![]() |
все Кубань посыпалась. Красножан что то предпримет?
|
Провалы пошли в центре. ИМХО, Тёма должен был изначально выходить.....
|
Даа, чего-то наши посыпались...
|
"Кубань", соберись, лять.
|
Офигеть....
|
Пистец, #-o 1-3.
|
***.... Полетел я по маршруту:evil:
|
Всё приплыли.Получите господа.Это полный писец и к сожелению мы проиграли дальше и так всё ясно
Самое главное проигрываем по делу.Кони явно сильнее.Первое поражение в сезоне на своем поле,однако |
ну все это конец. теперь главное крупно не проиграть.
|
Сколько там проигрывали шведы Германии?)))
|
шо за нах, Беля шо Славы объелся или очкует..... млять акуй..... 1:3
Походу Минута Славы Бели в .опе..! пацан раненько что-то потерял спокуху. Проипем, ИМХО косяки Бели в основном. ИМХО трындец какое - отпускаем коней.... |
Юре надо идти ва-банк, Пицу и Букура на поле.
|
Цитата:
|
Зелао - на банку!
|
Че за лядство.
Сходил с собакой на улицу. 5 сек. Прихожу а тут 1-3. Лять, что творится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Худший матч в сезоне. Особенно в защитной линии.
Побыстрей бы забыть и сделать выводы... |
пля , нас рвуть походу...
|
Такое впечатление, что кое-кто недоволен типа как Денисов своей зарплатой.
Смахивает на "итальянскую" забастовку. |
Противно смотреть на команду.Они уже бросили играть.Сейчас это не Кубань а просто сборище людей в форме команды Кубань
|
Кубань выглядит командой из низшей лиги. даже Мордовия так не позволила бы себе так играть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, неприятно спускаться с небес на землю. Просираем абсолютно по делу.
|
С каких небес?:) С пермских что ли?:)Тогда поражение полностью по делу.Так играть у себя на поле и бросить за полчаса до конца матча надо просто плюнуть в болельщиков.Не получилось закончить первый круг в зоне ЛЕ.Надо вставить всем клизму.Посадить на базу.И готовится к следующему матчу
|
да уж, наплевали на всех болельщиков. играть бросили. в той же английской лиге за пол часа при желании 2 мяча можно отыграть.
|
Цитата:
|
Афрокубанская афрозабастовка.
Лечение простое. Всем звиздюлей и всех на бабки. Забегают сразу. Гарантирую |
Не то обидно, что проиграли, а то, что так ....:evil:
|
Очень обидно проигрывать конечно, тем более после впечатляющей серии из нескольких игр. Но это поражение должно пойти на пользу перед играми с фуфлом. Не вешаем нос!
Зы. Наконец-то в следующей игре увидим Армаша!:) |
Проиграли по всем статьям, без шансов. Сыграли очень слабо. Проблемы с психологией. До матча перегорели, чувствовался нереальный мандраж. После третьего гола раскисли, поплыли. В этот момент поймал себя на мысли, что главное сегодня - избежать разгрома. Больше сказать нечего.
|
Даааа, не такого матча я ожидал. :( Сегодня на поле была не та "Кубань", которая влюбила в себя пол страны.
|
Проиграли, надо признать, на сегодня ЦСКА сильнее.
Кто хочет пить водки, пртиезжайте ко мне ( я и каоасей натягал)! |
Не хватало сегодня ЗАЩИТЫ Дана.
|
Второй тайм - большая куча экскрементов.
Замены невпопад, в центре дыра как в бюджете зенитовского стадиона. Тьфу, пля... |
Расслабились на Амкаре, посчитали себя Барселоной, выепывались в распасовку, а по воротам бить просто забывали. Думаю, из восьмерки не выскочим.
|
Цитата:
судя по комментам на ФНК, Беленов сплошь душка .....:oops: |
Проипли по делу! Делаем выводы и идем дальше!
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |