![]() |
Мдя... Банка в наши ворота, это что то#-o
ЗЫ: Зато Ионов в третьем голе- само хладнокровие и коварство:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Третий гол хорош: Секрет отборолся и отдал пас-конфетку, Ионов сыграл как мастер! :app:
|
Работа над ошибками проведена и это радует. Правда Карюкину бы кругов этнадцать лишних прописать надо за такой ляп. Ну да ладно, оставим это на усмотрение Дана. Посмотрим как наши закрепят пройденный материал с болгарами.
|
Цитата:
PS...Пройдут долгие годы. Будучи дедушкой (год этак 2055) Богдан с внуками будет смотреть футбол, вспоминая старые времена, когда команды были не те, что сейчас. Будет рассказывать, что играл в одной из лучших команд страны, выходил в составе против Зенита, Спартака и даже иностранных грандов:app:....венгерского Дьора, чумучедчих по силе - Ордабасы, Хемницер, Эмменбрюке и даже Конгсвингера. Мечтал выйти против сборной мира AFE в далекой Испании, и судьба дала такой шанс в январе 2012 г. Это произошло во 2-м тайме того исторического матча:lol:. Тяжело было,сильны были соперники, но их дедушку за чудеса в матче со сборной AFE до сих пор помнят и уважают в Краснодаре:beer2:. Один из внучков спросит - Дедушка, я нашел в архивах Гайдашева, что в те времена с тобою в команде играл какой-то крутой вратарь Беленов? Это то кто? - Это дублер, моего дублера Байчоры, ответил дед Богдан:lol:, и вообще читай книжки другого историка-футбола - Артема Миронова и его нестареющий журнал "Гооол":beer2: |
Капец, годы идут, а Карюкин не меняется!
|
Мда..."плюха"зачетная:lol::lol::lol:
|
Предлагаю Карюкина и Борю перевести в штат коммерческого отдела. Там им самое место:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СКИНЬТЕ ВИДЕО МАТЧА.КОГДА БУДЕТ.ТОЧНЕЕ ВИДЕО ГОЛОВ:)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А какой пас отдал Маркос, когда Траоре выскочил один в один. Определенно, списывать Уренью рановато. Он еще заиграет.
|
Посмотрел видео, Карюкин - машина!!!:lol::app:
|
АПМ, к вашему сведению.когда я тут ссылку открыл у меня было пусто.именно по этому был задан вопрос)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Секрет очень понравилось как сыграл в моменте со вторым голом Ионова, вот кого реально нужно к основе подтягивать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня в моменте с 3м голом тоже больше порадовал Секрет - молодец.:app: Даешь замену Давыдову!!:)
|
Любая победа приносит положительные эмоции и уверенность в себе Наших ребят и передаёт уверенность Нам в дальнейшем ... но как мне кажется и переоценивать тоже не надо , равно как и по некоторым моментам оценивать чьё то мастерство в тов играх - согласен можно порадоваться или огорчиться какому либо эпизоду , но что бы давать оценку мастерству - надо посмотреть будет ли такой же эпизод часто характеризовать игрока в оф играх ... мастерство это стабильность и постоянство в сезоне ... Думается эта игра нужна была и Дану что бы ещё раз проверить в условиях приближённых к боевым - кто есть кто ... а по Богдану - как мне показалось на видео - мяч прямо перед ним нырнул резко вниз изменив траекторию , не уверен, что кто либо другой Этот мяч вытащил бы , успев в доли секунды поменять своё движение на первоначальную траекторию мяча ... имхо ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Итого - Карюкин-булка... плавить надо... :lol: |
fckuban_ru FCKuban :
Шрамы украшают мужчину. Наш @botinio после вчерашнего столкновения в матче оказался в больнице Белека. Три шва и наш защитник как новенький. https://twitter.com/#!/fckuban_ru |
Рогочий остался на 10 дней без ударов головой из-за рассечения
Защитник краснодарской "Кубани" Антон Рогочий, получивший рассечение в контрольном матче против "Дьёра", обошёлся без серьёзной травмы. Как сообщил сам футболист в своём "твиттере", после игры в больнице Белека ему наложили три шва на лоб. Таким образом, Рогочий пропустит ближайшие товарищеские матчи своей команды на турецком сборе, а также в течение 10 дней не сможет бить по мячу головой. Отметим, что в игре с "Дьёром" защитник краснодарской команды был заменён уже на 32-й минуте. http://www.championat.com/football/n...sechenija.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте ссылку на весь матч Кубань-Дьер:)
|
Цитата:
Как-то так. Матч не смотрел, ехал в поезде, нарезка понравилась. |
Цитата:
Очень понравился. В эпизоде со вторым голом (своим первым) после своего паса такую мудрую диагональ пробежал и оказался в нужный момент в нужном месте. Ну а третий гол - ващпе без комментариев. Не знаю, как там в кулуарах "Га"- "Зенита", но многие питерские кузмичи его очень уважают, чего не скажешь о "девочке-балерине", увлекаюшимся интернет-словоблудием. |
А что на видео-отчете при повторе голов камера так дрожит? Это они не умеют нормально показывать или это просто такое колхозное "ноу-хау"?
|
Энко, сионские протоколы о царе Давыде?:)
|
Энко, да ты не кипятись,я ведь не к тебе с притензиями. А по Давыдову думаю,что это начало конца.Это мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь в бинтах и зеленке наш @botinio дает интервью))) Мужик!
http://s018.radikal.ru/i517/1202/99/3e3a9664a315.jpg https://twitter.com/#!/fckuban_ru |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |