![]() |
Цитата:
|
Надеюсь сегодня Давыдов поставил точку в деле нереализованных пеналей. Пусть лучше с игры забивает.
Явно его кое-кто поторопился на говядину пускать. |
Цитата:
|
пиво, сколько нападающих голы в межсезонье забило, напомни?;) Героя с него никто не делает, но обсирать не стоило...
|
Velvet, футбольное поле в Краснодаре уже давно не идеальное, если это имелось ввиду
|
Давыдов - игрок, который может выйти на замену и сделать результат. В моем понимании Давыдов очень ценный кадр, такой игрок обязательно должен быть в команде.
А то что он три подряд пеналя не забил - так это не фарт с него выходил ...:lol: |
Coach, я про то что никто из него плеймейкера не делал, Варга был который на порядок интересней смотрелся... А Цораев тупо на фланге не тянул...#-o Он в Анжи аутсайдере засветился ака у нас Кантонистов и че где Люба?
|
Бармалей, а как Секрет в ПЛ играет напомни? Ничего против него не имею рад буду если заиграет, но пока я его в ПЛ что то не припомню...#-o
|
Мне первый тайм понравился больше: Букур с Ионовым по флангам и Кулик в центре быстро разгоняли атаки коротким и средним пасом, во втором тайме было больше забросов вперед. Хотя тактика забросов в итоге и дала результат.
|
Петреску Навсегда, ну уж явно лучше, чем в Питере! Трансляцию смотрите?
|
Цитата:
А вот до гола и после (до 2-х подряд офсайдов в самом конце) он на поле вообще «был» (в плане конструктивной созидательной деятельности, обострения и т.д.)?!.. И теперь сравним с Ласиной, при котором (благодаря в т.ч. и его личным, прости Господи, ТТД) у ворот Васлуя постоянно возникали моменты, в т.ч. была игра/удары в его штрафной, тогда как с выходом Давыдова=уходом Ласины мы пропуск в их штрафную сдали за ненадобностью вахтёру турецкой УТБ Обстулу *уембею… То бишь, судя по этому матчу, выводы «гнусных горлопанов — агентов госдепа» только лишний раз подтвердились: Давыдов — исключительно джокер с хорошим чутьём. |
Давыдов забил гол - всё, наш чувак! Вы уж ****** определитесь какой он... И харэ ****еть на Цораева, он себя ещё проявит, надеюсь. Всех с победой, всё будет нич, в четвёрке будем.
|
Цитата:
Во втором тайме,как мне кажется было больше сумбура,но забросы сделали своё дело,чем и воспользовался в конечном итоге Давыдов. |
Всем злопыхателям, пытавшихся отправить Серегу в Скотобазу, ехать туда самим, мыть быкам копыта и пить ту воду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне показалось, или не только мне, что Кубань немного приблизилась к той игре которую все ожидают. Физика, желание в норме, тренер раскрепощается, игроки всасывают что нужно им всасывать...Все в норме...
|
Бармалей, Ибо нех обсирать тех кто приносит реальную пользу и привозносить тех кто пока никак себя не проявил...;)
|
Вот это Семак забил!
|
Цитата:
ЗЫ: А Секрета не обижай...;) |
Цитата:
|
хорош сраться, Кубань чемпион и ниипёт!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бармалей, а за эти слова ответишь ? :lol:;) |
Бармалей, там кроме тебя критиков хватало:)
|
Цитата:
Да,я говорил,что хочу что бы Секрет вытеснил своей игрой из основы Давыдова. И что,я враг?#-oИли я сказал что то оскорбительное в адрес Давыдова?#-oПипец-на....#-o |
Цитата:
|
Харэ уж сратся то :) Да Давыдов молодца, спору нет. Но еще раз повторюсь что если за него и в правду предлагают 5 лямов тугриков. То считаю что продавать стоит(но если есть достойная замена). Сергей игрок куража что ли а кураж дело такое, то есть он то его нет.
|
Зенит порадовал. После нашей игры с Васлуем с удовольствием смотрел настоящий футбол. Когда даже корявый пас находит своего партнера - это результат высокого класса партнера. Что Зенит и продемонстрировал. Нам пока надо учиться.
|
Цитата:
-А он у тебя за спиной, кстати, стоит; -Так я ж в хорошем смысле этого слова :lol::lol: |
Жиляева что-то не было в составе?
|
Цитата:
с одним Колхозником будешь в личке спорить, Серега. Не теряй самообладание ;) ну я думаю, что ты всё-таки понял...к чему я это всё по Давыдову;) переборщил ты тогда,имхо. Цитата:
|
с победой всех! всё у нас будет хорошо. :beer2:
|
Бармалей, та нет проблем выпьем:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Те, кто понимает футбол увидели, что с Лассом мы нагнетали и умно атаковали, а с Давыдовым тупо забрасывали мяч вперед. Одна ошибка защиты и привела к типично пердивному голу пердивного напа. Таких ляпов защита команд первой восьмерки не допустит. Это показали матчи прошедшие, где Давыдов терялся. Кстати, если бы воротник остался в раме, ничего не было бы. В любом случае, если пять лямов дают, надо продавать. На таких забросах и Секрет поиграет:). Но если честно, нужен клон Траоре. Он есть и стоит три ляма:).
|
Цитата:
ЗЫ:Тоже хочешь с нами выпить? :)Винца.:beer2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |