![]() |
Вот накопал что достиг с Локомотивом наш новый тренер до пристнопамятного матча с Анжи
М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 ЦСКА 10 6 3 1 18-6 21 2 ЛОКОМОТИВ 10 5 3 2 16-8 18 Как видим результат был не самый плохой.В числе побед к тому времени было в том числе в Краснодаре над кастратами с разгромный счетом 4:1 |
Талалаев - второй тренер
Кубахи–нах он здесь нужен! Пусть 90минут минус комментирует... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я помню 1 место после первого круга и итоговое 6 место с нищим Нальчиком.
Одними распилами такого не наиграешь. Поглядим. А что делать ?:? |
Цитата:
помогает ? |
Цитата:
А что касается про. качеств Талалаева - туту ХЗ, посмотрим. Вернее пусть Г.Т. смотрит. Но, раз к Фаибо его сватали, значит не совсем шлак. |
ТаЛалаев третья плохая новость за три дня#-o
|
Цитата:
|
не могу найти, что такого непотребного Талалаев излагал о Кубани..
вроде все интервью адекватны |
alexhop, это не в интервью было.
В 90 минут частенько гадил на Кубашку |
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан поделился впечатлениями от перехода на новое место работы, а также высказал мнение о ее совмещении с деятельностью во второй сборной России.
«Рад, что оказался в Краснодаре. Это очень хороший город, в котором я рассчитываю на долгую плодотворную работу. По поводу тренерского штаба определенность может появиться сегодня вечером. Я следил за командой на протяжении долгого времени. Мне очень нравится, что происходило с Кубанью» за последние годы – команда неизменно двигалась вперед. Пока не могу сказать, останусь ли главным тренером второй сборной. В сентябре у команды запланирован матч в Ростове-на-Дону со сборной Турции, на который я буду готовить команду. Однако за это время может что-то поменяться», – приводит слова Красножана «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142737785.html |
Цитата:
|
скоро новая книга Рабинера "Как убить Кубань за три дня.."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В четверг 16 августа главный тренер второй сборной России Юрий Красножан прибыл в Краснодар. В столицу Кубани известный отечественный специалист прилетел из Донецка, куда накануне, сразу после матча второй национальной команды, отправился из Набережных Челнов вместе с главным инвестором футбольного клуба «Кубань» Олегом Мкртчаном. Вместе с Олегом Артушевичем Юрий Красножан и появился в зале прилета краснодарского аэропорта. – Я благодарен Юрию Анатольевичу за непростое решение присоединиться к команде в ходе сезона, – отметил Олег Мкртчан. – Чемпионат в разгаре, и каждая минута, проведенная командой без наставника – это шаг назад для клуба. Поэтому я лично провел переговоры, и рад, что уже сегодня мы прибыли в Краснодар. Футбольный клуб «Кубань» не меняет своей задачи на сезон. Но мы все реально оцениваем обстоятельства. Приоритетом остается главная цель – вывести «Кубань» в категорию топ-клубов страны. Мы все понимаем, что это повышенная ответственность, поэтому прошу всех болельщиков и фанатов поддержать нашего главного тренера. – Предложение от футбольного клуба «Кубань» – это большая ответственность, но в то же время это вызов, который представляет огромный интерес для меня, – сказал по прилету в Краснодар Юрий Красножан. – Это очень перспективный проект: за два с половиной года команда достигла огромного прогресса и готова двигаться дальше. Здесь просто обязан быть клуб топ-уровня по меркам российской футбольной элиты, ведь Кубань - футбольный край, настоящий лидер среди всех провинциальных регионов. Работать в окружении такого количества единомышленников, при такой колоссальной поддержке болельщиков для любого тренера – огромное моральное удовлетворение. http://www.fckuban.ru/news/4085/ |
Цитата:
На мой взгляд это до первых 3-4 матчей. А там уже разделятся на резко "За" и резко "Против". Пока просто капризы. |
Талалаев - это гуд! Будет талалаять - отгребёт прямо на базе, не отходя от кассы!!! :lol:
|
Цитата:
Как говорят предание свежо... |
mitar, 90+ не смотрю, но возникает подозрение, что оценка Талалаева все же не объективна
как у нас обычно бывает: если судейка не засуживает соперника - то тридварас, если комментатор не восторгается корявым пасом Тлисова, как Розанов, - то купленная москальская цука. |
Цитата:
|
vansetur,
Цитата:
Ну так вот. Иметь квартиру в Краснодаре - это не значит "играть за "Кубань". Тот же Дикань, перебравшийся сюда вместе с семьёй, играет за "Спартак". Про Терёхина, кочующего по городам и весям России, я вообще молчу. Цитата:
Как только настанет час "Х", выпрут КЕМ без выходного пособия, если сам раньше не сбежит. Не знаю, на какой срок будет заключён контракт с Красножаном, но могу поспорить на любую разумную сумму, что до его окончания Юрий Анатольевич не доработает. |
Цитата:
|
Цитата:
http: //ug.ria.ru/sport/20120816/82301343.html |
К назначению Красножана отношусь довольно скептически.Практически уверен,что самое позднее перед сезоном 2013-2014 его в команде не будет,вне зависимости от результатов.
"КУБАНИ" нужен тренер-иностранец,не обремененный различными обязательствами и далекий от теневой стороны российского футбола. При всем при этом,желаю нашей команде удачи с Красножаном и ожидаю хорошего тренера-европейца. |
Цитата:
|
Цитата:
на месте руководства обратил бы внимание на перспективного Виктора Гончаренко из БАТЭ |
Цитата:
1) Перед нами отчетливо маячит Лига Европы - следует продажа ряда ведущих игроков, мы туда не попадаем - Красножан уволен за невыполнение задачи:lol: 2) Мы барахтаемся в нижней части таблицы - Красножан уволен за невыполнение задачи попадания в еврокубки:lol: У Красножана, ИМХО, будет стоять абсолютно четкая задача: хочешь работать в клубе, как можно дольше - сиди в середине таблицы и выращивай игроков на продажу. И деньгами не обделим и работой будешь обеспечен. |
vansetur,
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Чесслово, читаю многих и понять не могу, вы основную мысль постов Гудвина и Колифея улавливаете? Какие вы себе воздушные замки и перспективы рисуете? Если за 5 месяцев до 2013 года хозяева и менеджеры клуба обещают одно и тоже новый стадион, новую базу, какие-то вершины, все то, что обещали в 2008 году. Я солидарен с теми, кто пишет шанс у нас был когда мы по осени после 30 туров были 6-ми. Со стороны кажется, что МОА и Сурену нужно было чуть-чуть раскошелиться и купить 2-3 игрока уровня Ласины и уже сейчас бы мы играли в отборочных играх европейских кубков. Все что произошло потом, в моем понимании уже идет по нисходящей (кстати и прежний лидер зоны Юх армавирское Торпедо нынче в середине турнирной таблицы). Такое ощущение, что МОА все что надо от Ткача получил, Ткач и МОА ждут Олимпиады для свала в т.ч. и с футбола, дядя Сережа ждет Олимпиады по иным соображениям.
Неужели придут времена когда вот так начнут обсерать МОА, боготворить СНГ и молиться на возможного главного коуча Кубани - Лысое Зло?:lol: |
Пля#-o, неужели "негодяи" добрались до спортс.ру:lol:. Мой аккаунт забанен без объяснения причин, и на письма админы сайта не отвечают::?
|
Staryj,
Цитата:
Надеюсь, оригинал статьи сохранился? Опубликуй её тут в своём блоге. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: возможно они подозревают, что там рейтинг накрутили... |
Цитата:
|
Контракт нового главного тренера «Кубани» Юрия Красножана будет рассчитан на три года, сообщает «Советский спорт».
Соглашение будет оформлено и подписано до конца текущей недели. Отметим, что 49-летний специалист уже прибыл в Краснодар. По словам самого Красножана, определенность с составом нового тренерского штаба «Кубани» может наступить сегодня вечером. Предполагается, что помощником главного тренера станет Андрей Талалаев. http://www.sports.ru/football/142739083.html |
vansetur,
Цитата:
А Назар, естественно, хорошо. Т.к. на полном безденежье, со всякими лайзансами и окодувами какой-никакой резалт, но давал. И до Петреску оставался тренером, набравшим с "Кубанью" наибольшее количество очков в ПЛ. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |