![]() |
Итак, по информации из WH, все призовые ставки начислены !!! Проверяйте, ставьте и превращайте их в реальное бабло!
Начисление призовой ставки можно проверить в своём профиле на сайте WH (пенкт меню "Бесплатные ставки и бонусы"). Всем удачи! :app: ЗЫ: Внимание! Срок действия призовых ставок ограничен - до 9 августа. |
Колифей, бабло начислено, ноИМХУется мне,что нас с призовыми ставками немного наепали. Может,конечно,я не внимательно читал о правилах начисления призовых ставок, но получается,что бы получить призовые( в моем случае 25 $) нужно сделать и выиграть ставку с коэффициентом 2. К примеру ставлю 25 $ на любое событие с коэффициентом 1.5, выигрываю, в таком случае контора начислит только 12,5 $ , а собственно 25 $ останется в конторе
|
Tosik,
Гы! Так реальное бабло тебе никто и не обещал. Призом были именно "ставки на сумму". Одну такую призовую ставку ты и получил. А уж как ты ей распорядишься, как поставишь - дело личное. Вся маржа, какой бы она ни была, твоя. Например, я слышал слух, что некто Любомир когда-то из 20-ти рублей сделал 300.000 руб. А у тебя на старте в 40 раз больше. Значит в теории ты почти алегарх. :) |
Колифей, понял-ацтал:)
|
Tosik,вас развели, я тебе ещё неделю назад говорил-)))))
|
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
Колифей, Ставку разбивать нельзя. Т.е. 100 баксов он должен поставить на одно событие
|
Nikitos, Хм... Где такое написано? Я нигде не читал. Впрочем, уточню завтра.
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
|
Барселона (грунт)
Давид Феррер - Томми Робредо Томми Робредо жив курилка чи нед? :) |
Urozhay,еще как,за месяца полтора успел выиграть 2 средних турнира,а на Уимблдон просто положил,уверен он способен зарубиться. :)
|
Ко роче.Контора–полное гуамно!
|
Цитата:
|
На кого бы поставить $50 в этой гребанной конторе.Дайте совет..(типа бесплатная ставка–ставишь кэф1.50 и если победа то твои $25).
|
Петреску Навсегда, если действует до 7 августа, то лучше уж нашего чемпа дождаться и влупить на него.
|
На Петротрест поставлю наверно...сегодня...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |