![]() |
Я просто уже рыдают от бездарных пасов
|
Очень много бестолковой беготни у наших.
|
Пица выходит.
|
В зимнее трансферное окно перво-наперво и в обязательном порядке купить забивного напа.
|
какая же мутная команда этот Ростов
сами не играют и нам не дают |
кто-то там Елагина хвалил? )
на мой взгляд самый бесталанный и беспонтовый коментатор на НТВ+ единственно что Кубань хвалит иногда недаром дедушку отправляют только Ростов да Амкар коментировать |
В воздухе появился гнилой запах потери очков.....
|
Что за ФИГНЯЯЯЯ в обороне:evil:
|
Может наши берегут силы на Кубок?:)
|
ГООООООЛ
100 коментарий ))))))) |
НАКОНЕЦ ТО ЕПТА УРААААА!!!!!!
|
ИвелииииииииииииииииииН!!!!! С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
|
ГГГОООЛЛЛЛ!!!!!:app::beer2:Попов!!!!:app:
|
Цитата:
|
Ну Слава Богу!
Пиццели супермегамастер! |
ПицццццАА- БОГ !!!!!!:app::app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Пицца король!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ивелиииииин!!!! С почином!!! Лучший подарок себе к днюхе!!
|
ну вот и план сработал , а то что то стал сомневаться . знакомо больно , все стараются а толку нет.:beer2:
|
Охеренно-то как!!! Блее, дочу разбудил. :cry:
|
Пля,как же нужен второй гол в ворота Ростова. 1-0 скользко и валидольно как-то...;)
|
Ивелин—с Днюхой! Спасибо тебе,я верил!
|
Бугаев продолжает отжигать. #-o
|
Елагин мля все замены перепутал )
никого не узнал ))) |
теперь надо удвоить силы и сконцентрироваться прижать сельмашей, им очки не в коня корм, у мордвы потом отнимут, у равных в теме.
|
Бармалей, ну шо там? Пиши!
|
Ибо,я Рекса не пойму!
|
ффух )
своё набираем и да, Карасёва - на куй посадить! :evil: |
С Победой!!!
|
Судейка дал 4 дополнительных мин а играют уже пять.#-o
|
Вымучили победу слава яйцам
|
тянет судья время, ростовчане призвали и кипера в нападение в последний кон, нннооо ....иесс 3 очка в теме, Амкарушке отдельное спасибо и респект, лохи слезли вниз.:lol:
|
всех поздравляю
игра говно, 3 положенный очка в кармане думаем, шо делать с Аммиаком на искусственной запорошенной поляне |
С ПОБЕДОЙ!
Смотрел он-лайн трансляцию, бо прихворал. Удивил Елагин - откровенно топил за сельмашей. Игра так себе, но результат дали, и на том спасибо. Наконец-то Бальде заменили - на свежего Никулае. Теперь Ибра знает, что у него есть конкуренция |
Главное победа! Ивелин сделал подарок и себе и нам!:app:
|
Фуххх,тяжёлая игра,как я и писал ранее.Но хорошо то что хорошо кончается.. Игра если честно не понравилась,но победили и три очка не пахнут...:)
Всех,кто болел и переживал за "Кубань" поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!:app: Есть три очка,и это главное!!!!:beer2: |
С такой игрой аммиаку пролетим.
|
С Победой!
Сельмаши нервы еще многим попортят. Как приятно когда берем "свои" очки! :beer2: |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |