![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно, уже давно не брался за перо)) а рассказ про нахоккерский турнир вообще кажЫсь первый... Не судите строго..
|
|
У человека больше нет мечты!
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/...aspx?id=654092 Поздравляю, с ее осуществлением!!! |
Мечта всё равно есть, но я вам её не скажу )))
А вот гляньте, в Канаде - на тихое счастье семьи Капицци. CAN 29.12.2012, Final standings of 2nd Stop 2012 WTHL Tour (Winnipeg THL) - 4 participants Pos. Rank Change 1. Sal Capizzi 1473 +39 2. Antonio Capizzi 2130 +260 3. Mike Capizzi 1854 +92 4. Tony Capizzi 2130 +55 |
Цитата:
|
Поднялся на 252-е место после московского ОЧРа. Но 9-го января мои череповецкие 775 очков сгорят, а следующие вместо них только 710. Чтобы не упасть, надо ехать в Курск и ещё зарабатывать в рейтинг.
Лёха за ОЧР получил 607 очков. |
Старый, ну зато вы лучшие! Ты не афишируй, что вас там всего трое было, зато фотка зачетная - все счастливые и с медалями! Это же мечта, а не турнир - медаль на память, можно сказать, только за одно участие. И проигравших нет, ибо "Все проигравшие сасут свои шайбы" - сегодня пришла мне такая мысль
|
Цитата:
Цитата:
Я же за ОКК "Остаться в живых" получил 463 очка и благодаря этому результату разом обогнал в МР: - Сержиньо (Иваненко Сергей) - Филь Сергей - Андреофан (Бурков Андрей) - Старый (Семенихин Андрей) |
Novikov, давай не сбавляй обороты! 463 очка взять дома это круто.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |