![]() |
pragmatik,
Цитата:
ЗЫ: На всякий случай, намотай на ус: в одной из последних игр Кантонистов сломал Мухину челюсть... |
Цитата:
|
А потом кто-то еще пистит на руководство ФК Кубань! А сами похуже тех двоих с пистОлетами!:lol:
Паша, трансфером своего кума Ивана Александровича я занимаюсь лично:lol: И был лично им заверен о невозможности данного перехода. Ведь он не только участник нескольких турниров в составе Кузьмы, но и участник матчей с детворой в детдоме в Медведовской. И ващпе, он нормальный, адекватный парень (не мне это тебе говорить). И поледнее у нас в команде есть Ванин персональный тафгай. И это не я:lol: До встречи на турнире. |
Semych, а ты спроси у своего кума, у него есть под подушкой есть подписанный контракт с нами, ууууу... двуличный Анус, тьфу ты, Янус!
Короче, Pragmatika -в печь!:-P Постараемся "Кузьмам" подкузьмить!:lol: |
Semych, Не, ну я, енто, чисто просто так информирую: в одной из последних игр Кантонистов сломал Мухину челюсть... :lol:
|
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik, Ты лучше себе хорошего зубного техника подыщи. :lol:
|
короче, до меня дошла инфа, что главный инвестор л(литербольно)фк "ГМ" попросил тренера и всю команду завтра идти и красить Микшеру гараж... и как бэ невзначай, намекнул, что 19.08.2012 (тут хоть спорь на рупь евро, хоть не спорь) главный инвестор (а именно, некто под ником К-й) кинет команду на произвол судьбы... и будем мы калупаться на первенство бакалейного отдела гастроГНОМа, что по вулице Ставро Польской ( кто она была-то эта Ставра Польская?!?:lol:), дом намбер 100... ах да! гастрогном то уже тот давно не работает... так о чем же Я?!?:lol:
|
Vrungel., переведи на какой-нибудь язык! Пока не могу разобрать со словарями!
|
Пашеку, корочь, завтра в 13:00 красим Микшеру гараж.. присутсвие обязательно всем тем, кто тем...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 13-00 где, и какой состав участвующих!? |
Цитата:
|
ГМР, это завтра неподъёмно для меня -далеко, через весь город, тем более, после аналитического разбора нашей утренней игры:beer2:, за руль не сяду:(!Утром гоняю футбик на В,Кругликовской, провожу переговоры с двумя футболёрами, которыми можно усилить нашу балду на участие в турнире, но которые не имеют выездов(согласно регламента).Короче селекция!:)
|
Пашеку, мутишь мутную... я б сам завтра б калупнулся..
|
Пашеку,
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас с Врунгелем тоже есть неплохой парниша на примете без особых выездных мероприятий)
|
Цитата:
|
Miksher, расскажи, кто! Да и на смотрины!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, ок.вроде из 10дневнего запоя тильки вышел.Форму наберёт:lol:
|
Vrungel, да кто ж знал, ёппть!Никогда не буду упоминать при тебе этот адрес в суе!:lol:
|
Цитата:
даже из запоя.............. да на заменку, и забъёт!!! Саша Заваров (Динамо Киев) тоже в запоях бывал, а забивал то, ого...го.....го...:beer2: |
Гном, заивал, спи спокойно, калеченный ты наш... это Джан и Франк Барезян... они братья...
|
Во, наконец-то появился первым касанием наш таранный форвард, излеченный своим чугунным коленом на самых дорогих курортах и бальнеолечебницах Австрии и Германии!:lol:
|
Цитата:
|
Димон не флуди ёпта.Тема серьёзная:)
|
Miksher, ты против изюма?!? изюм-то серьёзный фрукт... в нем много железа...
|
Играть можно , но ежели почаще меняться, то можно лучше. Чесно задыхался. С понедельника бросаю курить( Накуй этот цирк).
|
И это Бугор, запиши хотябы передачу на счёт.:(
|
Цитата:
12.Служба безопасности: Слепой мент и Друг Соседа.Без службы никак нельзя!Каждый уважающий себя клуб просто обязан иметь СБ!:lol: |
Цитата:
|
Пашеку, так меня никуда и не взял... :cry:
|
Иван Иванович, вакантно место главного спонсора:)
|
Гудвин, хачю быть диреееееектарааааам... :cry:
|
Иван Иванович, я ж писал ранее, предлагайте свои кандидатуры на на любые вакантные места, команда ж только создаётся!!Выбирай!!!:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |