![]() |
Оборона уже никакая... Атака тоже никакая. Это уже не команда Дана.
|
Цитата:
|
Полный пипец, пожарим, физики нет никакой. Что там делает ЮА на треньках?
|
Кулик опять взялся за старое, его удары вызывают только озлобление, или катит мяч в руки вратарю или бьет на трибуну.
|
Выходит убийца бомжей.
|
Я отказываюсь в это верить - Терек "возит" нас на "Кубани". :shok:
|
Пистец, блин...... Юра, что ты сделал с командой??????????????? ее тупо - НЕТ!!!!!
|
ну это уже слишком, катают нас как детей.
|
Нас тупо возят, мрак
|
что-то у меня дежа вю....... неужели включается лифт?????????
|
Озбилис...
|
Какой лифт!? Извините за выражение!
|
Что за такое с Кубанью?Ну нет игры!НЕТ!
|
Цитата:
|
Лять, лять, лять, ЗАПРЕТИТЬ Кулику бить по воротам. :evil:
|
КУЛИИИИК НЕ БЕЙ УМОЛЯ, УБИВЕЦ
|
Кулик не бей, убей ся, ***!!! :evil::evil::evil:
|
Причина невыразительной игры, на мой взгляд, следующая. Тлисова сегодня просто нет. Сыгранность Попова с партнерами по полузащите желает лучшего. Ну а что представляет уставший Кулик, повторять не надо, сами все видите. Вот Лебедь, Рак и Щука это сегодняшняя центральная зона полузащиты Кулик-Попов и примкнувший к ним Тлисов:-D.
|
Терек чисто Кубань образца прошлого сезона
|
Все Господа, началось говнокатание по поперек и назад. 1-2 это минимум, что будет
|
Цитата:
Получается, что игра в Казани, это не подготовка к матчу с Тереком, а реальное состояние физических кондиций, которые не стали лучше и сегодня. |
Пока только Арас светлое пятно в команде.
|
Цитата:
|
ВЕРНИТЕ ДАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я хочу видеть дановское "УГ"! Хочу видеть и гордиться, как мы Спартак выносим, Зенит гоняем!!!!!!!!!
Бл...... Юра, писец......... |
mr_Kirill, В одну реку дважды не войдешь...
|
Цитата:
|
вот же беда с передачами. 80% в ноги тереку.
|
Команда Дана почила в бозе. Теперь это не просто очевидно, это пипецнах. Юра доломал все, что можно, а нового ничего не построил. Я постил, что шальными голами много очей не взять. Походу запас фарта закончился
|
Что то мне сдается что ВЕЛИКИЕ в Кубани не особо Юру воспринимают.
Не к добру это. Наверно я чего то не понимаю но командной игры как то не видно. Каждый мастерится и хочет сам забить мячик. |
Что я совсем не верю сегодня в команду.Вроде бегут но столько брака и никакой мысли нет в атаке.
1-1 счет по игре.С выезда кроме двух "баранок" ждать нечего |
СЛАВА АРМЕНИИ!!!!
|
Аразззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
|
Араааааааааааааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ГОООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!! :app::app::app:
|
благодаря Аразу, хоть немного вздохнул
|
Озбилиз:app::app::app:!
Умеет парень бить по воротам:app:! |
Еще один фарт:)
|
и один в поле воин!)))
|
Повезло армянскому сборнику
На горе Арарат растет сладкий виноград. После матча схожу в Перекресток через дорогу за армянским коньяком! |
ипать, Юра, у тебя прекрасные игроки, ну почему мы играем за счет отдельных игроков!!!!!! а не за счет КОМАНДНОЙ ИГРЫ!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |