...
Просто картина не ахти будет, стадио будет заполнен, допустим, как на Анжи или на Питер в прошлом сезоне, а центральные сектора Запада - с проплешинами (пустыми местами), ибо наверняка халявщиков, покупающих билеты на Верх, на 1 или 6-й сектора и желающих посидеть на VIP-е, пускать уж точно не будут!...

А может лучше на фк Магнид. На верняка - без проплешин. #-o Кучеряво - и все свои, :lol::lol::lol:

C.Campeador 27.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 565093)
А может лучше на фк Магнид. На верняка - без проплешин. Кучеряво - и все свои,

За ФК "Кубань" болею!
Магнид - не моя команда

Седой 27.06.2012 12:49

Для мужика, который знает свое место. Часть 1

Мастер 01.07.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 567079)
маладес тебе!
потом расскажешь о своём новом соседе, в том числе - как он отхлёбывает.
Удачи!

Urozhay, ты с Хохляндии домой через Эстонию добиралси?;) Не покидайайайай!:cry:

Иfан 01.07.2012 18:48

Мастер, Покинул он нас - дурное влияние на него Хохлома оказала:lol:

Седой 03.07.2012 10:17

"РУБИН" ВЫПУСТИЛ УНИКАЛЬНЫЙ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ АБОНЕМЕНТ

ФК "Рубин" выпустил уникальный высокотехнологичный абонемент на матчи Премьер-Лиги по футболу 2012/13 гг., который является не только пропускной картой на стадион, но и платежной картой с накоплением бонусов. Это Банковская карта международной платежной системы MasterCard Worldwide с функцией РayPass – одна из последних инcноваций в области пластиковых карт России.

http://f1.rubin-kazan.ru/img/news_3677.jpg

Кадастр 03.07.2012 10:30

Нам бы такой абик!

Кадастр 03.07.2012 10:31

Вот я понимаю ком.отдел работает! Когда у нас до такого додумаются?

Энко 03.07.2012 10:34

Седой, нечто подобное предлагалось сделать на матчи "Кубани" еще год тому назад, даже банков-партнеров подыскали. Это смесь платежной карты (дебетовой или кредитной) и бонусной. Сейчас таких карт много (например - у Аэрофлота и других авиакомпаний, с каждой обыкновенной покупки где угодно бонусы (мили), которые потом можно поменять на билет или иную продукцию. РayPass - технология еще не развитая, но, например, с ее помощью можно купить билет на Аэроэкспрессы в Москве. В части "Кубани" помешало прежде всего отсутствие турникетов на стадионе (он не является собственностью клуба и не спешит развивать передовые технологии), которые бы могли считывать данные с таких карт. Потом такие карты можно было бы использовать в терминалах по покупке билетов, но я таких терминалов у клубов РФПЛ пока не видел.
Может Казань станет первой? Не забывайте, Казань вынужденно будет сейчас новатором новых передовых техногогий, у них в следующем году универсиада.

Кадастр 03.07.2012 10:40

Энко, про аэрофлот знаю, пользуюсь картой сбербанк-Аэрофлот. Если бы наш клуб заключил договор со сбербанком было бы хорошо!

Энко 03.07.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 568165)
Нам бы такой абик!

В предыдущем посте я объяснил, что это - не абонемент, вернее не совсем абонемент, а пластиковая карта международной системы "МастерКард", эмитированная в данном случае банком "Ак-Барс". Клуб замутил с банком "программу лояльности". Чтобы получить такую карту, наверняка следует обратиться в банк, в порядке для получения карт по конкретной бонусной программе, а равно открыть счет и пользоваться, как обычной картой. На каком-то этапе, либо до получения, либо после, карта привязывается к праву на проход на стадион на конкретный сезон. Скорее всего после получения карты у ее пользователя списывается определенная абонементной программой клуба сумма за весь сезон (естественно с согласия пользователя карты), либо такая сумма списывается каждый раз при прохождении на стадион, а сама карта учитывает лишь количество проходов. Все это работает, если на карте есть деньги. Деньги могут появиться на карте, если дать распоряжение о перечислении заработной платы (иного дохода), либо любым внесением средств. Деньгами клуб не пользуется, это карта банка.
Минус один - карта эмитируется конкретным (!!!) банком, а вдруг он Вас не устраивает:)?

nomad 03.07.2012 10:52

сегодня взял абонемент на запад шестой сектор верх, немного посидел на стадионе, уже скоро новый сезон

Кадастр 03.07.2012 10:56

Энко, я же не против создания такой карты, пусть Клуб заключит договор со сбербанком и все будет оК!

Энко 03.07.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 568169)
Если бы наш клуб заключил договор со сбербанком было бы хорошо!

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 568170)
Минус один - карта эмитируется конкретным (!!!) банком, а вдруг он Вас не устраивает?

Ненавижу Сбербанк, ненавижу:)!
И потом...
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 568167)
В части "Кубани" помешало прежде всего отсутствие турникетов на стадионе (он не является собственностью клуба и не спешит развивать передовые технологии), которые бы могли считывать данные с таких карт.

Я предполагаю, что такие карты могут появится к ... 2017 году, если будет у нас ЧМ-2018 и на новом стадионе, как тестовая версия билетной программы на сам Чемпионат мира.
Как бонусные карты они могут появиться хоть завтра, но с проходом по ним на стадион - засада. Стандартная платиковая карта выдается на срок от 2 до 3 лет (больше не встречал), допустим все получили, право на проход за сезон оплатили и ходим. Что делать в следующем сезоне? Кто-то оплатит, кто-то нет. Новые карты выдавать, отличные от предыдущих? Короче, "нам нужен клей" :lol:(с).

Кадастр 03.07.2012 11:00

Ладно, не сбер так Альфа-тоже готов получить, я просто летаю в командировки и пользуюсь картой сбера-аэрофлот, удобно

Меховой Механик 03.07.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 568169)
Если бы наш клуб заключил договор со сбербанком было бы хорошо!

Не будет такого. Если когда-нибудь и созреют, то ИМХО - Крайинвест

Седой 03.07.2012 11:02

Кадастр,
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 568178)
я просто летаю в командировки

надеюсь не так? :lol:

http://demotivators.to/media/posters...-avialinij.jpg

Кадастр 03.07.2012 11:05

Седой, СУПЕР!!! ЖЖОШЬ! :app::app::app:

Кадастр 03.07.2012 11:06

Седой нет, последнее время меня чаще стали пересаживать в бизнесс класс как часто летающего пассажира ;)

Энко 03.07.2012 11:12

Кадастр, еще раз.
Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 568178)
Ладно, не сбер так Альфа-тоже готов получить

Я, например, пользуюсь связкой ВТБ 24 - Банк Москвы - Транс(какой-то там)банк:) потому, что у них много банкоматов, один из которых рядом с постоянной работой, другой у дома.
Допустим, решение принято. Догадайся с трех раз, кто будет банком-партнером клуба, если одним из акционеров является АКК? Правильно - Крайинвестбанк:lol:.
Я представляю, что по этому поводу скажет среднестатистический Колифей (НЛ), сколько будет исписано страниц этого форума, куда будет послан среднестатистический МАВ и сколько гвоздик будет запущено в среднестатистического СРМ :lol::lol::lol:.

Энко 03.07.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 568179)
Если когда-нибудь и созреют, то ИМХО - Крайинвест

О! Молодец, опередил:beer2:.

Кадастр 03.07.2012 11:14

Вопросов больше не имею!

Немец 03.07.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 568167)
Седой, нечто подобное предлагалось сделать на матчи "Кубани" еще год тому назад

"Предполагалось" и "было сделано" - разные вещи.

Энко 03.07.2012 11:29

Немец, прочитай все посты;). Можно впулить кучу бабок и не получить ничего, кроме аналогичных замечаний. Допустим ты сдашь мне в аренду свою квартиру, а я без твоего согласия поставлю там новый замок, пусть и электронный, что ты мне скажешь :)? Смекаешь к чему? ;)
Пока ГБУ Краснодарского края «Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений» (стадион «Кубань») не установит, не профинансирует (полностью или в части) или не даст согласие на установку клубом турникетов (очень дорогая штуковина), снабженных электронными сканерами (считывателями), такие карты - малополезная вещь.

Немец 03.07.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 568192)
Немец, прочитай все посты;). Можно впулить кучу бабок и не получить ничего, кроме аналогичных замечаний. Допустим ты сдашь мне в аренду свою квартиру, а я без твоего согласия поставлю там новый замок, пусть и электронный, что ты мне скажешь :)? Смекаешь к чему? ;)
Пока ГБУ Краснодарского края «Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений» (стадион «Кубань») не установит, не профинансирует (полностью или в части) или не даст согласие на установку клубом турникетов (очень дорогая штуковина), снабженных электронными сканерами (считывателями), такие карты - малополезная вещь.

А интернет-магазин запустить кто препятствует? Я о том, что сама по себе идея - ничто, если до реализации дело все равно не дойдет.

Энко 03.07.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 568208)
А интернет-магазин запустить кто препятствует?

Отсутствие постоянного спроса и желающих реализовывать продукцию по договору с клубом на постоянной основе (версия МАВ).
Я бы лично не решился занятся розничной, в том числе интернет-торговлей клубных товаров. Была такая идея у моего знакомого из Москвы, сидели - считали, на настоящий момент и в перспективе 1-2 лет - деятельность убыточна, если не заниматься продажей сопутствующих товаров - сие потверждено мнением экспертов, в том числе владельца магазинов клубной аттрибутики ФК "Зенит". Это наше мнение, а не МАВ или СРМ.
У "зенитоса" спросили, на чем "выезжаете", он стал давать пространные ответы. Когда спросили конкретно, замялся и сказал, что это не коммерческая тайна, но... обратитесь в "структуры национального достояния":lol:.

Энко 03.07.2012 13:21

Но... если кто-то сможет показать хотя бы "расчетную" прибыль сего процесса или поможет клубу существенно минимизировать убытки (не забываем про конкуренцию со стороны пиратов и фанатов с самоиздатом), огласите условия сотрудничества, мой % не забывайте;) и пойдем. Заведу, представлю, откажут - напишем здесь гневную статью:lol:. Нужны не советы, не нужны вопросы, а нужен бизнес-план и стартовый капитал.

Капитан Врунгель 03.07.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 568233)
Нужны не советы, не нужны вопросы, а нужен бизнес-план и стартовый капитал.

с этим то же болелам заморочиться?:shok:

Энко 03.07.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 568252)
с этим то же болелам заморочиться?:shok:

Болелам надо бы в доступной форме это объяснять, по мере возникновения вопросов и дублировать в случае необходимости. Именно с этим... пока у клуба проблема:cry:.

Немец 03.07.2012 19:01

Энко, ну ежели всё так хреново, зачем вообще было заморачиваться с идеей интернет-магазина, да еще и неоднократно объявлять о грядущем запуске?

AID 03.07.2012 19:30

Энко, нашли к кому обратиться! (я про бомжей)))))) Господин Миронов мог бы взглянуть на представителей города, в который он чего-то там перенимать ездил. Я как-то на форуме выкладывал список магазинов, где продаётся атрибутика "Эспаньола" (там, к слову, тоже и конкуренция со стороны "пиратов" (Марокко рядом) и фэнов)...

AID 03.07.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 568351)
Энко, ну ежели всё так хреново,

Конечно, хреново! Спросс не наличестует в виду отсутствия ИНТЕРЕСНОГО и достойного в соотношении цены и качества предложения. Не каждый человек захочет приобретать кенгуру "Кубани" от неизвестного производителя, когда есть море качественной альтернативы.

-=Denis=- 06.07.2012 08:21

Абонемент на посещение домашних матчей ФК «Кубань» сезона 2012-2013. Скидка 50%

Цена купона: 350 руб.

Купон дает право приобрести абонемент на посещение домашних матчей ФК «Кубань» сезона 2012-2013 со скидкой 50%.
Акция не действует на места: запад-верх — 1, 6, восток-верх — 1, 6, восток-низ — 1, 6 и запад-низ — 3, 4.
Купон необходимо активировать и обменять на абонемент: с 6 июля до 20 июля 2012 г. (включительно).

групон.ру/krasnodar/fkkuban

Romario 06.07.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 569903)
Абонемент на посещение домашних матчей ФК «Кубань» сезона 2012-2013. Скидка 50%

О, как! А, как же программа лояльности? :shok:
Три года собирай абики, получишь целых 15%, а тут кликни мышкой, заплати 350 руб (5-10% стоимости абонемента), и вуаля! :lol:

DJ_FISH 06.07.2012 09:00

http://groupon.ru/krasnodar/fkkuban#about
Видимо Кто то придумал очередное наипалово преданных
Болельщиков .... Почему данная информация не была озвучена раньше??? Разве это не нарушение??? Многие уже купили абики и оказались в неравных условиях? Что по этому поводу думают Юристы?

DJ_FISH 06.07.2012 09:07

Кстати, акция идет еще 14 часов и все:) и, кто еще не купил абики, поторопитесь!

Кадастр 06.07.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 569919)
Кстати, акция идет еще 14 часов и все:) и, кто еще не купил абики, поторопитесь!

А как же вот это?

"...Акция продлится с 6 по 20 июля включительно"?

DJ_FISH 06.07.2012 09:16

Кадастр, Купить абики можно до 20го июля, это верно, а вот купить купон на скидку можно толко в ближайшие 14 часов 40 минут!
Меня все же интересует, нет ли тут нарушения закона о торговле и рекламных акциях ???

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.