![]() |
Почему перестали бить издали? #-o
|
Ну что не бьют то?!#-o
|
Хорош финтить, давайте уже, забивайте)
|
Центр проходи, не хочу
|
Нужен Пицца с его разрезающими пасами ну и конечно больше бить.
А так играем хорошо' даже сказал бы солидно |
Мне видится замена Ивелина, на Пицу.
|
интересная установка у Лоло или он сам так окопался в атаке
|
Цитата:
|
Смотрим статистику
|
Ну хоть в раздевалку не пропустили и то хорошо:lol:
|
имхо - надо дать шанс Нико, 2-3 матча в старте, разыграется, та и Бальде задумается
|
Вот это статистика))
|
Цитата:
|
Лучше не вместо Попова Пиццу, а к Попову
|
Какая то безнадёга в нападении и это при полном примуществе Кубани на поле.Сколько же можно разыгрывать мяч перед штрафной епонский бог
|
Игра тяжелая, но мне нравится :)
|
Такую наглую:lol: выездную Кубань я давно не видел!:app:
|
Ну что.по первому тайму. Играем нормуль,контролируем мяч.Немного не хватает напора впереди.Про Бальде говорить ничего не буду,о нём много сказано.Озбилиз красавец.
Не так страшен красно-чёрный чёрт как его малюют.:ball: Нужен гол!:vpered: |
Цитата:
|
первый тайм норм, выпустил бы Румына вместо Бальде, и Пиццу, вместо Араза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень неплохо...Нужен гол...Понравился коммент"забыли мы про Беленова..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно видеть такую игру Кубани на выезде, приятно
|
Цитата:
|
Букурку надо выпускать. Тем более, что опыт голов в Перми имеется.:)
|
Талалаев ****ал. Орет все-время "Куля". Куля, походу, играет скрытого напа, поэтому Попов не виден. Куля втыкается вперед, а Ивелин стр****т. ХЗ, но Пицца по такой поляне большой вопрос.
|
Пора наверное уже отказываться от игры с наконечником Бальде до зимнего трансферного окна!Ну нет у нас хорошего центрфорварда!!!...Заипло играть вдесятером...Лучше Букура выпустить,тот хоть бегать там будет!
|
весьма неплох первый тайм......пока получаю от игры "Кубани" удовольствие......ещё бы завершения атак доводить до логического......
|
Все хорошо - но до штрафной. А дальше все со скрипом. И уже который матч. Контроль мяча - я не помню такой "пасливой" КУБАНИ. Но нет наконечника у атаки. И почему не бьют? Может установка такая - забить в "пустые" ворота?:shok:
|
Цитата:
|
По первому тайму- Амкар не умеет играть первым номером, окопался в защите и ждет своего шанса, так что повнимательней дома надо сыграть
|
Бальде везде помогает,и в защите,и в полузащите,а в нападение растворяется сцуко!
|
Ну с богом-удачи нам-начинается второй тайм:app:
|
Судилка - софсем молоденький, симпатичный.....:lol:
|
если Бальде сегодня забьет, всё ему простим!-)) сложно вспомнить сезоны, когда Кубань играла без нападающих по сути..сезон 1992? с Виталиком Нитбайкином? но тогда Соболь бегал, что то делал...сезон с Овчиной? там негры вроде забивали..не могу припомнить...забавно и грустно..такая офигительная полузащита у наших и нету нападающего...
|
Амкар как с Локо в гостях играет, так и с нами дома. А это хреново, т.к. паровозам они пару отгрузили. Можно конечно радоваться, что Кубань давит, но против насыщенной обороны мы с таким нападением мало можем сделать, а с контратаки можем пропустить легко
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |