Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   8 тур; ФК Кубань - ФК Спартак (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16073)

вэл 14.09.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607753)
Вот пожалуйста.Победа Кубани 3.15.1Х(1.67).Победа Спартака 2.2.Прогружайтесь,в чем проблема.:lol:В конторе не идиоты сидят,цифры явно не с неба берут.:)

С Динамо п2 4.10 было и ставка сработала- это к вопросу о буках:-P

Lubomir 14.09.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 607752)
Lubomir, нл, но зная твою любовь к мясным, лично я не удивляюсь, что ты пишешь

И всё же спрошу: за кого болеть будешь?

А ты что спрашивать раз по 100 будешь вопрос,ответ на который очевиден.Или это стеб такой примитивный,тогда это не ко мне.#-o

Lubomir 14.09.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 607755)

С Динамо я как раз и писал тут о том,что Кубань скорее всего не проиграет и прогнозировал счет 1:1,1:2.:)

Andrew 14.09.2012 18:15

Lubomir, абсолютно не стеб. Я знаю, что ты болельщик Кубани и знаю, что ты "мясной"... Просто иногда, после того как ты выгораживаешь Спартак, навиваются мысли о том: "Так ты болельщик какой команды?"....

Mix1 14.09.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 607755)

Поэтому буки и страхуются. Да, к тому же игра у Кубани - дома!!

nomad 14.09.2012 18:16

да рубилово на поле будет

Бармалей 14.09.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607754)
Такое на...лово,как в прошлогоднем матче с Волгой бывает раз в 10 лет.Матч Кубань-Спартак и та игра-совершенно разные вещи.:)

Lubomir,ну что тебе сказать....http://www.funportal.info/smiles/smile183.gif:) В общем после матча поглядим,кто был прав.http://www.funportal.info/smiles/smile171.gif

3 : 0 14.09.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607756)
А ты что спрашивать раз по 100 будет вопрос,ответ на который очевиден.Или это стеб такой примитивный,тогда это не ко мне.

Lubomir, та понятно что ты за Кубань болеешь, но согласись что в других темах до матчей ты не особо отписываешься, только вот когда мясные играют так ты на амбразуре...

Lubomir 14.09.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 607758)
Lubomir, абсолютно не стеб. Я знаю, что ты болельщик Кубани и знаю, что ты "мясной"... Просто иногда, после того как ты выгораживаешь Спартак, навиваются мысли о том: "Так ты болельщик какой команды?"....

Понимаешь,болею я в первую очередь за Кубань,всегда и везде.Наверное еще лет с 13-14.Спартак в этом сравнении мне до одного места.Мясным даже в кавычках меня можно назвать с большой натяжкой.Честно говорю.:)

Гудвин 14.09.2012 18:19

Lubomir, что ты завязался с ними:). Ясен пень тут куй докажешь, что не все так просто, как кажется. Ничья будет нормальным резалтом, лично я не огорчусь

Lubomir 14.09.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 607763)
Lubomir, та понятно что ты за Кубань болеешь, но согласись что в других темах до матчей ты не особо отписываешься, только вот когда мясные играют так ты на амбразуре...

Пишу я тогда,когда есть желание и настроение для этого.Почему о Спартаке довольно много писал и вступал в споры,да потому что многие вещи которые говорили и говорят о нем-бред чистой воды,я только старался донести до людей правду.P/S/.Если я не вижу завтра победу Кубани по своим соображениям,то это не значит,что завтра я за нее болеть не буду.Правильно?:)

Lubomir 14.09.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 607767)
Lubomir, что ты завязался с ними:). Ясен пень тут куй докажешь, что не все так просто, как кажется. Ничья будет нормальным резалтом, лично я не огорчусь

Хочу чтобы люди немного объективности в рассуждения добавили:),но видимо это бесполезно.:lol: Вообщем,завтра поглядим,очевидно только что матч интересный будет.В этом не сомневаюсь.:)

Гудвин 14.09.2012 18:28

Единственное, что оставляет, лично мне, основания ждать победу Кубани - это надежда на атакующую тактику от Жана. Мясные часто лажают в защите. Поэтому если давление будя, можно ждать ошибок. Да и само мясо вряд ли первым номером будет играть, разве что первые минут 20.

Lubomir 14.09.2012 18:29

Гудвин,обе забьют завтра будет.:)Конторщикам на заметку.:lol:

Гудвин 14.09.2012 18:32

Lubomir, не исключаю 2-2 даже

Бармалей 14.09.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607770)
Хочу чтобы люди немного объективности в рассуждения добавили:)

Какие есть в твоих словах рассуждения? Они основаны только на букмекерских наёпках.:)
Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607748)
И где тут объективность.Я,в отличии от вас оптимистов давно играю с букмекерами и ставлю,в том числе и на футбол по ряду важных факторов. И большинство этих факторов у меня в пользу Спартака.У многих игроков в предверии этого матча ставка на непроигрыш Спартака является практически железобетонной.

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607753)
Вот пожалуйста.Победа Кубани 3.15.1Х(1.67).Победа Спартака 2.2.Прогружайтесь,в чем проблема.В конторе не идиоты сидят

Согласен,в конторе не идиоты сидят,там деньги зарабатывают...:)
Может стоит ставить наоборот?:lol: Что бы выигрыш больше был....:lol:

Lubomir 14.09.2012 18:38

Бармалей,да хотя бы примитивно рассуждать...У Кубани 2 победы подряд,у Спартака 2 поражения.Вывод:ничья.:lol:К тому же первая Кубани в Чемпионате.Очень вероятный расклад.:)

Бармалей 14.09.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607780)
Бармалей,да хотя бы примитивно рассуждать...У Кубани 2 победы подряд,у Спартака 2 поражения.Вывод:ничья.:lol:К тому же первая Кубани в Чемпионате.Очень вероятный расклад.:)

Lubomir,ну не верю я букмекерам,поэтому и не участвую в этом официальном "лохотроне".:lol: Поэтому, о результатах давай поговорим после матча.;):)

Analitik 14.09.2012 18:45

Кубань не проиграет. Желаю только победы. Но и ничья не будет трагедией. Букмекеры первоначальные коэффициенты ставят за неделю до матча. И ставки гнутся в ту или иную сторону. Фаворитом Спартак идет в большей степени из-за того, что общая масса игроков ставит на имя москвичей. Но по игре то они на выезде бледно смотрятся, и результат не впечатляет. С Рубином и Зенитом будет намного сложней играть. Потому что у них игра отлаженна. Спартак же традиционно плох в обороне. И почему они фавориты? Только у дилетантов, которые и кормят буков. Прогнозирую результативную ничью или победу Кубани в один мяч 1-1, 2-1.

Бармалей 14.09.2012 19:00

Прогнозы,прогнозы.....:)

ПРОГНОЗ БУКМЕКЕРОВ:

Олег Журавский, президент Национальной ассоциации букмекеров и совладелец букмекерской компании "Лига Ставок":

"Зенит" — "Терек" — 2:0

"Локомотив" — "Рубин" — 1:1

"Кубань" — "Спартак" — 1:1

ЦСКА — "Алания" — 1:0

"Анжи" — "Краснодар" — 2:0

"Ростов" — "Динамо" — 0:0

"Амкар" — "Волга" НН — 1:0

"Мордовия" — "Крылья Советов" — 2:1.

ПРОГНОЗ ЧИТАТЕЛЕЙ:
"Кубань" — "Спартак" — 2:0
В начале сезона "Спартак" выглядит крайне слабо и неорганизованно. Ни икры, ни игры. Победы невнятны, поражения оглушительны. Нынешняя "Кубань" представляется мне командой, способной подавить без особых усилий оборону участника Лиги чемпионов.

ПРОГНОЗ "ЧЕМПИОНАТ.COM":
"Кубань" — "Спартак" — 3:1
Чтобы там ни говорил тренерский штаб, а "Спартак" уже давно на "Камп Ноу". Нет сомнений, что "синдром" Лиги чемпионов скажется на красно-белых и "Кубань" как минимум за ничью зацепится. Остальные футбольные и кадровые факторы не так важны. После двух поражений подряд не видно, по какой причине "Спартак" должен уйти от третьего. Ставим на более высокую мотивацию краснодарцев.
http://www.championat.com/football/a...e-8-j-tur.html

КУБАНОИД 72 14.09.2012 19:06

http://www.youtube.com/watch?v=5UPth...watch_response
хочу чтобы завтра мясо протухло!!! :lol:

Ale 14.09.2012 19:06

Вот ссылка на буков в кач-ве аргумента улыбает всякий раз. Их задача - расставить циферки так, чтобы не пролететь при любом исходе. Эти цифры кажут рублевый эквивалент веры общей массы. К реальному исходу отношения имеют меньше чем шаманизм от дяди Гу :)

ЧИНГИЗИД 14.09.2012 19:14

Мнение о Спартаке на мой взгляд сильно раздуто. Начинают их болельщики про какой-то спартаковских дух рассказывать. А что это за дух такой? Кто из Спартака нынешнего в составе этой команды чемпионом становился? Остался брэнд и былые заслуги. Равный Кубани соперник. Смотрел Болгария-Армения. Попов-машина. Надеюсь завтра Озбилиса в основе увидеть. Жду зрелищного футбола. :)

pashazz 14.09.2012 19:14

Ну...я не буду ничего комментировать, все и так ясно :lol:

Надеюсь увидеть две сочные жарки мясца в ЧР и ЛЧ на своем новом широком мониторе.

pashazz 14.09.2012 19:15

И чтобы Бальде забил поболее, тогда тема ролика будет раскрыта ;)

3 : 0 14.09.2012 20:45

Кстати, кто покупал билеты в районе 18.00? Есть еще? Или глорье уже пораскупало?#-o

Кадастр 14.09.2012 20:56

Мне тоже нужен билет. завтра с утра на стадион поеду!

Labile 14.09.2012 21:55

Lubomir, Зенит - Терек - 0-2 и где объективность и факторы? После этого все твои букмекерские расклады - полное гАмно).

Вот еще в межсезонье удивлялся, почему даже после триумфального шествия Апоэля в Лиге чемпионов никто не заинтересовался их игроками? У них два опорника просто супер были, а то, что умеет Аилтон все сейчас увидели.

Labile 14.09.2012 22:22

Смотрим Динамо - Кубань :)

The Емеля 14.09.2012 22:22

Lubomirа абсоютно поддержу в плане прогноза.
Бо ещё неделю назад, в теме Динамо М - Кубань писал о том, что у нас два победы подряд,
а у Спартачка два поражения подряд, и исходя даже из этого, казалось бы виртуального
фактора выиграть Кубани будет очень сложно, вничью , - реально.
"Обе забъют" - можно пробовать брать.
Хоть и Дикань у них, но ... раззабивалась Кубань.
Одного вполне по силам.
А вообще мне кажется будет ... весёлый футбол.
С голами... и не с одним... и не с двумя...;)

Labile 14.09.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 607890)
Lubomirа абсоютно поддержу в плане прогноза.
Бо ещё неделю назад, в теме Динамо М - Кубань писал о том, что у нас два победы подряд,
а у Спартачка два поражения подряд, и исходя даже из этого, казалось бы виртуального
фактора выиграть Кубани будет очень сложно, вничью , - реально.

А что, разве большая редкость у команд серии побед? (Терек, чи ни супер клуб)

The Емеля 14.09.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 607894)
А что, разве большая редкость у команд серии побед? (Терек, чи ни супер клуб)

Ну-у-у... как бы ты прав.
Но, вот самый большой подводный камень в ставках, или один из них,
- это когда исключение пытаются выдать за правило. ;)

Labile 14.09.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 607900)
Но, вот самый большой подводный камень в ставках, или один из них,
- это когда исключение пытаются выдать за правило.

Только в последнее время зачастились исключения из правил в нашем чемпе :lol:. К Московским клубам с Рубином и Зенитом добавились Анжи, Кубань, Краснодар, а теперь и Терек (т.е., те клубы, которые могут обыграть любого). Так что, любителям ставок анализировать будет равносильно, что в рулетку играть :lol:

слепой пью 14.09.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 607901)
Так что любителям ставок анализировать будет равносильно что в рулетку играть

Ставим только на желто-зеленый:lol::lol::lol:

ФУТБОЛКИН 14.09.2012 22:46

Завтра в 5 часов начну колдовать.

Бум-бум-бум, Спартак проиграй.
Бам-бам-бам, Кубань выиграй!
3 раза стукнуть по стенке кулаком.

Дум-дум-дум, Спартак продуй.
Дам-дам-дам, Кубань забей!
Чокнуться с бутылочкой и хлопнуть рюмочку!

И так весь матч.
Штоб Спартак проиграл....

The Емеля 14.09.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 607901)
К Московским клубам с Рубином и Зенитом добавились Анжи, Кубань, Краснодар, а теперь и Терек (т.е., те клубы, которые могут обыграть любого)

"Краснодар"?
Бычарня, что ли?
"Обыграть любого?"
Брат, ты что-то путаешь!
Атсасать у любого они завсегда пожалуйста, причём это у них уже начинает входить в
привычку настолько, что их БИГБОСС уже ноет даже в твиттере, что они за вылет будут бороться в этом году...
Да и мы... ещё не ногах стоим.
Эйфория после удачных матчей с забубённой Волгой и дохлым Динамо не есть карашо...;)

Labile 14.09.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 607905)
"Краснодар"?
Бычарня, что ли?

А ты не узнал по названию, кто это такие? :lol:

The Емеля 14.09.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 607904)
Завтра в 5 часов начну колдовать.

Бум-бум-бум, Спартак проиграй.
Бам-бам-бам, Кубань выиграй!
3 раза стукнуть по стенке кулаком.

Дум-дум-дум, Спартак продуй.
Дам-дам-дам, Кубань забей!

И так весь матч.
Штоб Спартак проиграл....

Эх! Новички!

- А где чучело чёрной кошки, задавленной в полнолуние Ауди, купленной в краснодарском автосалоне?:(
- А как же сжигание локона "блондинки" Валеры?#-o
- Да и одиннадцать чучелок, одетых в красно-белые наряды и проткнутых иголками,
в которые вдеты жёлтые и зелёные нитки, - ещё никто не отменял!:shok:

Что-то мне кажется всё будет тобой затеяно ради вот этого пунктика -
Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 607904)
И так весь матч.

Не ?... :lol:
-----------------------
Ты тогда хоть это ... шашлычка из свининки пожарил бы, что ли?
На закусон!:beer2:

бригадир 14.09.2012 23:18

Я думаю не проиграем. Но доигрывать матч будем в восьмером. Судейки ох как стараться будут;)

бригадир 14.09.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 607742)
Спартак после 2-х подряд поражений,по составу он сильнее.Ты веришь в 3-е,я что-то не очень,хотя хотелось бы.:)

Ну конечно сильнее! Базару нет. У них есть деЗуев:bolen:

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.