![]() |
Испания-Португалия
п.с. мы с Гудвином это поняли еще во время матча Голландия -Португалия, в момент,когда Кристина сравняла. |
Цитата:
|
Лягушатные мусульмане сольются испанцам минимум в два мяча
|
Добавил опрос к теме...
|
Колифей, Турист должен был тебе позвонить, чтобы вписаться в микробас.
1 место для него в Сопино будет? :) |
давайте точно определимся, брать мне хоккейную арену или нет?!
Кроме меня, Колифея и Туриста (если впишется) будет еще кто-нибудь |
DYU, Арену брать! Насколько известно, ещё Пашеку планировал мастер-класс получить.
|
DYU, "может и я на шо сгожусь"!Но не знаю будет ли у нас время в Сопино на каккей.Все-таки море, шашлык, напитки различные.А в дороге, в басе возможно ли играть во время движения?В общем я готов на мастер-класс от DYU. Помню на выезде в Ростове в 2009 ночью перед матчем на Лебердоне Гном мне такой мастер-класс устроил "в одну калитку", что голова кругом пошла.
|
Пашеку, Играть в каккей во время движения низзя! А вот в Сопино в лесочке очень даже айс будет поляну поставить. Море-морем, шашлык-шашлыком, но время, ИМХО, будет.
|
Колифей, О Кей! То есть Хоккей!!Готов зарубиться в выездном турнире "ХохлоCUP-МариупольТрофи".Судя по составу возможных участников(за исключением DYU), это будет где-то 28-й - 55-й дивизион Краснодарского края по КуЛиНаХу!!!:lol:
|
Пашеку, DYU - это специально приглашённая звезда. :)
|
Колифей, у меня есть чутьишко, что вовремя Кубка у меня будет преимущество перед остальными участниками, т.к. утром с Репина мы выдвигаемся на посадку в СуперМегаБас вместе с DYU и меня будет больше времени, на 20-30мин, чем у остальных на общение с "мастером клюшки и шайбы", на получение знаний о"лопатах" и "заходных"
|
Ну что ж, ПОРТУГАЛИЯ-ИСПАНИЯ. Я думаю, это будет интересно. :beer2:
|
Колифей, срочно начинаю ускоренными курсами учить португальский и испанский! Буэнос диас, буэнос ночес, но пасаран и пута я уже знаю.Ещё венсеремос.А ещё "Эль пуэбло унидо хамасе рабен сидо".:lol:
|
Пашеку, ещё хихо де пута!
|
Ещё, " Ази зум га зумгеза румзамги румга".Это конечно из бразильского блокбастера, но на португальской мове.
|
Слепой мент, ещё "эль пута мадре". Я несколько огуевал, когда по улицам города ходили гламурно-колхозные личности в майках с этой надписью.Причём ходили гордо!
|
Las muchachas-fans, la portuguesa y la española, le quiero por su belleza
В переводе это типа "деФчонки-фанатки..." :) |
Цитата:
|
Колифей, ты все-таки едешь?
Цитата:
|
Пашеку, "Бивней" послушай и не ипи моск! :)
|
Shaq,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а места в автобусе еще есть?
|
у меня есть диск "Роса", могу взять
|
Cepexa, Есть. Отправление 26-го от Табриса на КМР в 08:00 мск.
|
DYU, что такое "Роса", не знаю.DYU, извини, действительно не знаю.И ещё, кто-то почистил посты за последние 50 минут.У тебя был пост с вопросом о каком-то французе.Щаз его нет.Думаю Колифей балуется с оргтехникой.ГЫ!
|
Пашеку,
Цитата:
|
Колифей, ну ты любишь "уборкой" заниматься!Опять транклюкировал мой пост-ответ Серёхе!
|
Цитата:
|
Канада проснулась, смотрю!
|
Пашеку,
Цитата:
|
там несколько вещей о море,Кубани и Краснодаре...
|
DYU, понял!
|
Разведка проведена. Теперь мы там почти как дома:). Помимо кулинахошахматного действа будет проведен футбольный матч на лужайке у стада. Поэтому ЖЗ майки обязательны. Мяч берет Хищник.
|
Кто берет шампура, епт???????????????????? Я тут уже специи и ткемали собрался складывать, а по шампурам косяк. В Донецьку обещают на среду похолодание и дождик
|
Гудвин, Беру решётки и трошки шампуров - всё, что есть.
|
Удачной дороги! Счастливого пути!
|
Трудная дорога на полуфинал! ( авторство Гудвина)
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...384%5B1%5D.jpg Зы: Колифей проезжая по Ростову , высунулся по пояс с флагом Кубани и заряжал пока не проехали весь город!:app::app::app: |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |