![]() |
Щеткин в БретПить?:)))
|
Цитата:
|
Извини-Ванкор.:)))
|
Цитата:
Одна перебежала. М-да-а-а! Нехорошо, конечно... :? Ну, будем считать, что Бальде будет иметь два стопроцентных момента. Один из которых реализует! :app::beer2: |
Сформирован стартовый состав желто-зеленых, который уже внесен в протокол матча против «Рубина».
Пост номер один по-прежнему уверенно занимает Александр Беленов. Слева в обороне после долгого перерыва выйдет Роман Бугаев, на правом фланге расположится Игор Лоло. Пару центрбеков привычно составят Игорь Армаш и Анхель Деальберт. В полузащите в центре выйдут Артем Фидлер и капитан Владислав Кулик, на флангах – Алексей Ионов и Давид Цораев. Роль второго форварда сыграет Маркос Пиццелли, на острие атаки выдвинут Ибраима Бальде. В заявку также попали Богдан Карюкин, Зелао, Алексей Козлов, Арас Озбилиз, Ивелин Попов, Артур Тлисов, и Георге Букур. |
Радует настроение форумчан - нет шапкозакидательских настроений. Скорее всего и в команде такие же настроение - сосредоточенное и серьезное. Так что шансы разбазаривать не будут.
|
Да Бугаев в старте-это весело.
|
Начитавшись вчера про молодежку, решил с утра поискать подходы к базе. Прихожу в рощу, а там первенство России, среди ветеранов за 45 лет. Кубань играла правда не с Казанью, а с Уфой. Сидел рядом с Александром Васильевичем. Он очень жестко комментировал игру наших и они услышали Плошника и вырвали победу 2:1 У нас выделялся Александр Багапов. Если кому - то интересно, могу написАть поподробнее, только не знаю в какой теме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугаев??? :shok:#-o#-o#-o
Не Тлисов, так Бугаев... |
Леонид, в теме про бывших игроков пишите:beer2:
|
А кто-нибудь прогнозировал Рому в старте? :lol:
|
Цитата:
|
Состав конечно интересный. Лоло на поле, а Козлов нет. Пиццели, Цораев...
|
За Бугаева тревожно...
|
Цитата:
|
жду Жорика на замену, пора бы ему отметиться:)
|
Из плюсов в составе.... отсутствует Прудников.
|
Роман вышел на свою позицию.
Без паники. Не потянет - есть кому заменить со скамейки. Старт - очень мне понравился. Да и Озбилиз, Попов и Букур могут усилить в нападении, если нужно будет. |
"Рубин" — "Кубань". Фаворит — рубиновые, наибольшие шансы забить — у Рондона
В матче девятого тура российской Премьер-Лиги между казанским "Рубином" и краснодарской "Кубанью" букмекеры считают фаворитом рубиновых. Коэффициент на победу "Рубина" составляет 1.65, на победу "Кубани" — 5.3, на ничейный результат — 3.5. Наибольшие шансы отметиться голом, по мнению букмекеров, у венесуэльского нападающего "Рубина" Саломона Рондона, гол которого оценивается коэффициентом 2.55. http://www.championat.com/football/n...u-rondona.html |
Пох на Рому (мож у ЮАКа он летать начнет), главное что Давид и Маркос в основе.
|
ссыль дайте
|
Цитата:
Цитата:
Неужто и правда Юра ГринМайл читает? Ну и правильно! Плохому здесь не научат! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Широкая скамейка вполне пригодится на ближайший матч кубка.Так что думаю без дела незасидятся игроки
|
А, может, не Рубин так крут, а Интер щас ни о чём? Летят булки дома Сиене:)
|
По ходу коментатор Евлагин:app:
|
комент Елагин:app::app::app:
|
Ох, тревожно за фланг на котором Рома.... рад ошибиться...
|
Цитата:
|
|
Ну что включил комп,с нетерпением и в тоже время с тревогой буду наблюдать за матчем.... Очень хочу положительного для Нас результата.... Чтобы ребята по полной отдавались в борьбе,не уступили в физике Казанцам,перебегали их и в оконцовке забили на мяч больше чем они:vpered: Давайте хлопцы сделайте это и подарите прекрасное настроение на предстоящую неделю!!!!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!:vpered: |
наших на секторе человек 20-25... респект парням!
|
Гудвин и К засветились на Татар-Арене:app::app::app:
|
Пошли! Наши хлопчики!
|
погода для этого времени года для Казани - вери гуд.... будем надеяться, что нам это только "на руку"...
|
Ну, вперед, с Богом! Пусть в этот пасмурный день удача нам улыбнется! :vpered::vpered::vpered:
|
Ну, с богом!
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |