![]() |
Как я понимаю договориться с Траоре это не значит его купить себе в команду, переплатили личный контракт, пусть переплатят еще и трансферный..главное чтобы не на флажке забрали, тогда на эти деньги мы двух Траоре купим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этим летом Траоре может только за нереально большие деньги уйти
|
Терки есть, тут источник прав. Но есть множество "но", которые пока не позволяют осуществить столь желаемый дагами трансфер. Правы те, кто говорит, что если продавать, то дорого и побыстрее. И не надо нагнетать про Дана. Он все понимает. Вопрос кого купят, если Ласса продадут. Ну и стратегически, для Селюка, возможная продажа Ласса в Анжи - палка о двух концах.
|
Цитата:
|
Если и продавать Траоре, то только в другой чемпионат. Усиливать прямого конкурента - это, простите, ПИСТЕЦ!!!:shok: И если это произойдет, то моя уверенность в тренерский гений Дана сильно покачнется.
|
Полностью согласен с предыдущими ораторами, если Ласину и продавать, то сейчас, а не как Давыдова, в последний день трансферного окна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C учетом возможного перехода Это"о в ПСЖ, о чем скрыто базарили, переход Ласины также вполне возможен. Возможно и то, что эти два события взаимно увязаны. Посмотрим. ИМХО, 50/50. Бабки, как не крути, решают многое, если не все.
|
Цитата:
|
Smile, тактика, стратэгия...:lol: Если Дан грудью не станет против продажи своего лучшего бомбардира прямому конкуренту, то что это как не тренерская недоработка? Это все равно, что продать Феррари сопернику, купить на эти деньги, скажем обычный БМВ и встать на нем на четверть мили под интерес, с новым хозяином Феррари.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дан грудью вставать не будет. Он сам неоднократно заявлял (например, в интервью Гооол в декабре), что если Траоре захочет уйти, то его нужно отпускать. Петреску нужны мотивированные игроки. Это его кредо. Да и вряд ли Анжи будет нашим прямым конкурентом в новом чемпе, если, конечно, мы не ввяжемся в борьбу за медали. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если продадут, лишь бы не в ущерб команде и Дану. чтобы не получилось так как в Румынии, распродажа игроков, которых тренер настроил на игру и надеялся на них. Но , мне кажется, что не заиграет Лосина в "Анжи", так как у Дана. Будет тень Это"о ! Комплекс на фоне большого.Это чисто моё мнение ! Рад буду, что будет прогрессировать, но только не в "Анжи". Ведь на эту сумму, его и будут напрягать отрабатывать. Ещё бы годик в "Кубани", а там глядишь и засветилась бы Европа с предложениями. По одному году, когда он раскрылся, ещё нельзя судит о дальнейших перспективах.:beer2:
|
Продавать Ласа - это тупо и глупо, если это произойдет, то я в большей степени возненавижу наше руководство!
|
Цитата:
Вот скажите мне, почему Зенит, ЦСКА, Спартак не продают своих лидеров во внутренний чемпионат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Беленова, Армаша и Траоре нельзя продавать ни за какие деньги, если действительно хотим в еврокубки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход на арену анжи , это уже серьезно. С продажей Ласса у нас открывается вакансия и , конечно, жаль потерять такого интересного редкого напа , но он же не с Марса , он фактически , если не состоялся , то приобрел нынешний статус именно у нас и заточил его именно Дан . Следовательно именно в нашей конюшне возможно из добротной тачки сделать "Феррари" , сохранить бы только главного конструктора .
Жаль , конечно , привыкли к уже к нему , но ,увы, ожидаемо . Зато возможности по приобретениям расширятся и очень прилично. |
centrolit, ты божий дар с яичницей не путай.:lol: Быстров - это исключение. Семак уходил от татар. Этим пох, лишь бы бабла срубить. За ними еще и трансфер Бухарова числится. Да и ментоши Дани с Семшовым продавали. Но они тогда еще не решали таких задач. А Билл и Рома уходили не к конкурентам, а в Европу. Вот вернулись не в свои команды - это да. Но может они им и нах. не нужны уже.
|
Цитата:
|
Я не пойму у Ласины, что срок годности через месяц заканчивается? Мне больше по душе пример ЦСКА и Вагнера. Продали не на пике стоимости, но зато сколько пользы он клубу за это время принес. А у вас только и мысли: ого сколько бабла, продавать немедленно.:lol:
|
Гном, да если бы за него даги давали бы 15, никто бы и не парился. Там сумма была обозначена в районе десятки. Причем не все пойдет клубу.
|
Продовать или нет,решать Дану и руководству.Без условно Траоре важное звено в нашей команде! В матчах где Лассина не выходил на поле ,нам было тяжелее обычного. Ласс конечно машина!!! НО, не должна команда и главное результат все цело зависить от одного игрока!
|
Капитан Врунгель,
дык я об этом же. Внутри чемпа переходят не лидеры:) |
centrolit, поэтому они результатов и добиваются. Конкурентов лидерами не усиливают, а шлак продают середнякам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если за Ласса дадут 10-ку, а мы возьмем Юру, скажем, за 4,5-5, то лично я ЗА продажу!
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО это Хидинг настаивает , уж любит он таких напов , а это серьезно. |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |