![]() |
Цитата:
|
Вместо Вердера подписался Хищник, но паровозом едет:). Не доверяет Дерипаскаэйрлайнс:). Будет нас встречать уже в Москалии
|
Цитата:
|
Один из лучших вариантов отдыха и предматчевой разминки указан на фотках :lol: В масленницу еле сосед из сугроба вытащил после подобного :lol:
ЗЫ Прохладно правда. Хотя....... смотря сколько стоять ( (сидеть) лежать )!!! Нужное подчеркнуть :lol: |
Цитата:
|
Седой, там пля расписание неудачное паровозное, Хищнику ****овать 33 часа до Москалии, караван-сарай, а не паровоз:).
|
Цитата:
|
Судя по спискам ОФК басами прет более трехсот рыл. Если добавить самоходов и местных, то совсем неплохо должно быть:)
|
Только что позвонил знакомый. Находился в "тандере" на Фестивальном. Все было спокойно и размеренно, как вдруг остановились два баса и из них вывалила толпа в желто-зеленых цветах. Покупатели и продавщицы с ужасом в глазах наблюдали за происходящим в магазине. Охранники в буквальном смысле слова потерялись от такого нашествия фанатья.
Хочу сказать одно, очень сожалею, что у меня не получилось поехать на этот выезд, и второе - удачи всем, кто поехал в Москву и ждем вас, парни с победой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, там рядом есть "Магнит".
|
Из Москвы отзвонились первые прибывшие, погода нормуль, ждут основные силы:)
|
Гостинцы и подарки упакованны, предполетные розлиты и охлождаются - готов на 100%!!!!!
|
Цитата:
Зы: слышал в стане вылетающих завтра пополнение.... |
Энко,
Цитата:
Просто там рядом совсем "Магнит", видимо, люди в нём увидели, как жз в к "Табису" подъехали и пересрались, подумав, что решать закупиться в "Магните". Но нас просрочкой не купишь.:beer2: |
ехал утром на работу, видел басы отъезжающих, так загрустил.....что поехал и взял билеты на самолет, завтра в 6-30 вылетаю:-D
|
Гудвин, где смотрим коней с бомжами? Набери меня если определились с местом и одно на меня забейте.
|
Кабася, Ну всё, окончательно забронировал три места. Ты, Мастер и Хищник. Ждать больше нельзя. А вы ничего не сообщили дополнительно. До встречи завтра!
|
kaffa, так и не определились, думаю на месте решать будем...:beer2:
|
Гудвин, Планы малость меняются, в порт подскочить не получится, на стадионе увидимся ;) Всем мягкой ;)
|
Нолито, потайная дверка обозначена, чувал сложен.
Юра, Сокольники точка. На фарт, бухаем там, заодно Кубашку провожаем из отеля. Выезд обещает быть. Все остальное за нашими глотками, ребятами и Великим Шаманом Даном:) |
Сокольники?А время?Звякните.
|
Всем кто выехал - респект.
Чем больше наша выездная трибуна, тем больше "Кубань". Краснодарский Край вперёд!!! |
От Гудвина:
Наши в в аэропорте. Первый выезд в этом году! |
уже в Маркве, холодновато, снега нет и это радует,
Жду подкрепления в интернет кафе напротив Ленинградского вокзала. Кубань вперед, Краснодар победы ждет! |
Цитата:
|
Aptekar, сие известно только им ;)
Зато цвета посуды выдержаны :):):) |
Гудвин, Кабася,Мастер, Гном благополучно приземлились, час назад также приземлились Камелот и Друг соседа, жду их на Комсомольской площади.
|
Цитата:
|
Исток был исполнен в мясоолете. Все нормуль, Гном успел даже проспаться:). Едем к парням. ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за самолет?
|
Сталкер,"Кукурузно-Подсолнечный". :lol:
|
я приехал, москва скоро вымрет, одни гастробайтеры, спасибо всем за выезд, удачно всем добраться!!!
|
Друг Соседа, Слыш дружище, ты чего катишь на коренных москвичей??? :lol: А вот гасторбайтеры, работавшие тут несколько веков действительно вымрут :lol:
ЗЫ Хорошо, что играли вчера! Буквально через час после выхода со стадиона в районе внуково начался снегопад, сейчас кстати тоже метет! |
Приехал на ультрасовском басе... В нем ехало человек 15 от силы... :lol: Болею... :?
|
Цитата:
|
Гном, Выздоравливай! Антибиотики не пей!!!:lol:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |