![]() |
Очень рад, что не забил Давыдов. Вроде ещё недавно переживал за него, а сейчас, он бьёт по нашим воротам. Если бы он нам забил, возненавидел бы его. Нужно время, чтобы переварить его текущий статус.
|
Этот сезон можно назвать "Сезон упущенных побед". :)
|
Цитата:
|
Гудвин, волшебный это однозначно, но столько очков подарено, что писецнах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МАРС, был, пятнадцать см:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая тех постов которые были выше....:)Сегодня бывше на корпоративе,узнавал о матче у Кубаноида 72,и KARABASа,скажу что результат в целом по игре,для нас хороший...:beer2:Если кто не поленится посмотрит,что я сказал в этой теме выше что не проиграем...Так и получилось..Считаю счёт закономерным,могли и проиграть... Ничейка,за благо....Удачи всем!!!:beer2:
|
Маркос, типичный бразил, коих масса. Нехватка тактической выучки и физики. Наличие техники. Каким был и Рикардик, собственно. Может сделать, а может не сделать. Я бы не переоценивал его уровень.
|
Цитата:
и этот класс за сезон в Премьер - лиге не наигрываеться. нужны игроки которые существенно поднимут уровень команды. и по барабану что им 30лет или 40.. нужны люди выигрывавшие хоть чтото и умеющие это делать. товар редкий и дорогой ,но абсолюно необходимый. ну например как тот же Петреску выигравший ЛЧ в своё время. П.С-я бы попробывал переманить Глеба у Крыльев |
Гудвин,про Маркоса в целом согласен... " Нарастёт мясом",и будет хорошим игроком в нашей ПЛ.:beer2: Удачи Маркосу!!!!:beer2:
|
Гудвин, но закон есть закон.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он базило-армян или армяно-бразил,как не крути редкий зверь:lol: |
матрас, Рикардик, типа, босниец был:)
|
Цитата:
|
Цитата:
оказывается он только через месяц финала 1986 года был подтянут к основе.#-o#-o я дико извиняюсь.просто он у меня ассоциируеться со Стяуа тех времён. однако в финале и полуфинале ЛЧ всё же играл. |
Цитата:
|
эх
Кубань - Спартак (не удержали, да игол из офсайда) Зенит-Кубань (в концовке пропустили) Кубань-Зенит - вообще горе.. в конце таких две бабочки пустили Рубин-Кубань - снова не удержали... не прёт |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, дык не я один постил, что с такими "усилениями" поможет тока чудо. Чуда не случилось. Никто не говорил, что Пицца - дерьмо. Но он не та фигура, которая могла помочь втащить команду в еврокубки. Это показало время. Для меня всегда и во всем важен фактор цельности. Цельным игроком его считать нельзя. Считаю, что единственным игроком, который провел матчи без спадов и косяков был и остается Беля.
|
И снова наш флагман болельщицкого движения Greatiger лупит правду-матку на оф. сайте:)
Руководство, тренерcкий штаб, АНТ и МОА, леди и джентльмены,товарищи - ЗАЧЕМ ДЕРЖАТЬ В КОМАНДЕ ОТКРОВЕННЫЙ ШЛАК (Г-НО) УРОВНЯ ПЕРВОЙ ЛИГИ МАКСИМУМ ВРОДЕ ФИДЛЕРА, БУГАЕВА ИЛИ ДАЖЕ КОМКОВА (РОГОЧЕГО ПОКА ИСКЛЮЧИМ,РОТЕНБЕРГ НЕИЗВЕСТЕН, СОСНИН ГДЕ-ТО МЕЖДУ)?!?!?! ...Кубань должна стать сильной командой или из-за таких персонажей так и оставаться середняком...еще их и на замены в каждом матче выпускают...продайте, замените их игроками типа Беленова (в сборную первым номером), Лоло, Траоре или хотя бы уровня Кулика, Армаша, Цораева или Букура с Уреньей...(Пиццели пока тоже показывает себя неплохо, не ожидал...) (Бугаев свой - армавирский? да и по...) По игре - есть ничья ноль-ноль, которой можно остаться удовлетворенным, особенно когда нет задач и играют только за престиж, а есть 1-1, когда упускают победу на последних минутах...поэтому по настроению понятно, хотя в принципе результат (без качества игры) удовлетворительный...НО НАДО УЧИТЬСЯ ЧАЩЕ ПОБЕЖДАТЬ В ГОСТЯХ И НЕ НАДЕЯТЬСЯ НА БОЛЬШИНСТВО ОЧКОВ ТОЛЬКО ЗАСЧЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ...хочется надеяться на честную игру с Анжи иначе это будет видно...а то ходят бредовые слухи...так что команде настраиваться...за престиж, болельщиков и премиальные бабки к отпуску... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Картель, повеселил:) Жаль, что Тайгер, видать, не знает испанского. Его бы на гостевую Барсы и Реала. Он бы и их научил, как в финал ЛЧ надо выходить:)
|
не ну анж-ыыыы огорчить очень хоцаа.
однако боюсь что ,,чаны,, слишком большие друзья с керимовым. тем более что сдаёться мне анж-ыыыыыы приедет не с пустыми руками в гости. |
Картель, а что, совсем близко..если честно ООООчень расстроен ничьей. Нереально красивый, заслуженный гол Пицелли и заработанный на последних минутах, такой не нужный пенальти..пересмотрел этот эпизод несколько раз и не понял ну зачем нужно было так играть в своей штрафной? Ответ на самом деле только один - недостаточный уровень игрока.
|
KASEY,
Да тут веселит другое- с какой присущей только ему легкостью Greatiger нашел решение проблемы."продайте, замените их игроками типа Беленова (в сборную первым номером), Лоло, Траоре или хотя бы уровня Кулика, Армаша, Цораева или Букура с Уреньей". Раз, и нет проблем. Бабло же МОА просто обязан ему за всяких Дрогба каждый день выкладывать, и пох что это дорого. А игроки "уровня Кулика, Армаша, Цораева или Букура с Уреньей" на дороге за бесценок валяются пачками. А вот то, что нервы портим всем топ командам чуть ли не пердивным составом, так это ж ведь воспринимается им как должное. ЗЫ: Ну ничего. Раз Greatiger говорит что за бабло Анжи игру сольем, значит на вырученные деньги какого нибудь нового Зидана прикупим.:) |
жаль-с, что ничья. Но
ПОБЕДА В ДЕРБИ ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО!!! :lol: не понимаю как такому мясу можно было влететь всухую..... |
Радует что в "90 минут+" уже которую передачу о нас почти молчат и на реплику кого нибудь: "А что Кубань? Кубань самая организованная команда чемпионата!"
Все дружно бубнят: "Ну дааа, да да". Только "наследник Мауриньо" Талалаев :mygod: молчит, но башкой своей кивает. И на том спасибо. :evil: Кстати мне очень нравится как Костя "буратино" Генич с издевкой постоянно называет Талалаев "Действующий Тренер", тот важно дует щеки и не добро косится, так что мой вывод- Костик апасна! Всем советую глянуть для поднятия настроения. Бубнову с Ловчевым можно не переживать за смену на посту "главного АНАЛитега мирового футбола". Не перевелись еще таланты на земле русской. И кстати Пиццелли красава:beer2: |
Ferus, Ну был в Талалаеве в этой передачи 1 светлый момент когда он игру магнитовцев обосрал. Сказав что после такой игры как с Томью он искал у себя веревку и мыло ( жаль что не нашел ) :lol:
|
Цитата:
|
Давыд, после перестройки Рубина, окажется в аренде в какой-нибудь команде, вышедшей из пердива. В перерыве мычал, Кубань называл "Эта команда", что тут скажешь? Бог не фраер:)
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |