![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, возьму 12 шампуров, часть из них остались с морского пати.
Но они не очень большие. |
Парни решетки нужны. Ибо креветок и люля на них жарить
|
Есть решетка, но боюсь она не оч подойдет, дешевка на ножках для костра. Если надо возьму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с господа алкопайтицы, так как до начала остались сутки, то разъясняю по местонахождению : наши навесы №3 и №4 и находятся они прям напротив бара Ретро, через дорогу, что немного дальше чем собирались прошлый раз. То есть, проезжаете стоянку , с права у вас будет бар, а слева мы, прям напротив. Навесы новые.
-------------------- Крымский, товар в городе , правда утренний "контрольный выстрел" Кабася благополучно проспал :lol:, а я не смог сразу забрать :oops::) Но ситуация под контролем, с водилами созвонились - вечером заберём и после ПАТИ предоставим фотоотчёт о том, что данный трофей не был уничтожен до сего события... |
ИсчО...Закупки ведутся в плановом режиме - начали вчера. Сегодня забираем дары Кубаноида72, таримся "тяжёлым вооружением" и мясом... после чего будут определены денежные остатки и остальные закупки производим завтра утром - овощи и пиво.
------------------ КуЛиНаХерам за организованность - незачОт. Что у нас по бабосам за навесы? Это господа - 45 литров пиваса. |
Бугор, креветок можно мне завезти, если будете мясо забирать на ЮМР. Я завтра с утра ими позанимаюсь и подготовлю к жарке. Так проще будя, заодно заберете музыку и алкодачки, дома с обеда буду и до 18.00
|
А есть варик карту нарисовать? А то я на Затоне был всего дважды и оба раза (на собственной свадьбе и на затонном ПАТИ) не до ориентирования на местности было.
|
Гудвин, ну переговорим с Кабасей на эту тему , он сейчас ко мне подъедет и мы рванём дальше. Только смотри, завтра мы по оставшимся делам стартуем где=то часов в восемь... машина будет забита под завязку, будешь добираться самоходом. Думай, если что - звони.
|
Drow Elf,
Место проведения: http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...321/навесы.jpg ----------------------------- только пройти немного дальше вверх по дороге от креста к мосту поцелуев. ( в левом нижнем углу дорога идёт от Олимпа.) |
Счастливо вам завтра нажрацца!!!!
Мысленно буду с вами... Гудвин звони-телефон арбайтен... :beer2::beer2::beer2: |
Парни, никто не сможет на транспорте забрать с Гидростроя инвалида? Боюсь, придется пропустить и пати и турнир... Зря я столько после матча прошел, чтобы до пивнушки дойти... :oops: Правая нога теперь ваще хе.рней страдает...
|
Гном, у меня может получиться тебя забрать. Надо созвониться:) скинь свой номер телефона.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------- Закупки основные произведены, всем спасибо - нам с Кабасей на неделю хватит :lol: Остались мелочи, завтра с утра добиваем и фперёт. :) |
Цитата:
Купили вино, завтра возьмем пиво, решено так же увеличить количество свиной мякоти на шашлык до 9 килограмм, печень и фарш для люля оставляем так же, по 4 кг каждого..... Креветки уже шаманит Гудвин. Сыры, колбасы и все для мясной нарезки закупили. Соки купленны. Соус сделал. На завтра остались только овощи, зелень, хлеб, соления корейские и русские, и пиво.... Как то так. :beer2: |
Бугор,
Кабася, красавчики, хлопцы!!! Слюни, сЦукко, уже текут в предвкушении нашего СИМПОЗИУМА!!! |
Цитата:
|
Хлопцы, очень нужно чтоб кто нибудь завтра захватил с собой нож, финки и выкидухи не нужно, нужен нож для резки продуктов;)
|
Цитата:
|
Посылочка от Крымского получена - коньяк Крымский в фирменной упаковке и отправлен в холодильник для последующей дегустации.... завтрешней. :)
--------------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, приятной посиделки, хотелось быть рядом, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями-мой Приз в общак:app::app::app:
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |